【ハイキュー!!】ホストクラブ≪烏野≫へようこそ!!【BL】

【ハイキュー!!】ホストクラブ≪烏野≫へようこそ!!【BL】

オーナー  2014-08-12 00:33:16 
通報

いらっしゃいませ。
ここでは「ハイキュー!!」のキャラになりきってホストクラブ烏野で楽しいひと時を過ごして頂きたいと思います。
詳しくはmenuをどうぞ。

menu
1.世界観、設定
強豪校ではない烏野は遠征・合宿などの諸々の経済面において問題を抱えている。
一年のマネージャーたちが募金を募っていたがそれだけでは足りなくなってしまい、校長から特別に許可を得て「ホストクラブ」を経営しその利益を部活に回すことになった。
ホストとして働くのは烏野部員全員。客はそれ以外、つまり他校の部員や講師、烏野の部員の家族など。

ただし講師以外はほぼ未成年であるためここでは年齢は不問ということにさせてください。全員成人設定で行くか、はたまた飲酒可能年齢をこの世界でのみ下げるべきか……かなり悩んでます。
この件に関しては何か良い策がありましたら教えていただきたいですorz
とりあえずここではお酒は出しますが、アルコール=「お酒じゃないけどなんだか美味しくて軽く酔える飲み物」が出てくると思ってください←

2.ルール
・予約keepあり(3日以内にプロフ提出)
・BLのみ(女性キャラはあくまで客やマネージャー)
・恋愛行き過ぎ注意。Dキス、押し倒しくらいまで。
・豆ロル・確定ロルは禁止。最低でも50字を。上限はないので書ける方はもっと書いてくださって結構です。
・ホストは烏野、客はその他(他校や他校の講師、烏野部員の家族etc...)
・客もホストも皆でワイワイしてください。ホスト同士の絡みも客同士もなんでもありです。特定の人とだけ結ばれるのも、たくさんの愛を育むのもどちらもアリです。喧嘩にならないように、後でお相手さんと話し合ってください。
・上記とかぶりますが、喧嘩は避けましょう。何か問題があったときは話し合いましょう。

3.プロフ
以下をコピペして提出してください。

名前(ふりがな):
ホストor客:
学校、学年:
ポジション:
服装などあれば:
備考:

最後に、オーナーは影山くんやらせていただきます。
ごちゃごちゃ書きましたが、楽しくホストクラブやろうぜ!ってことです。
どうぞ宜しくお願いします。

コメントを投稿する

• No.121 by 菅原 孝支  2014-08-18 08:28:57 

>影山

どんな理由だべ。(相手の自論を聞けば自分が可愛いからいいだなんて理由になってるんだかどうなんだかと思いくすくす笑い「こんな先輩は嫌だった?」なんて普段は自分から甘えたりなんてしないがたまにはいいかななんて思って相手に甘えた自分が相手にとってどうなのだろうと思い目を細め笑みを浮かべ訪ね)

(いえいえ。私も参加者様が増えて嬉しいですから。
ありがとうございます。私の中のスガさん全開で大丈夫かと心配でしたので…)

• No.122 by 及川徹  2014-08-18 10:23:43 

>爽やかくん

んーまあまあかな。(問いに対して素直な感想を述べつつ視線向ければ心なしか相手の顔が赤くなっているように見え。呂律も回っていない様子から酔ったのだろうかと予想するもあまりにも早い気がして「爽やかくん、もしかして酔った?」と相手に確認しながら赤くなった頬をするりと撫でてみて。)

(/ありがとうございます!此方は自宅警備員してるだけなので問題ないとは思いますが一応気をつけます!それにしても菅原さんかわいい←)

>トビオちゃん

…へえ、飛雄も可愛いところあるんだね。(騙されているとは知らずに肯定されたことを意外に思いながらもこれが本音なのだろうかと思うと少し嬉しくもあって。どうやって可愛がろうかと考えるもそれほど選択肢があるわけでもないのでとりあえず頭を撫でてみることにし。煽ってくる相手に抗議しようと口を開いたところで首筋を舐められれば「同じことしろとは言ってな…んんっ」と中途半端なところで言葉が途切れ、びくっと肩震わせて首を反らし。)

(/むむ…少しでも隙見せたら襲いかかってやりますからね!← ゲス顏の方がいいですか←)

>西谷くん

俺はばい菌か何かなの?さすがに傷つくんだけど。(会話をさせるのも嫌な様子を見れば苦笑を浮かべながら上記を。子供じみたことを言う相手には「百万年かー、長いなー。」なんて遠い目をしながら述べて。近くまで歩いて来る相手に嫌な予感がするもとりあえず次の行動を待ってみることにし。)

(/素敵です先輩!←)

>マネちゃん

あれ、烏野のマネちゃん?(店を訪れると覗いている人がいて不思議に思ったのか話しかけてみれば敵校のマネージャーで。普段の相手からはこのような場所に来る印象がないため「こういうの興味あるんだ?意外だね。」などと言いながら胡散臭い笑顔を向けて。)

(/絡ませて頂きました!宜しくお願いします!)

• No.123 by 菅原 孝支  2014-08-18 12:36:11 

>及川

別に酔ってにゃいべ(どう考えても酔っているのだが酔ってないと相手の顔に近づけ否定し。相手に頬を撫でられれば手が思ってたよりも冷たかったのか「ひゃっ…」と声を漏らし)

(家の中でも水分とかとらないと危ないっていいますもんね。
菅原さんは不本意かもしれませんがお褒めいただきありがとうございます。及川さんは格好いいですよ!)

• No.124 by 影山 飛雄  2014-08-18 13:31:47 

>菅原さん
いいんです!本当のことですから。
……っ、え、あ、嫌じゃない……っていうかむしろ良いっていうか……
(相手に笑われても意地を張ることをやめることができずに子供のように言い張っては頑固に意見を変えるつもりはないことを告げて。相手が嫌だったと問いかけてくるわりにはその表情は目を奪われるほどに素敵な笑みを浮かべていて、つい見入ってしまったせいか我にかえった瞬間慌てて返事をしては後半はゴニョゴニョと言いながら相手を抱きしめる腕にぎゅっと力をいれていて。)
(/大丈夫ですよ!だって可愛いんですもん!引き続き全開でどうぞ!!!)

>及川さん
っそれ、は……。
はいはい違うことしましたけど?これでも足りないですか?
(相手をからかうつもりで口をついてどんどん嘘をついた自分が悪いのだが、相手がどこか嬉しそうにその嘘を真に受けて頭を撫でてくれば、驚いた様子で目を見開き相手を見る。しかし今更嘘でしたなんて言えるわけもなくてどこか落ち着かない様子で視線を彷徨わせて。相手の反応をしたり顔で見届けては相手の顔を覗き込んで挑発的にこれでどうだと問いかけて。これ以上ないくらいに活き活きとした顔で相手を見つめてから今度は耳元に息を吹きかけるように足りないのかと聞いてみて。)
(/待ってますいつでもうぇるかむです← ちょwゲス顔www)

• No.125 by 菅原 孝支  2014-08-18 14:16:06 

>影山

…(ゴニョゴニョと話していた相手に一瞬きょとんとするも抱き締める腕に力が入っていたことなどからすぐに照れてるななんて思えばちょっとからかってやろうなんて思い「じゃあ、甘えるのは影山だけにすんべ。」にししと笑いながら相手に告げ)

(いいんですか!?ではでは引き続き全開でいかせていただきます。)

• No.126 by 清水潔子  2014-08-18 14:35:13 

>菅原
Σ……!?あ、菅原…、別に…みんなの様子を見に来ただけ…(相手から声をかけられて少し驚いたが相手の方に向き「あら…スーツ似合っているわね」っと軽く微笑む、)

(/はい、よかったですッ!こちらこそよろしくお願いします。スガさん…可愛いですもんね←(腐女子いい加減にしろw/潔子ちゃんも可愛いですもんね!影山とノヤっさんも好きです。←)

>影山
(/なんて呼んでいるんでしょうね?…あんまり2人の会話とか聞いたことないですね、自分は「影山」って言いますねッ!)

あ、影山…お疲れ様…、別に客じゃないのよ?…ちょっとみんなの様子を見に来ただけ…だから…。(驚いた顔で「いらっしゃいませ」っと聞き自分は客じゃないっと否定して首をブンブン降って相手を見る、)

>及川くん
あ…どうもって…どうして貴方がここにいるの?(敵校の青葉城西高のセッターに出逢い軽く挨拶をしてどうしてここに来ているんだろう?っと不思議に思い首傾げて「なッ!…別にこういうのに興味はない…鳥野高校バレー部のみんながちゃんとしているか様子を見に来ただけ。」っとはっきりっと言い、」

(/ありがとうございますッ!こちらこそよろしくお願いしますね!)

• No.127 by 菅原 孝支  2014-08-18 14:59:26 

>清水

そうだったんだ。中入る?皆、頑張ってんべ。(相手が様子を見に来たと聞けば納得し店の中に入って間近で見るか尋ね。「そうかな?俺より似合ってる奴等が中にいるべ。」なんて相手に似合っていると褒められ嬉しいがなんだか照れるななんて思い)

(ですよねー。スガさん可愛いですもんね。大丈夫、ここにも腐ってる女がいますからww
私も影山とノヤさん好きですよ。ハイキュー!!は挙げたらキリないんですよね。)

• No.128 by 清水潔子  2014-08-18 15:13:32 

>菅原
え?いいの?…でも、邪魔にならない?(中に入ったら仕事が増えったことに気を使ってみんなの迷惑になるっと思い困り顔で下を向く「でも…菅原似合っているわよ。スーツ着る姿初めて見たから…」っと相手の肩をポンっと軽く叩いて)

(/スガさん可愛すぎです!(←)ああー、よかったですw仲間がいました!w
影山はカッコいいし、ノヤっさんもカッコいいしマジで男前だわ!w←)

• No.129 by 菅原 孝支  2014-08-18 15:22:51 

>清水

大丈夫。皆、喜ぶと思うけど。(相手が迷惑になるなんてことはないと伝え逆に喜んでくれるだろうと思い安心させるようににししと笑い。「ありがとな。」と素直に感謝を述べ)

(仲間ですねw仲間が増えるのはいいことです!
二人とも男前ですよね。男前といえば岩ちゃんなんてどうでしょうか)

• No.130 by 清水潔子  2014-08-18 15:42:26 

>菅原
…じゃあ、お言葉に甘えて…入るわ。(相手の言葉に安心したのか中に入ることを決意するがホストクラブは初めてなので珍しく緊張していて固まっていて止まる「いいえ…。」っとうんうん頷いて、)

(/はい!w仲間最高ですね!←www
あんな彼氏が欲しいです(←)あ、岩ちゃんも男前ですねーw)

• No.131 by 菅原 孝支  2014-08-18 16:01:07 

>清水

では、いらっしゃいませお姫様。(にこりと優しく微笑み扉をゆっくりと開ければ相手の手をとり緊張しているであろう相手のペースに合わせゆっくりと歩み)

(欲しいですね。でも、私は菅原さん((殴
ですよね。)

• No.132 by 清水潔子  2014-08-18 16:12:16 

>菅原
Σ…お、お姫様!?(相手の発言に驚き少し恥ずかしくなり頬が真っ赤になり手受けゆっくりと一緒に歩み受け)

(/私は…やっぱり…影やm。。(((殴
岩ちゃんは苦労人ですねww)

• No.133 by 菅原 孝支  2014-08-18 16:24:24 

>清水

(すいません。急用で落ちます。お返事は夜にでもと思っておりますので。
ここまでお相手していただきありがとうございました。)

• No.134 by 清水潔子  2014-08-18 16:30:50 

>菅原

(/了解しました、こちらこそお相手感謝です。楽しかったです!ありがとうございました!)

• No.135 by 影山 飛雄  2014-08-18 21:59:12 

>菅原さん
エッ!?なっ……別にそういうわけでは……!
(相手に素敵な笑顔を向けられて照れていた間に聞き捨てならない台詞が返ってきて驚いたようなリアクションをとる。相手に甘えられるのは嬉しいことなのだが、自分だけに甘えることにするという言葉に嬉しいような、それでは相手が後悔するのではないかなどと色々なことが頭の中を巡って結果言葉に詰まらせてしまう。相手の背中あたりをぎゅっと握りしめたまま先ほどよりもずっと小さい声で「嬉しいっすけど」と付け足して。)
(/もちろんですともw全開うぇるかむです!)

>清水さん
え?違うんですか?
えと、まぁ……皆ちゃんとやってますよ。
(相手が困ったように否定してくるのを見て不思議そうに顔を傾げる。しかし続く相手の言葉にこのメンバーがホストクラブだなんて心配になるのも無理はないと感じ、少し納得がいくような気もして。相手を心配させないよう、不器用なりにちゃんとやっているという旨を告げて。)
(/よくわからないんで清水さんでいきます。了解です。
あと大変恐縮なのですが、ロルをもう少し書けませんか?50字ぴったりではなくても大丈夫ですが、目安としては長めだと1~2文、短めだと3文以上で50字近くはいくと思います。「」はあくまでセリフなのでロルとしてカウントしたくないので出来るだけ行動や心理の描写をしてくださると助かります。)

• No.136 by 菅原 孝支  2014-08-18 22:09:18 

>清水

びっくりした?(相手がお姫様なんて言えば動揺していたためちょっと意地悪そうにくすりと笑いながら尋ねがら席まで移動すれば相手を座らせ)

(岩ちゃんは苦労人ですねww)

>影山

そんな動揺しなくてもいいべ。(自分が思っていたよりも相手が動揺していたことに相手もこんなことで動揺するんだと思うと可愛くて仕方がなくふふっと笑みをこぼし。相手の小さくこぼした声も聞こえたようで「影山が嬉しいなら俺はそれでいいべ。」なんて相手の背中に腕を回しぎゅっとしながら目を伏せ優しい声色で述べ)

(ありがとうございます。私もどんな影山くんでもウェルカムですので。)

• No.137 by 菅原 孝支  2014-08-18 22:38:15 

>all

(今日は落ちますね!お相手ありがとうございます。)

• No.138 by 及川徹  2014-08-18 22:59:22 

>爽やかくん

はいはい、そういうことにしておくよ。(酔っていないと主張する相手だがその様子はどう見ても酔っているため相手の言葉を信じようとはせずに肩竦めながら上記を。相手の過剰な反応を見るともっと触れてみたい衝動に駆られたのか頬を撫でていた手をそのまま首まで滑らせて。)

(/あ、そうでしたね!此方は涼しいので油断しきってました;; うわああ最高の褒め言葉ですありがとうございます!うざさがかっこよさを上回っているのではないかと心配しておりました←)

>トビオちゃん

何、どうしたの?(驚いたと思えば視線を彷徨わせだす相手を不思議に思ったのか撫でていた手を止め。照れているのだろうかと自分に都合の良いように解釈しながら相手の顔を覗き込んで尋ねて。耳元で言葉を発せられただけでも僅かに反応し、足りないか聞かれれば「ん…、トビオちゃんが足りない。」ともはや思考を放棄しているのか名前まで付けて"足りない"と言いながら相手に視線を向けて。)

(/わかりました忘れた頃に襲ってやりますよ← じゃあアヘ顏ダブルピースでどうですか←)

>マネちゃん

冷やかしn…烏野の売り上げに貢献してあげようと思ってね。(此処にいる理由を問われれば"冷やかしに来た"という本当の理由のかわりに建前を述べて。本気で相手がこういう場所に興味があると思っているわけではないが反応を見てからかいたくなったのか「隠さなくてもいいじゃない。年頃の女の子だしこういうのに興味があるのは普通だと思うよ?」なんて。)

(/うざい奴ですみません←)

• No.139 by 西谷 夕  2014-08-18 23:43:55 

>菅さん
うっす!
(一緒に料理を作ろうと言われると顔を上げ笑顔を浮かべては元気良く大きな声で返事をし。どの料理から作るかと尋ねられると伝票を見て少しの間考えて数分後、「じゃあ、コレなんてどうっすか?」とパンケーキの文字を指さし。)

>影山
!!‥‥っ‥影山よ、俺の男らしさを教授してやる!
(自分のことを先輩や格好いいと言ったのを聞けば衝撃を受け少しの間固まっており。動き出したかと思いきや、両腕を相手の肩にのばしガシッと掴みどことなく嬉しそうな表情をしていて、ガリガリ君も買ってくれると聞けば「後輩には奢らせられねぇよ。」と言い。)
((とびおちゃんに吸収できるのかな?←))

>及川
ばい菌とまでは言ってないだろ?
(苦笑浮かべている相手を見れば、そこまでは思っていないと事を相手に伝えて。自分の言った言葉を鵜呑みにしていると思ったのか指を指したまま、「一生無いだろうな!」と言い。近くまで歩いてきたのに、一歩も動かず立ち止まっており。)
((先輩とか‥‥。くそっ、先輩とか照れるじゃないか!!))

• No.140 by 西谷 夕  2014-08-19 00:04:13 

>潔子さん 
この声は!この匂いは‥、潔子さぁぁん!!
(いつものようにスーツを着用し全身鏡で皺になっているところを直したりしていると、扉が開き聞き覚えのある声が聞こえたのでもの凄い早さで扉まで駆けつけてきて。高いジャンプをしては抱きつこうとしており。)
((初めまして!き、潔子さんだ‥!))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック