オーナー 2014-08-12 00:33:16 |
通報 |
(/今日はいいんですよ、明日からが多分こんな余裕ないんですよねぇ……
帰ってくるまでに過疎ってないことを祈っております。皆様お元気で!)
>菅原さん
おやすみなさい。
……可愛いな。
(相手が予想外に素直に頭を乗せてきたことに驚いたが、それほどまでに眠いのだろうとわかればなんとも微笑ましくなる。ふにゃりと笑った相手に自分のスーツの上着をかけてやり、しばらく相手の寝顔を見つめながら頭を優しく撫でてやり。)
(/ありがとうございます!頼りにしてます、菅原様!!)
>研磨
(/ですよね!?えと、じゃあとりあえず研磨で。どっちでもありそうですけど、呼び捨てなのは確かですよね!)
……影山飛雄。えと、アンタは?
(お客様をテーブルまで案内したは良いが、まずホストクラブとわかっててきたのだろうか。日向を呼ぼうにも他の客の相手をしていて手が空いているのは己だけの様子。もはや接客をするのはあきらめたらしく普通に名前を伝え、相手に聞き返して。)
>及川さん
っ、なんで日向!だったら俺のほうg……なんでもないです。
んん、もうちょっと……
(相手の挑発にまんまと乗せられていながらどうしても素直になれない自分がいたのだが、自分のよく知る人物の名前を出されるとどうも比べられたような気がしてついムキになって声を荒げてしまう。そしてそのまま流れで自分にしろとついには言ってしまって、ほとんど手遅れな状態なのに誤魔化すように目を伏せて。相手がもぞ、と動いたときには自分は完全に夢の中で、寝ぼけているのか相手に起こされることに抵抗をするような発言をしながら、相手のことをぎゅう、と抱き着いてそのまま眠り続けようとして。)
(/してませんよぉ☆←え、それはそれで見てみたい(笑)いってきてます!が、今日はまだ余裕だったのでレスしちゃいましたw)
>日向
なんだ、飲めるじゃねーか。
……どうだよ、酒は。
(相手がムリをして意地を張っているのはとてもよく分かっているだけにあえて何も触れないことにして。しかし、イイ飲みっぷりを目の当たりにすればさすがに驚いたのか飲めるじゃないかと口にして。自分も酒を少量含めば、一気飲みなどした相手はどんな気分だろうかと問いかけていて。)
(/課題なんて、先生への言い訳を考えるくらいしかやったことないです←)
>月島
遅ぇよ、ほら準備しろ。手伝え。
(相手が明らかに働くのを嫌がっているのを知っていながら、後ろから声をかける。ばしん、と背中を叩きながら自分も嫌々働いているようなものなのだから、相手も我慢しろと言わんばかりに、先ほど帰った客のいたテーブルの片づけをするように命令して。)
(/初めまして!よろしくお願いします!)
>西谷さん
それは、さすがに……
なんか、子供みたい。
(相手の言う通りガリガリ君だけで生きられるのならばよいが、実際はそうはいかないだろう。なんて無茶なことをと思いながらいやに冷静に言い返していれば、相手はなぜか嬉しそうに歩いていて。そんな相手もかわいらしいと小さく笑って、つい口をついて本音を漏らし。)
(/確かにw主人公っぽいですもんねw)
トピック検索 |