案内人 2014-08-15 02:00:57 |
通報 |
>尾崎
我慢できなくなったら言えよ
(腰をポンポンと叩きながら上記を述べて何事もないかのように床に座っていて「尾崎に此をやる」とポケットから媚薬、座薬、睡眠薬、利尿剤、風邪薬と結構な数の薬を渡して)
>細見先生
あ、はい(短く返事をすれば立ったままで薬を渡されると不思議そうに薬を見た後そのままの表情で相手を見れば「俺、こんなに薬持ってても…」と言えば薬を見つめ)
>細見先生
あ、はい(呟くように返事をすると取りあえず薬を机に置くと「でも、何で俺になんですか?」フッと気になったのか首を傾げながら尋ね)
>尾崎
俺自身もよくわからねぇよ
(近くの机に腰掛けて言い、何で彼なのだろうと考えながら「尾崎。キスするからこっちに来い」と手招きをして)
>細見先生
いや、だってそんなにキスとか…(最後まで言おうとするもキスをされたので途切れると舌が入っていくると少し頬を赤くして)
>細見先生
俺、そもそもいてないです(口が離れると暫く相手をぼんやり見つめながら答えると頬を撫でてもらえば、くすぐったそうして)に
>尾崎
モテない奴なんだな
(可愛そうに、そう付け足して肩をぽんぽんと叩けば「尾崎に好きな奴ができるまで、恋人になってやろうか?」と尋ねてみて)
>尾崎
恋人としたいことぐらいあるだろ
(高校生なんだそれぐらいあるだろと思いながら、目を丸くするので「イヤか?」と首を傾げて)
>細見先生
そりゃあ、遊んだりしてみたいとは思うけど(高校生らしい答えなのか分からないがとにかく答えると、首をかしげて相手に「別に、嫌じゃないです」と小さくなるも答え)
>尾崎
なんで作らないんだ?
(遊んでみたいなら作るだろうと思いつつ小さくなってるが答えているので「それはどう言う意味だ?」と顔を近づけて)
>細見先生
え?それは自然に(理由など分かる訳が無いのか軽く眉を下げながら言えば「「った…そのま多まです」と言えば恥ずかしそうに軽くても俯き)
>細見先生
え?それは自然に(理由など分かる訳が無いのか軽
く眉を下げながら言えば「っ…そのままです」と言えば恥ずかしそうに軽く俯き)
>細見先生
しっ…してないです(少し大きい声で言い張ると「それは、その好きです。って言ったらどうします?」と言えば首を傾げて)
>尾崎
好きって言われたら…?
(少し悩んでどうしようと改めて思い「尾崎はどうして欲しいんだ?」と彼の目線に合わせて尋ねて)
トピック検索 |