沖田 総悟 2014-08-16 17:42:52 |
通報 |
>総一郎君
何も考えずにS発言ばかりしてるかと思った
(思ったことを率直に述べた後アイマスクをつけながらドヤ顔をする相手を見て「さすが天才様は違いますね~」と棒読みで言い
>41様
(/参加ありがとうございます、絡み文出させていただきます)
>猿飛
・・・暇だねー
(放課後に学校にある自動販売機でジュースを買って飲みながら独り言をつぶやいて
>チャイナ
お前にはカンケーねーよ
(相手が来ると本を閉じて言い
>坂田先輩
なに怒ってるんですかぃ?
(相手が怒ってる理由がわからず不思議そうにたずねて
>沖田
勉強勉強って…勉強より愛情に決まってるじゃない!あンの教師なに言ってんのかしら!…あら沖田じゃない、暑いわね、毎日毎日(傍まで来ると小銭出しジュース買いグビッと飲んで
>銀さん
え、今私に向かって笑ったの?…銀さんが笑ってくれたの!きゃーッ!どうしたらいいの、まだ心こ準備が出来てないっていうのに!(なにか色々と誤解をしているのかひとり騒いでいて
>神楽
酢コンブ買ってあげるから銀さんにさっちゃんからっていって渡して来なさいよ(酢コンブをエサにして大量のチョコを渡して
>沖田
バカねぇ、簡単に諦められるような恋をしてないから諦められないのよ。それにずっと片思いでも良いと思ってるし(これだから男は…などと呆れた口調で話して
>猿飛
これだから男はって・・・その男の中にお前が好きな相手がいることに何で気付かないんですかねぃ
(ため息をついてこちらも呆れた表情で話して
>総悟
頑張る。着いたよ総悟私達先に店に行ってるね。じゃあ後で(励まされたら笑顔で答え店が入ってるビルの近くで車が止まれば後ろを向き教え運転手に声を掛け挨拶してから車を降りて)
>銀時
此方こそ宜しく天パ先輩(教室で男子達と話してる時に声を掛けられたら振り向き立ち上がり、お辞儀しながら挨拶して)
>猿飛
んっ。。。もう人が見てるじゃあない。もう恥ずかしいから辞めてよね。後でね。猿飛おはよう。(抱きしめながら深いキスを先輩から受けてる時に文句を言いながらジュースを買う相手が視界に入れば先輩を押し文句言った後別れジュース買う相手に笑顔で声を掛けて)
>神楽
有難うお兄様テニスクラブでね。おはよう。今日も早弁(高級車で学校の門まで送ってくれた兄に礼を述べ降り兄妹で所属するテニスクラブで会う約束をしてから、ドアを閉め相手に走って近付き笑顔で声を掛けた後尋ねて)
>黒美
おう、オレも行くか・・・
(相手が車を降りてからしばらくして自分も降りて相手の後を追って歩き
>チャイナ
うるせーよ、お前は酢昆布でも食ってろ
(少しムカッとしながら言って
>総悟
先になんて行ってないよ。これでもゆっくり行ってるつもり。(きょとんとした顔で否定し楽しいそうに話した後エレベータの、ボタンを押し)
トピック検索 |