ぬぬし 2014-08-14 13:29:02 |
通報 |
(/こちらこそよろしくお願い致します!
背後は一旦ひきますので、何かありましたらお呼びください!)
…かごめの匂いがする。
(/妖狼族の巣から離れ、銀太、白角、そして数頭の狼を連れ奈落の手がかりを追っていれば、愛しい相手の匂いが鼻をくすぐり。つむじを風を立て匂いの元へと向かえば、仲間はほったらかしで)
>19様
(/ありがとうございます!
マギはアリババ、又はジュダル
どちらかのキャラがやりやすいです!
ご希望のCP、設定関係性等、
お聞かせくれると嬉しいです!)
(了解です!何かありましたらお呼びしますね*)
……
(誰かが近付いてきた気配がして何も喋ることなく相手に背を向ける。相手がロビンやナミだけでなく女性に対してベタベタしているのはいつものことだし諦めている面はあるものの気分は悪くなる。相手をチラッと見て誰が来たのかを確認すれば溜息を吐き)
>主様
(/なるほど!
では、ジュダヤムでお願いします!
関係性は、この二人あまり面識少ないと思うので、話してると少しずつ相手のことが分かっていって……ジュダル→ヤムライハで少しずつヤムも好きになってく。みたいな感じでお願いします。あと、場所はシンドリアが良いです!)
>鋼牙
!?四魂のかけらの気配…!
(物凄い勢いで自分に迫ってくるかけらの気配に反応しそちらに視線をやり、この気配は…鋼牙くん?と内心相手の正体をうっすら感じつつ)
…どんだけ寝んだよクソマリモ。
(近付けば、一瞬だけこちらを見やり溜息をつく相手に、眉を顰めて。相手が不機嫌なのは一目瞭然、そして原因は自分だと分かっていても、口をついて出るのは悪態で)
>23様
(/なんと素敵CP…!
攻め攻めジュダルですね!(
設定、場所把握しました!
ロルの長さはお相手様に合わせる形がやりやすいので、絡み文を出していただけたらと思います…!)
っかごめ!
(/スピードは落とさず相手の元へ走り寄れば、そのままくいと腰を引き寄せ「元気だったか?」緩む口角を隠しもせず微笑み、相手の顎に手を添えて)
何しに来やがったぐるぐる眉毛
(体を起こして胡座をかくと、悪態をついてくる相手を不機嫌なオーラを隠すことなく睨みつけて「俺のとこにいないでロビンのところにいればいいだろ」と言うと立ち上がって相手に背を向けて歩きだし)
>主様
(/私の一番好きなキャラ同士くっつけました!b
では、絡み文投下しますね!)
…ふぅ、太陽が眩しいわね。(たまには外に出て散歩も良いかもしれないと思い、日がよくあたっている草原に立てば額に手をかぜして太陽を見上げ眩しそうに目を細め)
ふざけんなクソマリモ!
(睨まれれば睨み返し。言い合いも睨み合いも、始まってしまえば止められずに。「…ん?おい、ヤキモチか?」背を向けた相手の言葉は、まるで嫉妬の現れ。思わず緩んだ口元を片手でおさえ)
>鋼牙
あ、はは…やっぱり鋼牙くんだったのね。
(あまりのスピード故気付けば密着していた互いの身体に照れ臭さを感じつつ、上記を。「元気よ、鋼牙くんも元気そうでよかった」と微笑み返し)
はぁ?ふざけんなは俺の台詞だ
(自分が不機嫌になったのは完全に相手が悪いのであって文句を言われる筋合いはないとでも言うように言えば「テメエなんかに何でヤキモチなんてやかねぇといけねぇんだよ」振り返ることもせずに言うと離れた場所で筋トレを始め
(/絡み文ありがとうございます!
それでは、ドロンしたいと思います。何かありましたら背後をお呼びくださいませ!)
…あ、
(空中散歩と銘打って、わざわざシンドリアまで出向いたのは、自分好みの強さを持った相手に会う為。偶然と言うには出来過ぎてるな、なんて思いながら見つけた相手にほんの少し驚いて)
おう、元気だ!
(ほんのり染まって見える相手の頬に笑いかけて、そのままぐっと顔を引き寄せれば「…ん?今日は邪魔が入んねぇな。」なんて赤い衣の恋敵を思い浮かべては)
(/いらっしゃいましたー!((/この二人が好きなので、やってみたかったんです!/わくわく(/ええっと、最初は高杉→月詠で後に両想いで恋人になるみたいな流れって有りでしょうか?)
>鋼牙
あ、の…鋼牙、くん…?
(更に近付いた顔に流石にいつものように笑って流すことはできなくなり、余計に頬は赤らめば、視線を泳がせつつ遠慮気味に名を呼び。)
(/いつものように犬夜叉を出しましょうか?それともこのまま2人きりにしましょうか?
あれならこちらで犬夜叉出せますよー!←)
>ジュダル
…暑い…。(ずっと日なたにいたせいかそろそろ限界になってきたのか辛そうにぽつりと呟けば相手には全く気づかず、すぐに日陰に入り)
トピック検索 |