案内人 2014-08-15 02:00:57 |
通報 |
>細見先生
え?どうして欲しいとか分かりません(答えてくれると思っていたのか申し訳なさそうな表情になると首の後ろを軽くかいて)
>細見先生
本当に言ってるんですか?(少し疑っているのか眉を緩く寄せながら言えば相手を眺めると「…でも、まぁ可愛がってくれるのは嬉しいですけど」と独り言を言い)
>尾崎
嘘言ってどうする
(本当だと言うように頭を撫でれば独り言だろうか何か聞こえたが聞き返すことはなく「尾崎が俺のこと好きならな」と言って)
>細見先生
そうですよね。(納得したように言えば嬉しそうに撫でられるも相手が次に言った事を聞けば少しヘコんだような表情になり)
>尾崎
尾崎は、俺のこと好きなのか?
(再び同じ質問をしては頬を撫でてあげて「正直に言ってみなさい」と告げてヘコんだような表情の彼の輪郭をなぞって)
>細見先生
えっ、だからその…(少し困ったように言うも正直にと言われると「…俺、先生の事好き」と言い切れば後々恥ずかしくなれば少し頬を染めると目線を逸らして)
>尾崎
そうか
(頭を撫でて目を逸らした彼を自分の方に向けて「いつから好きなんだ?」そう尋ねれば自分も好きだと言うように抱きしめて)
>細見先生
いつからか分かりません。(ハッキリと言えば抱きしめられると嬉しそうにすれば「何と言うか気付いたら」と付け足して)
>細見先生
なんですか?(名前を呼ばれると何かあるのかと思ったのか不思議そうに言えば、ぎゅうと抱きしめられた事に目を丸くして)
>尾崎
高校生はこういうこと好きだろ
(小瓶を彼に渡して上記をいえば飲ませて見ろ、というように自分の口を指さしつつ彼が飲んでも構わないなとも思っていて)
>細見先生
…先生、自分で飲めるんじゃないですか?(小瓶を受け取れば口を指差す相手に思った事をそのまま言うと少し困った表情で小瓶を見つめ)
>尾崎
俺が飲んでも良いが尾崎は俺に飲んで欲しいのか?
(首を傾げながら尋ねて小瓶を取り上げて蓋を開ければ机の上に置いて「匂うだけでも媚薬の効果はあるぞ」と言って)
>細見先生
え…?(考えても無かったのか一言だけ言えば不思議そうな表情になると「え、あ先生どうするんですか?」と少し焦り気味に尋ね)
>尾崎
どうするってこの教室にいれば二人とも媚薬を吸うぞ
(その後は言わなくても分かるよなと言うようにそれ以上言わなくて気分を変えるためにキスでもしようと手を彼の頬に伸ばして)
>尾崎
二人で吸った方がいいだろ?
(耳元で囁きながらぼんやりしている彼の頬にキスをして「どうした?」と尋ねながら自分もぼんやりしていて)
トピック検索 |