【黒籠/幼稚園パロ/オリキャラ、3L◎】

【黒籠/幼稚園パロ/オリキャラ、3L◎】

宮地清志  2014-08-16 18:07:18 
通報

スレタイ通り黒バスで幼稚園パロです!

誰得なんだよとか言わないでくださいn((

ルール
・オリキャラは二人まで
・恋愛は自由、行き過ぎ注意
・ロル短~長
・一人二役まで(※両方オリキャラなのは×)

募集キャラ(園児組)
黒子テツヤ
赤司征十郎
青峰大輝
黄瀬涼太
緑間真太郎
紫原敦
灰崎祥吾
桃井さつき
オリキャラ1

募集キャラ(先生組)
火神大我
実渕玲央
今吉翔一
笠松幸男
高尾和成
氷室辰也
虹村修造
オリキャラ2

※先生組は、募集キャラ以外の誰かでも参加可能です。

主は、宮地さんをやります!

コメントを投稿する

• No.1 by 宮地清志  2014-08-16 22:53:00 

(/あげます!)

• No.2 by 匿名  2014-08-17 21:29:31 

支援あげ

• No.3 by とくめーちゃん  2014-08-17 21:41:38 

(/素敵トピ…!!緑間君で参加希望させてくださi←)

• No.4 by 参加希望  2014-08-17 21:43:08 

(/キセリョで参加希望です!)

• No.5 by 匿名さん  2014-08-17 21:44:14 

( / 素敵トピ 、 !
笠松先輩よろしいでしょうかッ 。)

• No.6 by 宮地清志  2014-08-17 21:54:49 

>匿名様

(/支援あげ有り難うございます!)

>3

(/そんな、素敵だなんて…/テレッ/← 真ちゃん大歓迎です! よろしくお願いしますっ!絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか? )

>4

(/きーちゃん大歓迎です! よろしくお願いしますっ! 絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?)

>5

(/笠松先輩大歓迎です! よろしくお願いしますっ! 絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?)

• No.7 by 黄瀬涼太  2014-08-17 22:04:09 

(/有難う御座います!了解致しましたッ)

>all

オレってそんなにイケてるんスかね…
(今日も同じ幼児の女の子達から追いかけられっぱなしであり、首を軽く捻りながら悪気もなくボソリと呟いては天井を見上げ)

(/いきなりこんなウザ幼児ですみませn(
宜しくお願いします!)

• No.8 by 笠松幸男  2014-08-17 22:25:56 

all >

腰痛ェー … 、
( 園児たちの教材 … 詳しく言えば画用紙やら絵本などの詰まったダンボールを運んでいたのだがそれを持って階段を上がるのはやはり辛いもので 、 登り終えてすぐに運んでいた物を下へ置くと 、 とんとんと己の腰を叩き上記 )

( / なんかすごく老けてげふんげふん 。
よろしくお願いしますですーッ! )

• No.9 by 緑間真太郎  2014-08-17 23:39:28 

>all

…暑い。
(お決まりのラッキーアイテム、兎のぬいぐるみなんぞを抱き締めながら同然の如く、暑い訳で。室内にて外にちらり、と視線遣れば「…本日も吉日なり、なのだよ」と何となく口にしてみて、)

(/ふぎゃあ、何か元祖不思議ちゃんオーラ出しとるこの子←
取り敢えず、絡み文出して、絡み文出されてる方に絡みます、!!←)

>黄瀬

そんなこと言うから、同性に好かれないのだよ。
(ぽん、と肩叩いては上記あっさりと述べて。よくよく見知った顔じぃ、と見てはコイツの何処が良いのだよ、とぼそり呟いて←)

(/しょっぱなから毒吐き真ちゃん失礼します、!←
どうぞ宜しくです!)

>笠松先生

…既に、若さが見えてませんが。
(下からばつん、と悪口と言える言葉吐いては「…冗談です」と付け加えて。生意気な園児だと言われ続けてこの方何年、気にしない様子で、)

(/ちょっとこの子先生に何言ってんのかしr←←
どうぞ、宜しくお願いします、!!)

• No.10 by 宮地清志  2014-08-18 11:56:16 

>黄瀬

心ん中で呟けよ。轢…デコピンすんぞ
(相手の傍を通ると呟きが耳に届き、自分が言われてる訳じゃないが何故か気に触り。(←) 目元を暗くし、笑顔を浮かべながら上記を述べて。)

(/いえいえ! 安定のきーちゃん可愛いです← 此方こそ物騒ですみません;)

>笠松

おい、大丈夫かよ。っつっても、確かにキツイな
(同じ様に、色々と物が入ったダンボールを階段を登り運んで来て。相手の姿を見つけると声を掛け、ダンボールを持ち直しながら溜め息をつき。 )

(/老k((何を言おうとした 笠松先輩は立派なお父さん的存在です!←)

>緑間

んなもん抱えてるからだっつうの、アホ
(相手の手元にあるぬいぐるみを見れば呆れたような顔をしながら上記を述べて。かしこいのに変な所でアホだと思い。(←))

(/安定の真ちゃんをありがとうございます、癒されました← )

• No.11 by とくめ-い。  2014-08-18 16:02:02 

( /ふおお..、素敵トピ !
お父さん僕に高尾を下さい。(←)じゃ、な-くて、高尾頂いて良いですか?)

• No.12 by 緑間真太郎  2014-08-18 16:07:53 

>宮地先生

…先生、園児にアホは禁句です。
(声の方にちらり、と視線遣れば上記述べて。内心『よくこんな人が先生になれたものだ』と呆れ返して、指摘されたぬいぐるみぎゅう、と抱き締めてはせめてもの反抗なのか「あ、あつ、暑くない…です」とぼそり、/ ← )

(/うぁ、お返事ちょっと遅れてすみません!!返しますねー、)

• No.13 by 黄瀬涼太  2014-08-18 16:38:40 

>笠松センセイ
…あ、笠松センセーイ!
(相変わらず無駄なオーラを放ちながら廊下を歩いていると、前方には特に己が慕っている先生の姿が視界に捉え。ぱぁ、と表情を明るく輝かせば相手が腰を痛め中だとも知らずに勢い良く飛び付き←

(/笠松センパ…センセイですね!((
騒がしいワンコ野郎ですが宜しくお願いします!)

>緑間っち
えー、オレ男の子とも仲良いっスもん!
(むぅ、と眉寄せながら軽く頬を膨らませれば上記述べ、「緑間っちもメガネ外したらもっとモテるんじゃない?」ニッと笑った後相手の眼鏡を外してみて/やめ)

(/真ちゃんお持ち帰りしたi(ゲフンゲフン←
此方こそ宜しくお願いします!)

>宮地センセイ
あれ、オレ口に出してたっスか?
(無論心の中で呟いたつもりはない為へへ、と惚けた笑みを浮かべながら頬を掻けば「ってゆーか、デコピン程度で済むなら安心っスわ」と態とらしく頬緩め((

(/有難う御座いますっ、心なしか全く幼児って感じがしないのですg← いえいえッ、其れが宮地さんですよ!)

• No.14 by 笠松幸男  2014-08-18 17:23:31 

真太郎 >
お前ほんと口が減らねェよな 。
( オブラートを知らない彼からの言葉にはもう慣れた様子 、 はふりと息を吐くと耳に入った撤回を思わせる一言に対し視線を合わせるようしゃがみ込むと「冗談に聞こえねーよ 」 と頭を乱暴に撫で回し )

( / 緑間だから許せるというか可愛いですご馳走様でs 。
もう安定の緑間ですね ( にこり )
幼稚園ですし先生ですし名前呼びさせて頂きましたがよろしかったでしょうか ? )

宮地 >
丁度良い宮地 、 俺のも運んでくれ 。
( 彼の姿が目を入ればへらりと笑みを見せ上記 、 己のダンボールを彼の持つそれに重ねようとする素振りを見せては直前で止まり「 なんてな 」と悪戯っぽく )

( / お父さんは宮地さんでしょう ⁉︎ ( 黙 )
かっこよすぎて禿げそうです … ! )

涼太 >
うおあッ ⁉︎
( 前からの突然の圧力に大声を上げ 、 階段から落下しそうになるところ手すりを掴み阻止 、 体制を直しぜえぜえと荒い息をした後引きつった笑顔を見せ「こら涼太ァッ ! 」 と先程からずっとしがみついている園児に怒声を上げ )

( / いえそこが可愛いです涼太くん可愛いです癒しです !
それに比べ笠松さんは大人気ないですね … 。
下の名前で呼ばせて頂いてますがよろしかったでしょうか … ? )

• No.15 by 緑間真太郎  2014-08-18 17:40:54 

>黄瀬

……そうか。
(頬膨らませる相手にこくり、と小さく頷いては何やら悟った目、/← 眼鏡を外せばモテると言われても眼鏡とは長い付き合い、今更外せるわけがないだろうと反論しようか否か、迷った末にいざ決行、と決めれば取られる始末。「…黄瀬、眼鏡を返すのだよ」何て視界ぼやけたまま何もない空間にぼそり、/変人←)

(/あ、うちの子、高いでs((
なんかもう、うちの子園児らしくないですわ、高校生をそのまま縮めたみたい←)

>笠松先生

…?口って、減るんですか。
(相手の言うことに小首傾げては上記述べて。そういうことでは無いだろう、と突っ込み入るも当然← 同じ目線になった相手が己の髪撫で回すと「…髪が乱れます、」とぼそり、呟いて/…)

(/おぅ、可愛げも何もない真ちゃん←
あ、はい!!名前呼び歓迎です、!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック