主 2014-08-16 22:40:49 |
![]() |
通報 |
>>アンナ
ここに、何か書かれているかもしれない………この血を拭き取れればいいけど…(血の部分をじっと見て「パスワード式だった。今は手がかりがないから、出るしかない」と、その部屋の鍵を開けて
>>マリー
……(相手が降りてきたのを見ると受け止めて「あなたは…?あなたもここへ飛ばされたの?」と聞いて
>セルティ
ん……セルティ?
(目の前にいるこの黒い影は…!まさかぁぁぁっ!
>アンナ
お前がリーダーか?
俺はケンジロウだ。よろしく。
あの化け物について話しておきたいんだが。
(珍しく真剣な様子で、早口に一気に言う。
>>all
(館の二階の一室に、何処かの鍵と思われる物と、小物入れのようになっている棚が二つある部屋がある。)
(/原作通りだと先がわかってしまうかもしれないので、オリジナルの部屋も用意しておきますね。)
>アンナちゃん
『だだだ誰だ!?!』
(何か視線を感じるなど思い顔を上げ.焦っていたためPDAの文字を連打してしまい)
>エレン君
『うわああ!?!』
(声をかけられるとビクッと反応し.『あ、あぁすまない。怖くてな…』と文字を打ち込み)
>マリーちゃん
『!?』
(今まで周りが見えていなかったせいか相手の気配に気付かず.『あ、ごめんね。大丈夫だよ』と打ち込み)
>新羅
『……新羅!?!』
(少し顔を上げれば見覚えのある男が目に入り.夢ではないかと思ったが確かにハッキリと見えるので驚き)
>ケンマ
私は、櫛名アンナ。(警戒されぬよう一応自己紹介して「あなたはこの事、知ってる…?」と聞き
(/いえいえ!)
>マリー
うん。何があるかわからないから、慎重に…(相手の問いに頷けば、扉をそっと開き
>ミカサ
何か拭く物…(血を拭き取れる物はないかと探し始めて「わかった」相手の意見に頷き
>ケンジロウ
リーダー…私が…?
私は櫛名アンナ。よろしく…。
!何か知ってるの?
(相手が何か知っているようで目を見開き)
>青鬼三人衆
(/了解です!ありがとうございます!)
>セルティ
私は、櫛名アンナ。(誰だと聞かれれば名前を答え、「目が覚めたらこの館にいたの」と状況の説明をし
>セルティ
うん!
良かったよ!元気そうだから!
(と言うと「安心したよ」と殴られるのを承知で抱きしめ
トピック検索 |