オーナー 2014-08-12 00:33:16 |
通報 |
>影山
う、うん…そうか、なら良かった…。
(みんなちゃんと頑張っていることを知ってホッとしたのか自分の手を胸にゆっくりと押して安心したような顔で目を瞑り軽く微笑んでそしてゆっくりっと目を開け相手を見て「影山…黒のスーツ似合っているわね」っと軽く相手の肩を叩いて。)
(/大変申し訳ありません;;
でも…教えてくれてありがとうございます!!えーと…↑の絡み文でよろしいでしょうか?なんか…おかしかったら遠慮なく言って下さいね?)
>菅原
…ビックリした、菅原…驚かせないでよ。
(ビクッと驚いて相手の方を見て笑っていたのでそれを見てムカっときて珍しくぷぅっと頬を膨らんでギロッと睨んで「もう、嫌い…」っと怒りながら言いフンっとして相手を見ないで視線を逸らす。)
(/岩ちゃん…どんまいですw)
>及川くん
…?そう…。
(最初の言葉が聞きとりにくて首傾げて不思議そうな顔で相手を見て。「いえ…全然こういうのに興味ないので、あと…あんまりからかわないでくれる?」っときつい言葉と真顔でいいくるっと相手に背を向け違うところに行こうとする。)
(/全然大丈夫ですよ?自分もすみませんね?←)
>西谷
っ…!?
(聞きなれた声がしてビクッと驚いてこっちに向かってくる相手を見て思わず自分の手でバチーンっといい音で相手の頬をビンタをして「こら、ビックリするから…それをやめなさい!」っと相手に指を差して注意をする。)
(/どうも、初めまして!潔子ちゃんはノヤっさんの事なんて呼んでいるんでしょうね?;
一応…西谷って言いますね!よろしくお願いします!)
トピック検索 |