オーナー 2014-08-12 00:33:16 |
通報 |
菅原さん
え、あっ! 空いてます! 持ちます!
((/ 空いているかと言われ手をぴらぴらすれば空いてますよと見せ両手にもっているお皿を片方持ちそそくさと歩き出して働き始め。
((/ いえいえ! 私は下手くそなんで学ばさせてもらいますよ!←
西谷先輩
あざーっす!
((/上記言い乍ぴょーんと飛びとんだ先には両腕を大きく広げた先輩がいてむぎゅっとして嬉しそうに微笑みを零し乍すりすりしてみて。
((/ も、もうお菓子もあげちゃう!、←
影山
ま、まあな! 実は飲めるんだよー! 、
えっと…一気飲みしちゃって味わってなかった…。
(( はっはっはっと自信満々に飲んだが実は不安で心配でありちょっと苦笑いし乍も上記述べ味はどうだといわれれば飲めるかどうかが心配でとりあえず一気飲みをしてたがそのせいで味を味わう暇なんて無くて味わってなかったなんていうのに怒られるんじゃ…とか思い乍も最後だけ小さな声でいって頭を掻いて。一気飲みしたせいか体が熱くなってくるのを感じ、 「ありゃー?、この部屋冷房付いてないっけ?、暑いんだけどー、」と手をぱたぱたして暑がって。
((/ 私は毎回後一週間ぐらいで焦るタイプですわ、←
研磨
研磨もいいチームだよ!、まあトサカ頭の血液っていうのは面白いけどなっ!
((/ けらけら笑い乍も試合をした時の事を思い出してこくこく頷き。いいじゃん、と言われ「良くないよ!、俺遊ばれてるみたいじゃん!」むうっと拗ねた表情を見せればぶうっと口を尖らせ。分かったからと言われ心配症なのかじいっと相手をみて本当かなと。おすすめを聞かれて己も頭を抱えて考え込み 「んーっと先輩がこれがいいよって言ってたの!、俺はまだ飲んだことないけど…これでいいなら!、」と何処からとも無くボトルのお酒を持ってくれば前に先輩がすすめてくれた物を。己はこれがなにかはわかってはいなくてでもおすすめを聞かれたのでこれしか思い浮かばなくてにいっと笑い乍。
トピック検索 |