家守 2014-08-12 23:56:42 |
通報 |
ポエムみたい…!!!!!
にしたら、みんな上手すぎっ!!
じょーずに気持ちを伝えられているから他人にも気持ちが分かって感動してる…!!
みんな凄すぎ!!
あああ!何で好きって言えないんだろ?
はぁ…鈍感だからはっきり言わないとわからないよね
もう…いないけど
あの時勇気出したらななにかが変わってたかもしれないのに
まあ、とりあえず私を見つけてくれてありがと
I would like to return, if it could return in the past.
And it is as I'm sorry to apologize for to you. --
You who do not know love were troubled. --
But you memorized love in the place which I do not know.
Possibly it did not need to let you know.
It still took to you.
At that time, it cannot return any longer. -- The pedal time was carried out hard and it went to meet.
However, Mr. -- who cannot meet any longer will not allow me now. --
Your name comes out occasionally also until he would like to separate.
Was your name called so much?
Although he does not want to look back upon the past, it can never slip out.
He forgets some day.
To favorite you --
Thank you --
過去に戻れるなら戻りたい
そしてあなたに謝りたい
ごめんなさいと…
恋愛を知らない君を困らせた…
でも君は僕の知らないところで恋愛を覚えていった
君には教える必要はなかったかもしれない
それでも君を好きになった
あの頃にはもう戻れない…
一生懸命ペダル回して会いに行った
だけど今はもう会えない…
君は僕を許してはくれないだろう…
離れたいまでも君の名前がたまに出てくる
それほど君の名前を呼んだんだね
過去を振り返りたくないけどどうしても抜け出せない
いつかは忘れるさ
大好きだった君へ…
ありがとう…
神様どうか時間を戻してください
そしてもう一度ー…
あなたと出会う前に戻して欲しい
そして出来るなら
あなたの存在を知らない私にしてください
いつもいじわる言ったり、イタズラしたりしてごめんね。嫌いになってもいいのに話してくれてありがとう。これからはもうちょっと素直になるから、これからもよろしくね。
トピック検索 |