オーナー 2014-08-12 00:33:16 |
通報 |
>トビオちゃん
嫌になったの?(やっぱりいいと言われれば少しだけ体を離して顔色を伺い、顔が真っ赤になっている様子から嫌ではないのだろうと予想するもわざと至近距離で見つめたまま嫌なのかと尋ねてみて。突然抱き締められたことに僅かに驚いたように目を見開くも次の瞬間には嬉しそうに口許緩めながら抱き締め返しており。歯止めが利かなくなりそうと聞けば「好きにしていーよ。俺にトビオちゃんをちょーだい?」とふにゃりと笑顔浮かべながら問題発言を。)
(/あ、鼻血って意味です。鼻を通るあらゆる血管が破裂しました。/ 私も萌え死んで髪が旅立ったので返して頂きたい← あ、及川の発言が色々と問題ですけど裏をやりたい訳ではないことだけはお伝えしておきますね!←)
>爽やかくん
熱を帯びてんのがわかんないの。(此方の発言を否定し続ける相手に腹が立ったのか先程撫でた熱い頬を軽くつねってやり。相手の頭の上にはてなマークが見えてしまえば溜息つきながら上半身乗り出し、ずいっと顔を近付けると「"襲ってください"って言ってるようにしか見えないんだけど。」と。)
(/ただいま戻ってまいりました! あ、本当ですか!?それなら良かったです!此方も可愛いすがさんにキュンキュンしてます←)
>西谷くん
そこは否定してほしかったな!(害虫という結論を出してしまう相手に激しく突っ込みを入れ。学習能力が無いと言われれば「それは馬鹿だって言いたいの?西谷くんにだけは言われたくないんだけど。」と横目で見つめながら"お前の方が馬鹿だろ"とでも言いたげな態度をとり。手を払われたことには驚いたように目を見開き「ちょ、そんなに落ち込むことないデショ?」と落ち込んでいると勘違いしたようで。)
(/何ですかそれ、デレツンですか←)
>マネちゃん
そうなんだ。…あ、ごめんごめん。ちょっとした冗談だから許して?(からかってみれば踵を返そうとする相手に慌てて謝りながら引き止めて。ふと何かを思いついたように「あ、でも様子を見に来たってことは客として来たんだよね?」と尋ねてみて。)
(/いえいえ。それでこそ潔子さんです←)
トピック検索 |