主 2014-08-18 00:28:29 |
通報 |
>主様 、
( / 了解ですー 、!)
>all 、
さぁて 、スーパー電脳プリティーガールエネちゃんの登場ですよ 、!誰か居ますかー 、?
( TV画面に登場しては 、画面にドアップで映ってみつつ首捻りきょろきょろ、
(/了解しましたー!、&許可ありがとうございます!)
>エネちゃん
きゃあっ..!?、あ、貴女誰っ…!!?;;(TVを見つけ、チラと見てみれば青色の少女がドアップで写っており声をあげ、←
>all
練・紅玉よ。取り合えず..宜しくお願いするわぁ..!
(口許に袖口を合わせ当てながら言い、チラと辺りを見て。
>乙姫さん 、( 紅玉さん )
( / 作者さん曰くイメージが乙姫だそうなので 、こう呼ばせて頂きますね 、!宜しくお願い致します 、!
おお 、此は又可愛らしい女の子で..えー 、私は電脳プリティガールエネと申します 、!ええっと 、貴方の名前も教えて下さい 、!
( にこ 、と笑みを浮かべて相手の容姿をまじまじ観察しては何処から出したかマイクを彼女に向けて 、←
>エネちゃん
(/了解です! &宜しくお願いしますっ !)
で、電脳プリティ..? ま、まぁエネちゃんと呼ばせて頂くわぁ。私?私は練・紅玉よぉ。
(電脳プリティ..の意味はわからないが、とりあえずエネちゃんと呼ぶ事にし自分の名を聞かれると口許に袖口を当て名前を言い )
>乙姫さん 、
( / はーい 、ではどろん致しますっ 、
意味解らないなら良いですよ 、はいッ 、!ほぅほぅ 。..では乙姫さんで 、!..それにしてもご主人が気に入りそうな可愛らしい容姿ですねぇ.. 、
( にへら 、なんてしながら親指をグッとさせると顎に手を当ててあだ名を考えて 。満面の笑みであだ名を呼んでみせては己の主人が気に入りそうな容姿をにやにやと、
>エネさん
(/初めまして、よろしくお願いしますね!)
おや、こんにちは。……って、まあ、映像ですよね。
(突然画面に現れて喋りだした少女をみて少し驚いたように眉を上げるも冷静に挨拶を返し、しかし実際に喋っている訳ではないだろうと判断して)
>紅玉さん
(/初めまして、よろしくお願いします!)
これはこれは、ご丁寧にどうも。宜しくお願いしますね。
(辺りを散策しているとふわふわひらひらの服の女性を発見し、深々とお辞儀をしながら挨拶を返して)
>ALL
ここは何処なんでしょうね……と、まあ、どうせ妖精さんの仕業でしょう。そうに決まってます。
(目が覚めたらよく分からない場所に移動しており、一通り辺りを見て回って発見したキッチンでお茶を入れて寛ぎながらひとりごちて)
トピック検索 |