案内人 2014-08-15 02:00:57 |
通報 |
>尾崎
なんだかキスでもしてやろうかと思っただけだ
(そこまで嘘じゃないのか顔を近づけて上記を言えば人目をかなり気にしていて)
>細見先生
せ…先生、でもほら此処学校ですよ(相手の言葉に顔を赤くすると眉を軽く下げてつつ床を指さしながら困ったように見つめて)
>尾崎
だから悩んでるんだよな…
(はぁ、と溜息をつけばふと使っていない教室があるのを思い出して「使ってない教室なら誰も来ないだろ。そこでなら良いだろ?」と言って)
>細見先生
使ってない教室あるんですか(使われていないだけあり不思議そうに言えば緩く首傾げると「俺、初めて聞いたかもしれないです」と言い)
>尾崎
滅多に使わないから埃とかあるけどな
(手招きしながら歩きだして、ちょうど鍵も持っていたので軽く投げたりキャッチしたりを繰り返して遊んでいて)
>細見先生
ここですか(立ち止まるとボーッと教室を暫く見つめると中に入っていく相手に「あ、待ってください!」と言えば急いで中に入り)
>尾崎
ここって誰もこないからこういうことするのに良い場所なんだ
(そういいながらドアを閉めて鍵も閉めながら彼に近づいて、ゆっくり腰に手をまわして口を近づけていき)
>細見先生
えっ…別にそんな事(囁かれるとビクッとなれば相手の足に少し戸惑うような表情になるも「そんな事分かりません」と言えば片目を瞑り)
>尾崎
したいならなにがしたいのか言いなさい
(頭を撫でながらそう言って分からないと返ってきたので「興奮するとどうなるかぐらいは分かるだろ」と言って)
>細見先生
っ……(頭を撫でられながら言われるも黙ったままでいれば、相手の言った事に顔を赤くすると「それは、分かります…」最後は小さくなるも答えて)
>細見先生
せっ…先生せかさないでください(少し眉を下げながら言えば指を差された方をチラッと見ると「っ…ち、違う」恥ずかしさからか否定して)
>尾崎
先生と何かしたいことがあるんだろ?
(耳元で尋ねれば否定した彼をみて微笑んで「男なんだ気にするな」と彼のに手をのばしてポンポンと触れて)
>細見先生
それは、先生じゃないんですか?(逆に尋ねると少し相手を見つめれば触れられると「あっ、先生止め…」ビクッとなれば相手の手首を掴み)
>尾崎
さぁ?
(なんとも言わない代わりに掴まれた手首の彼の指を一本ずつ外していき、「やめたら苦しくないか?」と言って手を離して)
トピック検索 |