匿名希望のヤンデレ好きさん 2014-08-13 06:20:30 |
通報 |
中々来ないのでヤンデレツンデレ共に男女を募集します。お手数おかけしますが上記にある募集掲示板に書き込んだ>>4139 を見てからご参加くださいませ。選定式なのでpf等はごゆっくりお考え下さい。また、締め切りは第一希望者様がpf・ロルテを提出してから一日、又は二日後の16:00となります。主の都合によりズレる場合が有ります。
ヤンデレ男子×ツンデレ女子ver(先輩後輩)
『 あの……、よかったら… 僕と ……付き合って… くれないかな…」
『あ、……え?…先輩と…あたしが……?……別に…構いません…けど」
ヤンデレ男子×ツンデレ男子ver(同級生)
『 …ね、____…俺と……付き合ってみない?」
『……はぁ…?御前、何言ってんだよ……別に…試しでなら…良いけど。」
ヤンデレ女子×ツンデレ男子(後輩先輩)
『ねぇ……、先輩…私と……付き合ってくれませんか?」
『…俺と御前が?……なんで俺なんだよ……ま、仲の良い女…お前位だし構わねぇけど…。」
この中からやりたいのを選んで下さい。
露骨な初心者お断り
ロルは80~無制限
置きレス(1日、2日に1レス)
キャラリセ有り。私情等の場合は事前報告願います。
押し倒し、壁ドン、Dキスまで。
期限は第一希望者様が来た時点から1日~2日後に締め切りします。
萌え:微シリアス、ギャグ、ほのぼの、イチャラブ
萎え:暴力暴言、※受け受けしい、女々しい、低身長。※はBLの場合
恋愛はNLBLです。
((主様はいらっしゃいますでしょうか…参加希望なのですが、此方の端末では掲示板が見られないようなので支援上げだけさせていただきますね。
余計なお世話でしたら、申し訳ありません。
>>匿名様
((/支援上げ感謝致します!掲示板とは募集の方でしょうか?でしたら同文は上にある通りなので問題ありませんよ!支援上げ本当にありがとうございます^^)
((>10の者です!そうなのですか、それでしたら参加希望させていただきます!
pf提出は遅れても今日中にはできると思いますので…!!
因みに、今でも先着順なのでしょうか?nl希望なのですが…
「月並みな台詞ですけど…先輩と付き合えるなんて、本当、夢みたいです。」
「怖がる必要はないじゃありませんか、だって…私達、恋人同士なんですから、ね?」
名前/霧雨 衣舞
読み/キリサメ イブ
年齢/16
性別/女
容姿/青みがかったミディアムロングの黒髪(ストレ-ト)をハ-フアップにし、リボン型のバレッタで留めている。前髪は目にかかるかかからないかギリギリ、といった長さ。どこか眠たげな印象を与える垂れ目で、二重。瞳の色素は薄い。頬や唇は淡い桜色。肌はどちらかというと白い。身長は156cmとやや小柄だが、体型は至って標準的。
制服はあまり着崩さないが、夏でも長袖の制服を着るのには理由があるようで(備考参照)。寒い時には学校指定のクリ-ム色のニットカ-ディガンを着用。私服はワンピ-スやスカ-トなど、フェミニンな物が多い。
性格/“大人しそう”といった印象を持たれるが、実は天真爛漫で無邪気。笑顔を絶やさない明るいタイプ。異性の友達はあまりいないが、同性の友達は多い方。好きになった相手には良くも悪くも一途だが、幼い頃、両親から虐待を受けていた為か、モラルに欠け、倫理観を持ち合わせていない。要するに、感情が“壊れて”しまっている。中学時代まではその所為で問題を起こしていたが、高校ではそれを押し隠しなんとか通っている。
手先はまあまあ器用な方なので、ソ-イングセットを常備しているが、裁ちバサミや糸切り鋏バサミは本来の用途とは違った使い方をしてしまう。
備考/現在、両親とは別居中。今でも消えない傷が体のあちこちにある為、露出度の高い服装を嫌う。見られそうになると所構わず悲鳴をあげてしまったり。
1人称は「私」、2人称は「貴方」、「○○(名字)先輩」。
((>10の者です!ヤンデレ女子×ツンデレ男子を希望致します!…が、選定式に戻されるようでしたらこのような駄pfではお選びいただける自信がありませんので辞退させていただこうかと…←
((/遅れて申し訳ありません!勝手ながら選定式に変更しようと思います。締め切りは日にちが代わり26日の20:00頃迄で発表は主が帰宅しだいさせていただきます!主に余裕があればもうひとつトピを作り御相手という事も可能ですので!平等に来れるように配備します!))
>>14様
((/まだ時間はありますのでゆっくりお考え下さい!お返事遅れて申し訳ありません……)
トピック検索 |