黄瀬涼太 2014-08-15 00:10:05 |
通報 |
( / あわわ 、 おお早い参加ありがとうございますですううう 、 !! / あたふた 。
嬉しいです 、 是非お願いしますー 、 !/ 手掴み上下にぶんぶん )
(大好きなCPなんでいちはやくかけつけちゃいました!/高速上下ぶんぶん
はい!よろしくお願いします。
始めの設定どうします?ああ、もうなんか興奮しすぎて甘いチョコ吐き出しそう‥‥←
普通パロ、擬人パロ、同居パロetc
いっぱいありますよ!←ストップ
( / 同志様が見付かり嬉しいです 、 !黄笠ちゃんが可愛すぎて息できなくなりそうなんですよ … / はふ 。
チョコは大好きですが吐瀉物は … / 一歩退き / 待て 。
どれも美味しいですね 、 !素敵な設定ばかり飛び出てきて迷ってしまいますが … やはり最初ですし原作通りでいきませんかね … / ちらり 。
関係はどうしましょ 、 両想い 、 片想い 、 両片想い 、 恋人 … / ぶつぶつ 。
あと半なりの方のお付き合いもいただきたいです 、 !/ はあはあ 。 / ← )
(息出来なくなったら人工呼吸してやるよ/フッ←誰や
歩く度に吐き散らす癖がありまして‥いつの間にか周りに誰も近寄らなくなっおぅえええ/18禁
原作‥イエスマイロード/跪き
あー‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥あー‥あー‥‥‥家に呼びたいから恋人がいい//←←←
すいません、半なりがよくわからなくて‥もちろんやりたいです/げへ
( / あ 、 遠慮しますね / にこり 。/ おま
ひいいいッ 。 / 三歩後ろに / ←
セバスチャンンンンンンン 、 !/ ぴょんぴょん 。/ 煩 。
分かりました恋人ですね 、 / 親指立て 。
何て言うんでしょ 、 豆ロルでの雑談みたいな感じですかね 、 パロディとか気にせずにただ話すみたいな … / ← )
とりあえず話した方が早いッスよ 、 !( 壁からぴょこり 。 )
(そこは全力で「だが断る!」ですね/スマイル←は
ちょ‥‥‥‥‥‥‥ああ、地平線が見え‥‥/倒れ
そんなに床を激しく足で叩きつけてはいけませんよ、お嬢様/微笑←
やん、ありがとうさぎ/←きめえ
なるへそ、全然余裕っすわ。任せといてくださいっす←だーれー
そうだな。‥‥‥さすがに俺は歩いたらチョコ吐くとかねーから(相手を疑心しては苦笑し
トピック検索 |