李典 2014-08-14 00:48:41 |
通報 |
>>李典様
それがあなたの良いところなんですね。誰にでも分け隔てなく接するところが
>>孫権様
まあお優しいんですね。しかし孫権様が迷子になられては喜びませんよ?
李典殿
有難うございます、此れから宜しくお願いしますね。(にこりと微笑み軽く頭を下げ挨拶すれば、相手に手を差しのべ握手求め。)
All
皆さん、私、陸伯言と申します。宜しくお願いします。(此処に居る相手達に向かい挨拶をして。))
›鍾会殿
天パのところとか特にな(笑)
でも鍾会後ろ髪ストレートだよな…なんでだ?(疑問そうに話しかける)
›陸遜殿
あぁ、よろしくな~!
(握手したあと笑顔で拱手)
>陸遜殿
…ああ…私は選ばれた人間鍾士季だ…!…陸遜殿こそ…夷陵の戦いで劉備軍を退けたと聞くが…?(自信気に相手に呟き問い掛け)
>李典殿
…………っ!…後ろの髪も解けばクルクルに成りますよ…!(自身の後ろ髪触り相手に言い)
李典殿
…あの、一つお願い宜しいでしょうか?(握手しては笑顔でいて、ふと相手の頭を見れば気になる様な髪の毛。じ、と見つめては相手を見て上記述べ。)
鍾会殿
そうですよね、流石ですね。え、まあそうです。大した事ではないですが…(ふと微笑んでは相手に言われ恥ずかし気味に上記述べて。)
>陸遜殿
…いや…私は凄いと思うぞ…?…御前はまだ若い…戦場で殺すには惜しい男だ…!(自身の髪弄り相手見詰め呟き)
>李典殿
…そうですよ…!…貴方の髪も…天パの割にはモジャモジャです…。…癖毛ですか…?
李典殿
その、髪の毛を、さ…触らせて下さい!(相手を見ては失礼だろうと思い下を向いてしまい、相手を再度見つめ直しては触らせて下さいと上記述べ。)
鍾会
そう、ですかね。て、貴方も若いのでは?(相手の言葉を聞き照れ臭そうに上記述べるも疑問に思い聞いて。「いつかは敵同士になりますからね、」と予め念を推して言い。)
›鍾会殿
ん?それはどうもどうもー!
どうせなら高虎みたいなかっこいい髪型が良かったぜ俺…w
›陸遜殿
…なんだ、そういうことか!それなら遠慮なくどうぞどうぞ〜!(爽やかな笑顔)
>陸遜殿
…フ…フン…まあ…私も若い方です…!(自身の髪弄り呟けば「敵同士のときは容赦しませんよ?」と自身も念推し)
>李典殿
…高虎…?…ああ…あの人物ですか…?…でも貴方は今のままで充分ですよ…?(相手の全身見ては頷き呟き)
トピック検索 |