出雲くんのお相手探し 2014-08-15 00:12:28 |
通報 |
多々良で参加希望したものです!
トピ作りお疲れ様ですっ*
実は前回も参加希望したんですけど、流されてしまって…お気づきになられなかったですよね、
けど再び募集をかけてくれて嬉しかったです…!
両片想いで、最初は普通に友人として接していたけど何かをきっかけにしてお互い意識し合うみたいな感じとか良いかなぁ、なんて思ってます!!
学生時代…!!すごい悩みますううう((
多分私では決められないと思うので、主様が決めてくださると嬉しいです!
了解です!
えっと、友人から始めるということですか?それとも、きっかけがあってすでに両片思いの状態から始めるってことですかね?
そうですね…。
自分も凄く迷うのですが、成人していた方がお酒も煙草もOKなので、成人後がいいですね。
ううむ…難しいですね…。
色々ありますしねー、といっても一つも浮かんで来ないのですが((←
すみません、本気でずっと考えてるのですがなかなか思い浮かびません…
うーん。
ベタなところでいうと、
他人から言われた何気ない一言から意識しちゃうとか…
ハプニングで意識してしまうとか…
(ハプニングはベタ中のベタだとキス?みたいな。)
思いついてもそれくらいですかね…
あ、いえ、意識し始めてからの好きって気付くのでも良いと思いますし。
そうなると両想いになるのは結構先になってしまうかもですが…
私は別にそんな感じでも全然構いませんので、もし主様が耐性あれば、意識し始めて…って感じで。
それと、きっかけ考えてくれて感謝です!
私もとりあえず二つくらい思い付いたのですが…
まず一つ目は、二人きりになることが多くなって色んなことを話したりするうちに惹かれ合う的な。夏休みという設定で他の皆はどこかに遊びに行ってたり泊まりに行ってたりという感じで、草薙さんのBARで二人きりで留守番、とか。
二つ目は、尊さんと二人きりでいるのをお互い見かけて、お互い悶々とするというか…。高校からの親友ということで二人きりでいてもおかしくないとは思ってるけど何かが引っ掛かっていて。つまり、いつの間にか尊さんに嫉妬してしまっていて…みたいな。
この場合だときっかけを作ったあと、になってしまいますけどね。
えっと…とりあえず、こんな感じです。
説明苦手なのでわかりずらかったらすみません!
色々考えていただき、ありがとです!!
自分が考えたのはベタなのを言ったまでなので、そちらの考えを尊重しますよ!!
うーん。
一つ目も二つ目もどっちも捨てがたい…
そちらの中でこっちの方がやってみたいとかの希望があるのなら言っていただけばそれにしますよ!
自分はどちらも素敵だと思ったので!
うーむ…わたし自身も優柔不断なんで凄い悩んだのですが…。
二つ目のほうでも宜しいでしょうか…??
嫉妬して、お互いついそっけない態度で接してしまう…みたいな感じで…!
一つ目だとやはり時間がかかってしまうかなと思い、きっかけをつくったあとの二つ目を選びました!!
トピック検索 |