オーナー 2014-08-12 00:33:16 |
通報 |
研磨
俺は走ったり、囮しか出来ないけど影山のおかげでスパイク打てるし烏野の皆のおかげでバレーの試合に立てる、研磨も同じなんだな!
((/ 相手も皆が居るからと訊いてこくこくと頷き乍自分も思っていた事を告げ一緒のこと考えて居たことに笑っちゃって。「まあねって俺をからかうなよー!、でもそういうことするって事は仲良くなれたってことだから俺は嬉しいな」からかわれたというのに嬉しそうに上記述べ乍微笑みを零し「ほ、本当に?、何かあったらおれにちゃんといってね!なんなりと!」心配そうに研磨の至る所を見て首を傾げ乍手を包み込んでにっと笑ってみせ「いーえ!あ、注文するでしょ! 何頼む?」と相手の心配を余所にして注文取らなきゃと思い伺ってみれば。
影山
す、すいません…の、飲めんの⁉︎、
か、乾杯。って笑顔で乾杯だろ!
((/ アウトと言われしょぼーんとした顔を見せでも相手は冷静な態度をしているので自分負けているな、と内心思い負けたくはないのだろう、慌てている様子をきりっとした顔を見せて乾杯したが相手の顔を見るといつも見るあの仏頂面で頬を摘みにこりとわらっているようにして。乾杯した後慣れないお酒、グラスに入っているお酒を一気に飲み干してぷはあっとやりましたみたいな顔をし乍。
((/ 此方こそあざまっくすすっ! つらず来てもう食べたい!破り捨てたい!←
菅原さん
((/ 何処からか己をよんでいるのに気付き その声の主が菅原さんということに後から気付いて 「はーい! 今いきます!」と響き渡る様な声で返事をすればぴょんぴょんっと飛んで己はにこにこ嬉しそうに微笑みを零し乍やってきて。
((/全然大丈夫です!むしろ嬉しいくらいやりやすいですよ!←
大王様
い…の、飲めますとも!
((/いいえと否定をしようとしたが自分に負けた、影山に負けた気がして飲んだこともないお酒を飲めると自信満々に答えてはいるが内心 飲んだことないけど、だ、大丈夫だよな! と己を勇気付け。「いや、ぶつけたい気持ちも分かりますけど大王様先輩だし、俺そんな酷くない…と思う、」ぶつけたいのかと聞かれて凄い岩泉さんの気持ちがわかりこくこくと頷き乍上記述べ自分は酷くない人というが影山や月島にならボール飛ばしそうだな、と内心思って。特に思い付かなかった相手は丸投げしてきて「思い付かなかったからってー!」と指を差し乍むむっとした顔を見せ言い訳ー!と 最後に付けたしこくんこくん。←
トピック検索 |