なんてか、都合のいい関係。存在求めてます。
寂しい時、傍に居て。
傷を舐め合うでもいいし、暇潰しでもいい。
詮索とかしないで、なんとなく隣にいてくれる人。
一晩だけとか、そん時だけでもいいし。
ロル初心者だから、嫌なら出ても引き留めない。
会話とかメインで豆ロルみたいになるのかなー?と予想。
行き当たりばったり。
あとはー…荒らしとかは心が折れるから勘弁して欲しい。
説明分かりにくいな…。
わからないことは聞いて貰えばいいか。
あ、最後に男性だけで。
コメントを投稿する
ん…もう…(此方からも応えるようにちゅっと唇押し付けると素早く身体離し
足りない、(逃げる彼を捕まえれば強く抱きしめ再び口付けしては舌捩じ込ませて
ちょ…んぅ…(困ったように眉下げるも、侵入してきた舌に己の舌を絡め
ん…葵…っ(久々の彼の舌の感覚に思わず頬緩み、更に深く絡ませて
っ…ふ…(更に深まる口付けに首に両腕回しながら必死に応え
んん…っ、(舌を絡めては時折吸い上げてやり、彼を堪能して
んっ…は…(久々の深い口付けに頭の芯がぼんやりとしてくれば、限界というように相手の舌を甘噛みしては唇離し
…っ、もう、だめ?(唇離されれば限界なのかと心配するもまだしたい気持ちもあって触れるだけの口付けを何度も落とし
ん…だーめ…(名残惜しそうに何度も送られる口付けに擽ったそうに笑い洩らし、何度かに一度此方からも口付け返し
…なんで(断れれば拗ねた様子をみせ彼の首筋に顔埋めれば甘噛みして
ぁ…キスの途中で寝たくないって言っただろ?(首筋に埋まる頭を優しく撫でながら申し訳なさそうに上記呟き
…でも…もっと葵としたい(彼を困らせるとはわかっていながらも我が儘を告げてしまっては顔を埋めたままで
…俺、もうちょっと眠いからな…?(今の状況告げると、顔を上げてくれぬ相手の頬に手添え目を合わせれば、己から相手の唇舐めそのまま口付けし
ん…わかってる。(彼の行動に少し驚くもどういう意味か理解出来ず頬を緩めれば「大好きだよ、葵。」と呟いて撫でてやり
…ばか(わかってない様子の相手に再度口付けすれば、おずおずと歯列なぞるように舐め
ん…っ、ふ(再び口付けされて歯列を舐められればその彼の舌を絡めとっては片手を彼の後頭部に添えて
んん…(素早く舌を絡め取られれば相手に委ねるように緊張していた力を抜き、頬から手を滑らせ肩に添え
は…、ん、葵…(深く舌を絡ませながら彼を抱き上げベッドへと移動すれば寝転がせ覆い被さる様になり。
…秋がベッドなんか連れてくから寝ちゃったじゃん←