オーナー 2014-08-12 00:33:16 |
通報 |
西谷先輩
え、でも… 本当にいいんですか?
(/ こくこく頷く相手をみてこくこくと己も頷いてみて。それから今は抱き付いてもいいと言われ、ぱあっと顔をあげて微笑みをみせれば本当にいいのかとはっきり聞いて置かないと本当なのか分からなくて。
(/ な、なんですと!飴だけしかで無いのに!← なんてこったああ!、
大王様
そ、そうゆう物だったんですね…え、あ、はい! じゃあ付き合いますよ!
((/虚しいと訊き己はあまり飲む主義ではなくてそういうのが分からなくて。 相手からのさりげないお誘い、お客様だからということで断るのもだめだとホストという気持ちがあり内心わわ、付き合うとかいっちゃったよ、やばい。 なんて思っていて。 売れちゃうからだめなんて腹立つ発言をすれば、 「岩泉さんの気持ち今凄くわかります。」とこくこくと頷き上記述べ。なんかサービスしてくれるの?なんて言われて頭を抱えて考え込み「何してくれたらよろこびますか?」とじいと相手をみて相手のことを伺って相手が喜ぶことをすればいいんだな、と思い聞いてみて。
菅原さん
((/ わわ、そうですね!、どうしましょっか!何方でもいいですよ←
トピック検索 |