オーナー 2014-08-12 00:33:16 |
通報 |
>all
(/お久しぶりです!課題をやっていたら遅くなりました;;少しレスが飛んだので安価を付けておきますね。)
>206 爽やかくん
酔った爽やかくんが。(何がと問われれば笑顔で即答して、逆にこれを売りにすればいいのではないかなどと無責任なことを考えてみるも流石に口には出さずに心の中に留めておくことにし。相手が否定しなかった理由を聞けば「うん。本当に可愛いんだから仕方ないじゃない。」と開き直った様子で堂々と述べて。)
>207 チビちゃん
へぇ、…じゃあこれぐらいはいけるよね?(飲めると主張する相手を見れば恐らく嘘だろうとは予想しつつもメニューを取って度数が高そうな酒を指し示し。ぶつけたい気持ちも分かると言いながら頷く相手の"酷くない"という言葉には全く説得力が無く、「先輩じゃなかったらぶつけるってこと!?十分酷いよそれ!」と激しく突っ込みを入れて。言い訳だと指摘されれば「いや言い訳じゃないから!言っちゃうとチビちゃんのためにならないから黙ってんの!」とそれらしき理由述べて目を逸らし←)
>209 眼鏡くん
やっほー眼鏡くん!ちゃんとホストやってるなんて意外だね。(店内に入り見知った顔を見つければダブルピースという腹立つ格好で軽く挨拶をして。相手はこういったことに積極的に参加する印象がないため言葉通り意外そうな反応をして見せ。)
(/初めまして!遅くなりましたが絡ませて頂きますね。宜しくお願いします!)
>211 西谷くん
すごい聞き間違いだったんだけど…まあいいや。とにかく俺は害虫じゃないからね!(不調がないと主張されれば突っ込みを入れようか迷うもどうやら相手は本気でそう思い込んでいるようなのでスルーして、取り敢えず害虫ではないことを念押しし。相手の失礼な発言には「さらりと失礼なことを言うね!?俺以上に威厳がある人なんていないデショ!」と引き攣った笑みを浮かべ。相手を見上げるという構図を新鮮だと思いつつ誰が指名か聞かれれば「西谷くんで。」と笑顔で即答し。)
(/そんなばかな←)
>212 トビオちゃん
…素直に可愛がって欲しいって言えばいいのに。(殆ど手遅れな相手の発言を聞けば軽く溜息をつき。本当に素直じゃないと改めて思うもそこがいいと思っている自分もいて、我ながら末期ではあるがそんな様子の相手が可愛くて仕方ないのか"しょうがないなあ"と言いながら片手で抱き寄せて肩辺りにある相手の頭を空いてる手で撫でてやり。ぼうっとしていたところで抱き締められれば「…え、ちょ、トビオちゃん?何寝ぼけてんの。」と相手に抱き枕にされているこの状況が理解できず、抵抗する気力もないのか取り敢えず起こそうと声を掛けて。)
(/完全に馬鹿にしてますね← キャラ崩壊は免れませんよ← 本当に2日目以降は余裕がなかったようですね;;)
>216 孤爪くん
え、知らないの?青葉城西の及川だけど。(自分を有名人だと思い込んでいるのか投げかけられた質問に目を丸くして"常識デショ"とでも言いたげな態度で名乗り。きっと顔を知らないだけ名前ぐらいは知っているだろうと自分に都合の良いように解釈すれば名乗ったから思い出してくれただろうかと様子を伺い。)
>229 マネちゃん
俺もこっちに用があるから。(振り返ったと思えばストーカーを見るような目つきで見て来る相手に首を傾げ、何故付いて来るのか問われれば悪びれない態度で事実のみを告げて。"気にしないで"というように手をひらひらと振り。)
(/うむ、許してあげましょう。←)
トピック検索 |