沖田 総悟 2014-08-16 17:42:52 |
通報 |
(/じゃあ絡み分出します)
>坂田先輩
ふぁ~、どっかいいサボり場所はないもんかねぇ
(眠たそうにあくびをして次の授業をサボれる場所を探して廊下を歩いて
(/ありがとうございます!)
>総一郎君
あれ?総一郎君じゃん どしたの?
(廊下を歩いている相手を見つけ片手を上げながら話しかけて
>坂田先輩
次の授業をサボ・・・ちょっとトイレにー行こうとしてただけでさぁー
(話を途中で区切り相手から目をそらし棒読みで白々しく嘘をついて話し
>坂田先輩
まさかーそんなことしないでさぁー
(目をそらして上記を話した後「そういえばどこかいいサボり場知りませんかぃ」とさっき隠そうとしてたことをどうでもよくなったので普通に聞いて
>総一郎君
ふーんそうなんだ?
(疑った目で相手を見た後相手の発言に「おいおい・・・まぁ、いいか」何かを言いかけ面倒くさくなったのでやめて「屋上とかー?」と提案し
>坂田先輩
まあ、そこが妥当ですかねぇどうです、坂田先輩も一緒にサボりますか
(顎に手を当てて悩んだ後相手に一緒にどうだと誘って
>総一郎君
まぁ、サボりてぇけどよ・・・
(たまには授業を真面目に受けようかと考えていたがどうせ寝るのがオチなので「サボるか」とつぶやいて
名前野本黒美
学年二年
容姿髪は肩まである。目は黒く肌は少し濃い目の肌色
スカートを短くし胸元近くまで制服のボタンを外してる
性格男性を振り回したり優しくされると付いて行ってしまう。
備考複雑な家庭で育ったせいで少し満ち踏み外しかけてるが
学校には真面目に通ってる。
(/不備があったら言ってください。参加希望です)
>坂田先輩
ふーん、まあオレは坂田先輩みたいにバカじゃないんで勉強できるサボリ魔なんで大丈夫なんですけどねー
(嫌味ったらしく上記を言った後少し上から目線で「まあ先輩もなんとかなると思うんで心配しなくても大丈夫でさぁ」と励まして
>15様
(/問題ありません、参加ありがとうございます、絡み分出しますね)
>黒美
・・・ん、終わったか
(授業が終わったことに気付くとかけていたアイマスクを外した後大きなあくびをして
>総悟
うん終わったよ。総悟これから、どうするの。私は友達の車で家にゆっくりしてから帰る予定。(頷きノートなどを入れながら声を掛け相手に尋ねた後自分の予定を話し)
(どういたしまして。有難う御座います。これから宜しくお願いします。×満ちで○道が正解です。)
>黒美
別に予定はねーけどー
(椅子にめいっぱいもたれ掛かりながらだらだらと上記を告げたあと相手の予定を聞いて「そんなアバズレみてーなことしてんじゃねーよ」と少し呆れた表情で話して
>総悟
そうなんだ。総悟じゃあ健ちゃんが働いてる、オタクの店に行かない、ソフトドリンクや色んなキャラクターグッズが、あるんだって。アバズレじゃあないし。してないよ、ただ友達が送ってくれるから甘えてるだけ。(意外そうな顔で述べ鞄を閉め立ち上がり男の名を出しながら誘い説明してると相手から怒られれば否定し笑顔で友達の厚意に甘えてるだけと言って)
トピック検索 |