ビギナーさん 2014-08-17 02:28:04 |
通報 |
>>ツバメ
そうですね…眼は閉じないようにします(とちゃんと自分のことを考えてくれているんだ、と思い少し嬉しくなり多少微笑みつつそう述べて『似てる…あまり言われませんけどね…』とペット達から言われたことを思い出せばそう述べて
【同時にこいしもやっていいでしょうか?←】
さとり
ああ…そうしろ。
(腕をくんだまま視線をさとりに向けて微笑んでいるさとりの表情をみて少しニッと笑っており内心照れているようであり頬を少し赤くなっており)
ま、顔が似てない姉妹ってこともまれだがある。
(述べているさとりからこいしのことを聞いていて腕を組んだまま真剣な表情に戻っておりそう延べて)
((いいですよ←))
>>ツバメ
はい……照れてるんですか(と相手の心の感情を読み取れば相手の顔を見てそう述べて『昔は少し似てたんですけどね…』と目を閉じる前を思い浮かべればそう述べて
【ありがとうございます!!非似ですけど…^^;←】
さとり こいし
て、照れてねえよ!
(照れているんですか?と聞かれると後ろをむいて腕を組ながらそういい。)
……。
(黙って真剣な表情で腕を組ながら述べているさとりの方へむいて聞いていて)
_____…!!
(階段方から足跡が聞こえてきたのは分かっていたが気配が探れずに少し驚いた表情になっており振り向こうとして)
((大丈夫ですよ!))
>>ツバメ
そうですか…?って、ワタシに嘘つくのは無理ですよ(と鈍感なのか、人の気持ちを考えずにそんなことを述べて『……今来たみたいです、』と相手の気配を感じ取れないのが妹だとわかったのかそう述べて
>>ツバメ、さとり
あーお姉ちゃんだ、ここに来てるなんて珍しいね!(と自分の姉の姿を見つければニコニコと笑いながら近づきそう述べて『えーと、お兄さん誰?お姉ちゃんの新しいペット?』とツバメを見かければそう聞いてみて
さとり、こいし〉
あら、姉妹揃ったのね。人参せんべい3枚しかないのだけれど…
(人参せんべいの器の中を見て)
そういえば、最近異変起きないわね…
(つまらなさそうな顔をして)
さとり こいし
ぐぐぐ……
(歯を食いしばっておりなにも言い返せなくてイライラしており)
(心:…このガキが無意識の妖怪か。)
____って誰がペットだ!!
(突然現れたこいしに驚きな表情を見せるが一瞬で真剣な表情にもどりそう思っていたが「ペット?」と聞かれてブチッと切れたのか、こいしに顔を近づけるとそう怒り)
((ここでオリキャラの刺客だします))
ALL
おやおや、こんなところにガキやら娘やらいるなァ
(額に鍵穴を持つ大男が階段を上り終えると持ち手も斧にも血に塗られている巨大な斧を右手に持っており不気味に笑い)
>>ツバメ
怒らせてしまいました?すみません(とペコリと頭を下げればそう述べて謝り『…そうです、あの、無意識ですけど悪意があってやってるわけではないので広い目で見てくれると嬉しいです』と妹のことを心配しているようでそう述べて
>>ツバメ
違うの?残念ー…(怒られてもなんとも思わないのか、むしろニコニコと笑いながらそう述べて『新しい家族かと思ったんだけどなぁ…』と述べて
>>グラン
あなた鍵人ね。この神社に何の用かしら?(相手の前にたち塞がるように立ってそう言いながら額の鍵穴を見て刀に手をかけた)
トピック検索 |