零架 2014-08-17 22:04:19 |
通報 |
>美咲
ん?何?よく聞こえねぇな?
(ニタニタ笑いながら上記を言い「ハッキリ言って」と耳元で)
>阿耶
あぁ?ゲーム?
(pcの画面を覗き込んで)
(/いえいえ私も遅くなったりすみません!)
>大貝
ゲーム?げ、脱出ゲームかよ。俺苦手何だよな…。(頭を使うゲームが苦手で。)
>猿比古
っ――だぁーもう!やめろっつってんだよ!…なんか、こう…ムズムズすんだよ。(ヤケになり、耳を押さえて言って)
>猿比古
お前こういうの得意だから、やるんです!(上から目線で言い)
【ありがとうございます!】
>美咲君
美咲君は馬鹿ですからできなくて当然です(ばかにしたように言って)
>美咲
とか言って矛盾してるよ、美咲ィ?
(自分を離さない手を掴んでは「これ、どういう意味だ?」と嘲笑気味に聞いて)
>阿耶
得意っつーか・・・まぁできるけど?
(面倒くさそうに答えては「てかお前がやりたいんだろ?自分で操作しろよ」と溜め息混じりに言って)
>大貝
バッ……バカじゃねーよ!!つーか、脱出ゲームなんて適当にクリックしてれば脱出できるだろっ!(ムカついたのでヤケになって言って)
>猿比古
……………(手を掴まれてどういう意味だと聞かれては頬を赤く染めて。無言のまま視線を泳がせ)
>猿比古
阿耶はお前に…!お前なんかよりできるって証明したいだけです!
(何かを言い直してそっぽを向いて)
>美咲君
じゃぁやってみるんです
(ほらとパソコンを渡してバカじゃないならできるでしょと言うように笑っていて)
>大貝
うっ………あぁ、やってやらぁ!(パソコンがこちらを向いて出来るか不安になるが、結局威勢よくやると言ってパソコンに向かい)
>美咲
おいおい、美咲ィ。言わなきゃわかんねぇだろ?
(どこか影のある笑みで赤面する相手を見つめながら言い、「ほーら、どうして欲しいの?」と耳元で甘く囁き)
>阿耶
はぁ・・・チッ、仕方ねぇな、少しだけだからな
(相手の押しに負け、面倒くさそうに承諾しては、パソコンに向かい)
>猿比古
い、言うって……(真っ赤でテンパってるようで「き、キ………sっ、、だぁぁぁ!言えるかっ!んなもん!」言ってみようとしてみるが、結局無理で。いっそのこと行動で表してみようと思い相手の目を片手で隠すと胸ぐらを掴んで引き寄せ一瞬だけキスをするとすぐに押し返し相手に背を向けて)
>美咲君
じゃぁ頑張るんです
(にっこりと笑いながら相手の傍でパソコンをのぞき込み)
>猿比古
ほ、本当ですか?
(嬉しそうにしながら言いパソコンをのぞき込んで「おまえは何でもできて凄いです」と本音を言って)
>大貝
"カチカチ…"……あれ?鍵見つけたけど開かねー。"カチカチ…"あ、こっちの鍵か……はぁ?鍵使う前にロックナンバー入れろだぁ?"カチカチカチカチ…"(しばらくクリックのみをし続けるが出来ず結局「あぁー!もう、わっかんねー!」と投げ出し)
>美咲
え、美咲・・・?
(突然の出来事に頭がついていかず固まり)
>阿耶
やけに素直だな。雨でも降るんじゃね?
(などと言いながらカチカチとマウスを操作し、10分たらずでクリアしてみせ「ほらよ、終わったぜ」と相手に画面を見せて)
>猿比古
っ―――…。あ゛ぁ~もー死にてぇ…。今の忘れろ…くそっ…。(恥ずかしすぎて頭を抱え、後ろから見てもわかるくらい耳まで真っ赤で)
>美咲
っ、忘れる訳ねぇだろ。
(そう言うと相手を抱きしめて「ありがとう、その・・・嬉しかった」と少々ぶっきらぼうに言って)
トピック検索 |