蓮香 2014-08-17 10:33:20 |
通報 |
匿名規模様
書籍の著者様ですか!一度ググってみます!
書いて無い方でも小説がお好きなら、同志様です!コメント有り難う御座います(ペコリ)
夢小説は、主人公として男の子や女の子と、お相手役としてのアニメやゲームのキャラクターと恋愛させる様な夢設定な小説です!
嫌いな方は嫌いなジャンルですね(汗)
はい!その方が私も話しやすいです!
今はまだ少ないですが、テニスの王子様という作品から何名かと、DIABOLIK LOVERSという作品から一名だけですね(汗)
まだまだです。
思わずキュン、と出来る様な物を目指していますが文章力がついてこない…(汗)
遅くなりました!はい、今日は情報提供と私と話して頂いて有り難う御座いました!!
初めまして、昔夢サイト運営してましたせつかと申します。
私もテニプリの夢書いてたので、思わず書き込みしてしまいました(*^^*)
ちなみに私は仁王さん押しです←
夢小説のランキングから自分のお気に入りサイトさんを見つけるのがオススメです(*´∀`)
ちなみに匿名規模さんと同じで乙一さんも好きです(^-^)v
乙一作品は結構映画化もされてて、今は乙一名義じゃない作品もけっこうありますが、普通に小説家としてオススメです。
せつか様
おお!夢サイトを運営してらっしゃった方にお会い出来るなんて夢にも思っていませんでした!コメント有り難う御座います!!
仁王君ですか、ふむふむ立海人気高し!ですね。因みに私は木手さん推しです!
夢小説のサイトは今一つだけ行ってます!運営者様も小説も素敵で其処にしか行ってませんね、ハイ。
ほうほう、私自身が海外作家の方の小説ばかりを読んでいるので乙一さんは存じ上げておりませんでした、でも人気高そうですね!面白いと言われれば読みたくなります!(ウズウズ)
書店に行く機会があった時に見てみたいと思います!!
こんばんは( ´∀`)
木手君ですね、私もセキセイインコ飼ってるから木手君は好きです(*^^*)
ちなみに蓮花さんはどのようなジャンルの夢小説が好きですか?
私は基本は甘いお話が好きです(^o^)
でも、シリアス系が大好きなので、シリアス→甘なお話があるとキュンキュンします♪(/ω\*)
せつか様
セキセイインコ飼ってらっしゃるんですか!私も昔飼っていました、あそぼ、ってしゃべったので可愛くて可愛くて!
ジャンルは私も甘が好きですね、シリアスも好きです!私が書いてるのも…シリアスが入ってるのもちらほらとあります!
でもシリアスだけだと、書いてる間胸が苦しくて…絶対甘になってしまいます(・・;)
蓮花さん♪
分かります(*^^*)
シリアス書いていても、最後は甘くなっちゃうんですよね(^-^)
やはり夢小説は理解者が少ないのか、私も昔ここのセイチャで「夢小説好きな人」ってトピを立てたけど、誰も来なくてなくなりました(笑)
なりきりさんも、BLばかりですからね(^-^;
私はやはりBLより自分がキャラに好かれたいです♪(/ω\*)
トピック検索 |