【ハイキュー!!】ホストクラブ≪烏野≫へようこそ!!【BL】

【ハイキュー!!】ホストクラブ≪烏野≫へようこそ!!【BL】

オーナー  2014-08-12 00:33:16 
通報

いらっしゃいませ。
ここでは「ハイキュー!!」のキャラになりきってホストクラブ烏野で楽しいひと時を過ごして頂きたいと思います。
詳しくはmenuをどうぞ。

menu
1.世界観、設定
強豪校ではない烏野は遠征・合宿などの諸々の経済面において問題を抱えている。
一年のマネージャーたちが募金を募っていたがそれだけでは足りなくなってしまい、校長から特別に許可を得て「ホストクラブ」を経営しその利益を部活に回すことになった。
ホストとして働くのは烏野部員全員。客はそれ以外、つまり他校の部員や講師、烏野の部員の家族など。

ただし講師以外はほぼ未成年であるためここでは年齢は不問ということにさせてください。全員成人設定で行くか、はたまた飲酒可能年齢をこの世界でのみ下げるべきか……かなり悩んでます。
この件に関しては何か良い策がありましたら教えていただきたいですorz
とりあえずここではお酒は出しますが、アルコール=「お酒じゃないけどなんだか美味しくて軽く酔える飲み物」が出てくると思ってください←

2.ルール
・予約keepあり(3日以内にプロフ提出)
・BLのみ(女性キャラはあくまで客やマネージャー)
・恋愛行き過ぎ注意。Dキス、押し倒しくらいまで。
・豆ロル・確定ロルは禁止。最低でも50字を。上限はないので書ける方はもっと書いてくださって結構です。
・ホストは烏野、客はその他(他校や他校の講師、烏野部員の家族etc...)
・客もホストも皆でワイワイしてください。ホスト同士の絡みも客同士もなんでもありです。特定の人とだけ結ばれるのも、たくさんの愛を育むのもどちらもアリです。喧嘩にならないように、後でお相手さんと話し合ってください。
・上記とかぶりますが、喧嘩は避けましょう。何か問題があったときは話し合いましょう。

3.プロフ
以下をコピペして提出してください。

名前(ふりがな):
ホストor客:
学校、学年:
ポジション:
服装などあれば:
備考:

最後に、オーナーは影山くんやらせていただきます。
ごちゃごちゃ書きましたが、楽しくホストクラブやろうぜ!ってことです。
どうぞ宜しくお願いします。

コメントを投稿する

• No.141 by 影山 飛雄  2014-08-19 00:14:04 

>菅原さん
菅原さんが変なこと言うからですよ!
……おぉ。なんか落ち着きますね。
(相手に笑われるとムキになってむすっとしながら言い返す。そもそも相手から急に自分にだけ甘えるだなんて言われたら、嬉しさもあるが動揺するのは当然じゃないかと言い張る。相手の腕が背中に回ってきてその腕に力が込められたことを気づけば、感動したように「おぉ」と溜息交じりに声を漏らす。気づけば最初はドキドキしていたものの、否、今もドキドキはしているのだが、相手とこうしていることが安心出来るような気がして正直な感想を漏らしては珍しく眉間の皺が減って、ほっとしたような表情を浮かべていて。)
(/ちょっと今の影山くんは菅さんに浄化されてるとこですね←
おやすみなさい!)

>及川さん
っ、や、あの……なんでも、ないです。
……その顔、他の奴に見せちゃダメですよ。
(相手に顔を覗き込まれると、最初は本当にただ動揺していただけだったのに少し気恥ずかしいような気もしてきて数秒遅れで顔が熱くなるのを感じる。結局は相手の都合の良い展開に転んだわけだが、今更文句も言い訳もする気力は残っていなくて、顔を伏せることしか出来なくて。相手の反応がいちいち新鮮で楽しんでいたところに、「足りない」と素直に言われた言葉に目を丸くして相手を見つめる。すると相手の表情はなんとも言い難いもので、少し声を低くすれば相手の額に口づけをして。)
(/犯行予告みたいw ちょっ誰もそんなものお願いしてないですよ!w)

>西谷さん
お、おす!お願いします!
……そういえばガリガリ君ってコーンポタージュとかナポリタンとかあるみたいですけど、あれは美味しいんですかね。
(相手の表情の変化を不思議そうに眺めていたがふと動き出した相手に驚きを隠せない様子でなんとか大きな声で返事をすることに成功する。相手に直々に伝授されればきっと他の同級生など目ではないくらいに一目置かれる存在になれるだろうと夢を見て、勢いよく頭を下げて。そしてふと顔を上げれば思いついた様子で相手はガリガリ君が好きなようだがその中でも珍味の部類に入るであろうそれらは好きなのかと気になったことを聞いてみて。)
(/無理くさいです!/早←)

• No.142 by 及川徹  2014-08-19 07:44:41 

>西谷くん

じゃあ何?害虫?(ばい菌か害虫の二択しかないようでそうではないのならどう思っているのかと尋ね。先程と同じことを言う相手には「わかってるよ!二回も言わなくていいデショ!」と一生無いことを強調された気がして抗議し。近くまで歩いてきて動きを止めてしまった相手を見れば「おーい、西谷くーん。」としゃがんで視線の高さを合わせながら相手の目の前で手を振ってみて。)

(/照れたあああああ!ごちそうさまです先輩!!←)

>トビオちゃん

照れてるの?…かーわいー。(覗き込んでみればみるみる赤くなっていく様子を目の当たりにしてあまりの可愛さに思わずぎゅっと抱き締めてしまい。口では先程まで"可愛くない"と言っていたにも拘らず今度は"可愛い"と耳元で囁くように言っており。額へ落とされるキスを片目閉じながら受け入れるも「?…なんで?」と思考能力が低下している今では他の奴に見せるなと言われた意味がわからずそもそも自分が今現在どういう表情をしてるかも自覚していないのか首を傾げ。)

(/一種の犯行であることは間違いないです← ですよねーww / 上と下で受け攻めが逆転するという不思議な現象が起こってますね←)

• No.143 by 菅原 孝支  2014-08-19 08:02:35 

>及川

ほんとだべ!(信じて貰えてないと思い機嫌を悪くし頬をむーと膨らませ上記を述べ。首の方にまで相手の手が滑り落ちてくれば「ひゃう!…んんっ」なんて首が案外弱く若干だが大きな声を出し涙目で相手に止めて貰おうと相手を見つめ)

(涼しいと油断しますよね。直射日光もなかなか当たらないですし。
そんなことないですよ!格好いい及川さんです。)

>西谷

うん、じゃあ早速やってみんべ。(相手が伝票で指差したパンケーキの文字を見ればそんなに難しくないだろうと思い相手の意見に同意し材料を一通り準備し)

>影山

何?影山これで落ち着くの?(相手の言葉や表情から落ち着いてる様子を見れば嘘ではないだろうと思うも自分は落ち着けているかと言われれば落ち着けていないとなんとなく思い。抱きしめられていれば温かいなーなんて今思うことでもないのだがふと思い)

(おはようございます!
どんどん浄化されちゃってください)

• No.144 by 影山 飛雄  2014-08-19 08:55:44 

>及川さん
ちが、ッ!?ちょっ……何のつもりですか!
そんな可愛くて押し倒したくなる顔、するなって言ってんですよ。
(相手に照れていることがバレただけではなく、抱きしめられると今度は顔だけではなく全身から火を吹いているのかと思うほど全身が熱くなる。急に相手に追いつめられると頭が追い付いてこなくてパニック状態にあるのか抱きしめられた状態から逃げようともがいて。普段とは考えられないほどにあまりに無防備な相手を野放しにするわけにもいかず、わざわざ口にだして大袈裟に説明してやれば、先ほど口付けた額のあたりにデコピンをかましてやり。)
(/犯行ですね。反抗でもあります。そして影山はパニックです。/ あ、こういうの好きです。受けも攻めも楽しめちゃうお得感が←)

>菅原さん
?菅原さんは落ち着けないんですか?
じゃあ落ち着けるようにしてあげます。
(相手に質問をされれば逆にこちらが質問をそのまま返す形になって。というのも、相手が落ち着いているのかいないのかの判断が難しかったからで、不思議そうに今は落ち着けていないのだろうかと疑問を口にして。もし落ち着けていないのだとすれば、もっと落ち着ける方法を探さなくてはと前向きに考えて、そしてつい悪戯心が沸き上がりニヤリと笑えば抱きしめた体勢のまま相手の背中を指先でつぅ、と撫でてみて。)
(おはようございます!浄化しきれませんでした!←)

• No.145 by 及川徹  2014-08-19 09:25:03 

>爽やかくん

じゃあなんで顔が赤いの?(機嫌を悪くしたらしく頬を膨らませる相手だがそれすらも可愛く思えて意地悪したい気持ちに駆られたのか顔が赤いことを指摘し。涙目でやめるように訴えられれば「…それ、煽ってんの?」と首筋撫でながら煽る効果しかないことを教えてやり。)

(/ですよねー。今から出掛けるので直射日光浴びてきます← そう言って頂けて嬉しいです!ときめいてもらえるように頑張ります←)

>トビオちゃん

何って、お望み通り可愛がってあげてるんだけど?(何のつもりだと聞かれれば堂々とした態度で左記を。逃げようともがく相手だが逃がしてやる気は微塵もないのか抱きしめる腕に力を込めて"はいはい落ち着こうね"と。デコピンを食らわされれば痛そうにその箇所を摩り、「痛っ…そんな趣味があるのはトビオちゃんだけだよ。」と警戒心がないのか相手の大袈裟な説明にも呑気に笑いながら返し。)

(/犯行と反抗!う、上手い!←パニック状態のトビオちゃんが可愛すぎて鼻からケチャップ←/ お得感wwなるほどそういう考え方もありますね!私も全力でこの状況を楽しんでます←)

• No.146 by 菅原 孝支  2014-08-19 10:03:08 

>影山

ちょ、影山。くすぐったいからやめて。(自分の背中を相手の指先がつぅと撫でればくすぐったくにこにこと笑いながら相手にとめてほしいことを伝え)

• No.147 by 影山 飛雄  2014-08-19 10:04:58 

>及川さん
っ、やっぱり、いいです!
失礼な。俺だって元々こんな趣味ないですよ。でも、歯止めが利かなくなりそうなんです。
(そうだった、相手を煽って遊んでいた自分が悪かったのだと気づくが時すでに遅く、顔を真っ赤にしたままもがく以外の方法がない今、強く抱きしめられれば恥ずかしさに押しつぶされそうになり更に体温が上がるのを感じることしか出来ず。呑気に笑いながら言い返された言葉に眉間に皺を寄せて不満そうな表情をする。元々こんなつもりではなかったと文句を言いながら、毒気の抜けた素直な相手は可愛らしくて仕方がないと相手のことをぎゅむ、と抱きしめて。)
(/wwwケチャップ!?どんな体の構造してるんすか!w / うん、どっちの立場でも萌え死ぬということがわかりました。)

• No.148 by オーナー  2014-08-19 10:06:29 

今日もお出かけしてまいります。
レスは夜遅くなると思いますが必ずします。
ご新規さんもお待ちしておりますので仮参加でどぞ!

キャラ表
≪ホスト≫
影山飛雄
菅原孝支
日向翔陽 keep
西谷夕

≪客≫
及川徹
清水潔子

• No.149 by 菅原 孝支  2014-08-19 10:12:33 

>及川

あかくにゃいべ!!(ぶんぶんと顔を横に振り相手の言葉を否定し。「ふぇ?」なんて頭にハテナマークを浮かべながらわからないらしく目をぱちぱちとし)

(外に行くんですね。いってらしゃい。
大丈夫です。もう充分ときめいて((

>all

(一旦、落ちます。従兄弟がくるので。こういうのやってると見てくると思うのでばれると…)

• No.150 by 西谷 夕  2014-08-19 11:57:07 

>影山
おう!俺に任せておけば直ぐに格好いい男になれる!
(両肩に置いていた手を退けてそのまま自分の腰に移動させ腰に手を置いて。頭を下げ礼を言ってきたのを見れば、調子に乗ったらしくふんっと鼻を鳴らして偉そうな顔をしており。頭を上げたと思いきやガリガリ君の事を聞かれたので、「そうだなー。美味いって言ったら美味いし‥。」と顎に手を起き悩んで。)
((とびおちゃーん、諦めたらそこで終わりですぜ?))

>及川
‥そうだな。お前は‥‥害虫だ!
(ばい菌か害虫のどっちだと聞かれるとジッと相手の顔を見つめ
、数分後、脳内で結果が出たらしく人差し指を向け害虫と大きな声で言い。抗議をしてきたので「学習能力が無さそうだからな!」と人のことをいえないのに言って。目の前で手を振られると、手を前にだし振り払って。)
((!‥‥別に照れてなんかないぞ!?←))

>菅さん
よしっ、早速伝授お願いします!
(こくこくと何度も頷いて返事をし、準備をしてきたのを見て「あざっす!」と頭を下げて大きな声で礼を言い。顔を上げると袖をまくり汚れないようにし、じっと見つめてはパンケーキの作り方を教えてと言ってきて。)

• No.151 by 菅原 孝支  2014-08-19 14:45:04 

>西谷

まずは、ボールに…(ボールに材料を入れながら相手に説明し材料を入れれば泡立て機で空気を入れるように混ぜていき「こんな感じだべ。西谷もやってみな」と自分と同じ材料と道具を相手の前に出し)

• No.152 by 清水潔子  2014-08-19 18:57:03 

>影山
う、うん…そうか、なら良かった…。
(みんなちゃんと頑張っていることを知ってホッとしたのか自分の手を胸にゆっくりと押して安心したような顔で目を瞑り軽く微笑んでそしてゆっくりっと目を開け相手を見て「影山…黒のスーツ似合っているわね」っと軽く相手の肩を叩いて。)

(/大変申し訳ありません;;
でも…教えてくれてありがとうございます!!えーと…↑の絡み文でよろしいでしょうか?なんか…おかしかったら遠慮なく言って下さいね?)

>菅原
…ビックリした、菅原…驚かせないでよ。
(ビクッと驚いて相手の方を見て笑っていたのでそれを見てムカっときて珍しくぷぅっと頬を膨らんでギロッと睨んで「もう、嫌い…」っと怒りながら言いフンっとして相手を見ないで視線を逸らす。)

(/岩ちゃん…どんまいですw)

>及川くん
…?そう…。
(最初の言葉が聞きとりにくて首傾げて不思議そうな顔で相手を見て。「いえ…全然こういうのに興味ないので、あと…あんまりからかわないでくれる?」っときつい言葉と真顔でいいくるっと相手に背を向け違うところに行こうとする。)

(/全然大丈夫ですよ?自分もすみませんね?←)

>西谷
っ…!?
(聞きなれた声がしてビクッと驚いてこっちに向かってくる相手を見て思わず自分の手でバチーンっといい音で相手の頬をビンタをして「こら、ビックリするから…それをやめなさい!」っと相手に指を差して注意をする。)

(/どうも、初めまして!潔子ちゃんはノヤっさんの事なんて呼んでいるんでしょうね?;
一応…西谷って言いますね!よろしくお願いします!)

• No.153 by 菅原 孝支  2014-08-19 19:14:11 

>清水

ああっごめん、清水。(相手が機嫌を悪くすれば慌てて両の手を合わせ相手に謝り「俺が悪かったべ。」と相手に許してもらえるよう必死になり)

(どんまいですねw)

• No.154 by 清水潔子  2014-08-19 22:11:04 

>菅原
……もう、意地悪しない?
(また意地悪をするんじゃないかっと思いながら相手をじっーっと見詰めながら腕を組みながらまだ頬をぷぅっと膨らんでおり。)

(/でも、岩ちゃん男前だし可愛いですっ!←)

• No.155 by 及川徹  2014-08-19 23:02:29 

>トビオちゃん

嫌になったの?(やっぱりいいと言われれば少しだけ体を離して顔色を伺い、顔が真っ赤になっている様子から嫌ではないのだろうと予想するもわざと至近距離で見つめたまま嫌なのかと尋ねてみて。突然抱き締められたことに僅かに驚いたように目を見開くも次の瞬間には嬉しそうに口許緩めながら抱き締め返しており。歯止めが利かなくなりそうと聞けば「好きにしていーよ。俺にトビオちゃんをちょーだい?」とふにゃりと笑顔浮かべながら問題発言を。)

(/あ、鼻血って意味です。鼻を通るあらゆる血管が破裂しました。/ 私も萌え死んで髪が旅立ったので返して頂きたい← あ、及川の発言が色々と問題ですけど裏をやりたい訳ではないことだけはお伝えしておきますね!←)

>爽やかくん

熱を帯びてんのがわかんないの。(此方の発言を否定し続ける相手に腹が立ったのか先程撫でた熱い頬を軽くつねってやり。相手の頭の上にはてなマークが見えてしまえば溜息つきながら上半身乗り出し、ずいっと顔を近付けると「"襲ってください"って言ってるようにしか見えないんだけど。」と。)

(/ただいま戻ってまいりました! あ、本当ですか!?それなら良かったです!此方も可愛いすがさんにキュンキュンしてます←)

>西谷くん

そこは否定してほしかったな!(害虫という結論を出してしまう相手に激しく突っ込みを入れ。学習能力が無いと言われれば「それは馬鹿だって言いたいの?西谷くんにだけは言われたくないんだけど。」と横目で見つめながら"お前の方が馬鹿だろ"とでも言いたげな態度をとり。手を払われたことには驚いたように目を見開き「ちょ、そんなに落ち込むことないデショ?」と落ち込んでいると勘違いしたようで。)

(/何ですかそれ、デレツンですか←)

>マネちゃん

そうなんだ。…あ、ごめんごめん。ちょっとした冗談だから許して?(からかってみれば踵を返そうとする相手に慌てて謝りながら引き止めて。ふと何かを思いついたように「あ、でも様子を見に来たってことは客として来たんだよね?」と尋ねてみて。)

(/いえいえ。それでこそ潔子さんです←)

• No.156 by 清水潔子  2014-08-19 23:22:03 

>及川くん
…私…冗談とかそうゆうの嫌いなので、それじゃ…失礼します。
(プイっとして何処かに行こうと立ち去ろうっとしょうっと思い相手の言葉にピクっとして止まって「いえ…だから、私は…みんなの様子を見に来ただけなので…客ではないので。」っとはっきりっと言い今度こそ何処かえ立ち去ろうっとする。)

(/あはは…ドS潔子ちゃんですよ?←w)

• No.157 by 日向翔陽  2014-08-19 23:25:37 

((/ まだまだ全然課題が終わらなくて泣きそうですよ、ほんと。← 一旦帰ってきました((きらん。

大王様

え、大王様酔える奴とか飲まないんですか、飲みそうなのに(( 同んなじのなんて言われるば驚いて聞き返してみるも首を傾げて「えー。売れるのにー。」とぶうと口を尖らせ否定されたのでむうっとしてみて。「いやでも男も女の人も別にお客だし…常連になってくれたら性別なんて関係なしに嬉しいじゃないですか!」とまだまだ日が浅い自分に常連なんて居ないので居たらとても嬉しいな、と思いありのままの事を告げこくこく頷き乍微笑みを零して

((/ でしょでしょ!かっこいいんですよ貴方は!← な、なんですとおおお!?そんなばななですよ←

影山

え、影山お酒飲めんの、俺オレンジジュースでいいかな、((/ お酒を頼んだので拍子抜けしちゃってお客役だということを忘れてタメ語で聞いちゃってでも自分はのめないだろうと思ったのでソフトドリンクがいいかなと思いおれんじでいいかなと首を傾げて聞いてみて。相手お酒を飲むのなら別に構わないが自分がお酒を飲むのは厳しいんじゃないか、と内心思ってソフトドリンクを選び。

((/なんでだめなんですか!←いや此れが落ち着いてられませんのですよ←

• No.158 by 日向翔陽  2014-08-19 23:29:45 

西谷先輩

せんぱーい!有難うございますー!
((/ 上記いい乍抱き着こうと手を広げるがぴしっと固まってあ、さっきやめろと言われたんだったと思い広げた腕をしまい礼をすればにはっと微笑みを零してまた徐々に距離を取り始めては離れていき。

((/そ、そんなことないです!←褒めてもあめしかあげませんよ!((照

• No.159 by 影山 飛雄  2014-08-20 00:10:42 

(/ただいま戻りました。今回珍しくレスが飛んだので安価つけました。)

>>146菅原さん
……うん、やっぱり可愛い。
(相手に止められれば一応素直にピタリと手を止めるものの、その表情はどこか上の空で。そしてしばらく黙り込んだかと思えば、次に口を開いた時には先ほど言い合った可愛い可愛くないだのという押し問答を未だに引き摺っていたのか、どこか確信した様子で相手は可愛いのだと再度自身で噛みしめるかのように口にしていて。)

>>150西谷さん
宜しくお願いします!
ここの店ってガリガリくんありましたっけ?無かったら買いに行きませんか?
(得意気に笑う相手にこちらも期待した眼差しで相手を見つめて返す。そしてガリガリくんについての質問に相手が真剣に悩み始めたのを見て本当に好きなんだなと感心すら覚える。ふとこの店のメニューには市販のものはほとんどないということに気付いて、客も今日は少ないことだし買い出しにでも、と相手を誘ってみて。)
(/うぐぐ、がんばりますぅ。ホストクラブなのにまさかのお買いものへ誘っちゃいましたwホスト関係ない(笑))

>>152清水さん
……マネって凄いっす。
!?ぁ、ありがとう、ございますッ!せ、せっかくですから、客として入ってみたらどうですか?
(相手の安心したような表情を見れば、相手がバレー部のマネージャーで良かったと心底思いそれをそのまま口に出したが、なんと表現したら良いのかわからず若干言葉足らずになりながら一言マネージャーは凄いと呟いて。スーツを褒められれば、そんなこと言われたことがないために慣れないお世辞に戸惑いながらもなんとかお礼を言って。そしてせっかく相手が来てくれたのだから皆の接客を受けてみるのもどうだろうかと提案をしてみて。)
(/いえいえ;こちらもまともな文章を書けていないのであまり偉そうなことは言えないのですがorzご協力ありがとうございます。いちいち毎回字数を数えたりはしないので大体こんな感じでお願いします。)

>>155及川さん
そう、じゃ、ないすけど……
……!?そういうのも俺以外にはダメですよ!?
(最初はこちらがからかっていたはずなのにいつの間にか形勢逆転されている。驚いた様子で目を見開き、相手とは目を合わせないようにそわそわした様子で視線を宙に泳がせて歯切れの悪い返事をして。相手を抱きしめたまではこちらのペースだったのに、相手の問題発言に思わず酔いも吹っ飛ぶ勢いで噴き出す。否、先ほど相手の豹変ぶりを見てからはかなり酔いは覚めていたようだが。相手を酔わせすぎたことを心の片隅で後悔しながら、相手の両肩を掴んでまるで躾をする母親のように言って。)
(/わかってますw血管頑張ってくださいw/毛根さんご愁傷様です。←
大丈夫ですよ、私はもう随分前から裏をやりたくて歯がゆい思いをしていますから。あまりに叶わない願いを抱えすぎて今はもう仏のような心です←)

>>157日向
ダメだろ。ホストが客の前で客より低い度数もの、それどころかジュースを飲むなんて、……なぁ?
(相手が弱気な選択をしてきたのを即答でばっさりと切り捨てる。ホストクラブという性質上お客はあくまでホストにボトルやグラスで酒を注文するという形でそのうちの何割かがチップとして手元にくる。つまり客はホストに飲ませる必要があるため、金を落とさせるためにはホストが飲むしかないのだ。強気に自分よりも良い接客をすると言い張った相手を挑発するように、まさかジュースではないだろうと逃げ道をふさぐようなことを言って。)
(/いやだめでしょう!卑屈になりすぎです!もっと素敵ですから自信もってください!
大丈夫ですか…!?どんだけ課題出てるんですか/ガクブル←)

• No.160 by 西谷 夕  2014-08-20 00:59:30 

>潔子さん
っ!‥潔子さんが来てくれるとは思いませんでしたから!
(飛びつこうとしていると頬を思い切り叩かれたので、その勢いでそのまま数センチ転がり起き上がって。叩かれ赤くなった箇所を抑え、嬉しそうな表情をしながら歩み寄ってきて。)
((此方こそよろしくお願いします!
えっと、どうだろう?‥多分、西谷でいいと思います!))

>菅さん
はい!‥‥これをこうやって。
(ボールに材料を入れ泡立て器で混ぜているのを目を輝かして見ており、やってみてと言われると元気良く返事をし。粉の量を量らず、そのままボールに入れ丁寧に混ぜず乱暴に混ぜていたのであちこちに粉を溶かしたものが散らばって。)

>及川
?ばい菌か害虫のどっちかを選べって言っただろ!
(突っ込まれると首を傾げ不思議そうにし、相手の発言を思い出してそんなことを言っていただろうと思い、何故か得意げな顔をしており。「モテモテ野郎よりは俺の方が偉い。」と言い横目で見られているのに気付かずふんっと鼻を鳴らし。勘違いをしているので顔を上げハァと態とらしく溜め息を吐き。)
((デレツンじゃないもんね!←))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック