沖田 総悟 2014-08-16 17:42:52 |
通報 |
>神楽
まあ酢コンブとチョコの相性よりは良いと思うけど?それよりそのチョコ渡した時の銀さんの反応…どうだった?(ひく相手にどっちもどっちだと発言して一番気になるのが反応で、しっかり聞こうと耳立てて
>銀さん
そうねぇ…屋上なんてどうかしら?定番よね?愛し合う恋人同士がアーンとかしながら過ごす絶好の場所よね!(良いシチュエーションでも思い浮かんだのか頬赤らめ提案してみて
さっちゃん
えーと銀ちゃんはこんな時期にチョコ渡したことに驚いてネ[小声で話す]
銀ちゃん
私が一緒だとダメあるか[怒る]
[銀ちゃんの隣に行く]
>さっちゃん
ふーん・・・よくわからねぇが行くぞ
(適当な返事をして先に歩き出し
>神楽
いや、ダメだとは一言も言ってねぇだろ?
(怒っている相手をなだめるように言って
>神楽
まあ時期的にはちょっとおかしいかもしれないけど…そんなの愛には関係ないわ!神楽は良い人居ないの?(ガールズトークになるとキャーキャー言いながら問いかけて
>銀さん
そうね!…はあ、幸せ。今こうして傍に居て隣で歩いてるなんて。(先に歩いた相手に小走りで隣に行けばチラチラ視線向けつつ幸せ噛み締め
>神楽
そう、じゃあ出来たら教えなさい。協力してあげるから。(少し残念ではあるが居ないのであれば仕方ないと納得してお姉さんっぽいこと言ってみたり
>銀さん
え?…いえ、何でもないわ。さあ屋上でのランチ楽しむわよ!(目をキョロキョロさせて何でもないと頭振れば屋上に着きお弁当を広げて
さっちゃん
分かったアル
今日のお弁当は昆布のおにぎりと卵焼きとから揚げにたこ焼きにチーズちくわにアスパラに焼きそばにデザートに酢昆布ネ[大きな弁当箱を広げる]
>神楽
わあ、美味しそうじゃない!これ神楽が作ったの?(たくさんのおかずを目に感激してはもしやと思い問いかけて
>銀さん
ふう。…これ私が作った卵焼きなの、食べてみても良いわよ?(素直に食べて下さいと言えないので少しひねった言い方になりお箸に卵焼き乗せれば相手の口元まで持って行き/内心キャーキャー騒いでる
>神楽
ああ、確かにたくさん食べるものね…神楽は。最後の酢コンブは毎日食べてる気がするんだけど…他のデザートとか食べてみたいとか思わないの?(胃袋が異常に大きいのは前々から分かっていたので驚きはせず、酢コンブだけだと飽きないかと思い
>銀さん
…きゃああああっ!やったわ!ついに幻のアーンが出来たわ!どうしよう、このお箸で食べるのよね?か、かかか間接キッスにならない?大丈夫?いやそこは喜ぶのよ!さっちゃん!(顔から湯気が出るほど真っ赤にしつつ目の前のお箸眺めワナワナと喜びに奮えて
トピック検索 |