ふふ…やぁ、皆…閲覧ありがとう。
此処はその名の通り【ツキウタ。】のなりきりをする所……まぁ、要するに…皆でワイワイ楽しく話そうって場所だね!
そして、此処の主を務めるのは…あ、皆は勿論僕の事を知っているよね?
……そう!僕の名前は霜月隼、皆の頼れる神…じゃなかった…皆の頼れるリーダーだよ!
あ、早くルールの説明をしろって怒られちゃった…もう皆本当に気が短いんだから…ねぇ?
ふふ…はいはい…じゃあルールの説明、だね。
*ルール*
・荒らし、成りすましはお断り
・キャラは一人二役まで
・ロルは短くても良いから回してくれると嬉しいな
・一週間来なかったらキャラリセ
・恋愛はNL,BL,GL何でもOKだけど…程々に、ね?
・Six GravityとProcellarumの皆は勿論…女の子グループやオリキャラの参加も待ってるよ。オリキャラで参加の場合は下記のプロフィールを参考にして書いてね。
*プロフィール*
名前:
読み:
性別:
容姿:
性格:
備考:
あ、言い忘れていたけど…オリキャラは女の子5人、男の子5人の合計10人だけ募集するよ。つまり、早い者勝ちって訳だね!
さぁて、と…僕はミルクティーでも飲みながらお姫様と二人で始を待つ…っと、ふふ…じゃなかった…参加者を待つことにするよ。
まぁ、僕としては始が来てくれたら嬉しいなぁって思うんだけど…ふふふ、そんな贅沢は言わないよ。
じゃあ、Six GravityやProcellarumの皆…勿論女の子グループやオリキャラの皆も…沢山の参加を待ってるね。