オーナー 2014-08-12 00:33:16 |
通報 |
>爽やかくん
どう?初めて飲むカクテルのお味は。(此方もカクテルを一口飲んでみるが酒には強い方らしく涼しい顔をしており。度数が低いものではないが大丈夫だろうかと同じようにカクテルを煽いだ相手の方に視線を送って感想を聞いてみることにし。)
(/おかえりなさい!ご無事で何よりです! まだ病み上がりですしあまり無理はなさらないでくださいね!)
>トビオちゃん
あれは皮肉だよ!まあさっきの方がまだ可愛げがあったけどね。(指摘にも負けじと言い返して"今のお前は可愛くない"とでも言いたげな台詞を吐き。覗き込んでくる相手と一瞬目が合ってしまうがにやけているのを見て腹が立ったのかもう一度視線を逸らしてやり。酒が入ってしまえばもう何も怖くないのか相手の言葉にも「後悔するのはトビオちゃんの方デショ?」なんてけろっと返しており。頭撫でられれば気持ち良さそうに目を細めてすり、と頭擦り付け。)
(/ええこれが今流行りの(?)誘い受けです! 攻めたいけど酔ったトビオちゃんには勝てる気がしないので潔く受けに回ることにしました←)
>日向
(/キープ了解しました。課題頑張ってくださいね^^
レスは前のままでも新しく絡み文でもお任せします。ご都合の良い時にまたお話しましょう!お待ちしております!)
>及川さん
じゃあ今の俺は可愛がってくれないってことですか?
……そうかもしれませんけど。知りませんからね、どうなっても。
(自分が言うのもなんだが相手は相当な強情ぶりを発揮している。皮肉なのは分かっていたつもりだが今の自分を比較するような発言に、落ち込んだようなフリをして悲しそうに視線を落としながら問いかけてみて。酔いに任せて普通ならありえないような行動を連発してくる相手に一瞬たじろぐ自分がいて。オオカミかライオンか知らないが獰猛な動物を意図せず手懐けてしまったような複雑な感情を抱きながら、相手に念を押すような言葉を投げかけた後に相手の頭を撫でていた手を滑らせ、先ほどと同じように首筋を撫でてみて。)
(/初めて誘い受けを相手にしますwなんと可愛らしい!及川さんのおかげで新たな性癖に目覚めました←
影山くんはあまりの及川さんの可愛さにちょっとシラフなのか酔ってるのか分からない状態です←)
>トビオちゃん
…そうは言ってないデショ。何、可愛がって欲しいの?(ちらりと視線を向けて相手の悲しそうな様子を見てしまえばうっと言葉を詰まらせる。可愛がってやりたい気持ちはあるのか少し間を置いて相手の発言を否定しては妙に強気な態度で問い掛けて。首筋を再度撫でられれば先程よりは明確に肩を揺らして反応するが、相手の首に腕を回して「っ…これ好きなの?」と同じ行動を指摘できるぐらいの余裕はあるらしく、気持ち良さを感じながらも"これしかできないのか"とでも言いたげな視線を送ってやり。)
(/なんてことだ……しかしこいつをただの誘い受けだと思ってたら痛い目見るかもしれません← そんなトビオちゃんをもっと戸惑わせてやりたいです/真顔←)
>影山
か、かげやま。…腕……(無理矢理自身の腕を捕まれるなんて思ってもみなく一瞬驚きもあったが腕を離して貰おうと思い『影山、腕離して。』と言おうとしたのだが相手の顔がとても近づいていたため自分の言いたいことが頭から真っ白になるんではないかというくらい顔が赤くなりでた言葉が上記だけとなり)
(ありがとうございます。私だって可愛いくて格好いい影山くんのレスには火の中水の中返しますよ!
気をつけます!!主様もお気をつけて)
>及川
んっ、おいし。(相手の問いにこくりと頷き顔を相手の方に向ければ今まで飲んだことなかったから自分も知らなかったが酒には弱いらしく顔が若干赤くなっており「及川わ?おいし?」なんて発した言葉は呂律が回っておらず)
(今日は家にいるのでゆっくり出来そうです。及川さん本体様もおきをつけて)
>及川さん
はい、って言ったら?
もっとって言ったのは及川さんでしょう。これでは足りませんか?
(悲しがるフリをしただけなのにそれにまんまと騙される相手に笑い出しそうになるのを必死に堪え、伏し目がちに相手のことをチラリと見つつ、もしこれを肯定したら相手は何をしてくれるのだろうと興味本位で言っていて。首に回された腕の中で相手の反応を堪能しながらニヤリと口元を緩めれば、先ほどおねだりしたのは相手だと煽る。相手はそれでも足りないのかとわざとらしく問いかけながら今度は相手の首元に顔を埋めてペロリと首筋を舐めあげて。)
(/ほーう?楽しみですなぁ←
ちょw真顔は怖いwww)
>菅原さん
……可愛いですね、菅原さんって。
こんなに顔が赤くなるほど照れちゃったんですか?
(顔を赤くして言葉を詰まらせる相手にいじらしさを覚えて、からかいたくなる。口をついて出たのは可愛いという単語で、自分が相手をカッコイイと言っただけでこんなに顔を赤く出来るのかと感心する。掴んでいた腕を離すが、また顔を隠されないように熱を持った相手の両頬を手で包み込んで。)
(/わーい!菅原さん可愛くって歯止めがきかないです助けてくださいw)
>影山
んなっ…(可愛いという単語が相手の口から紡がれれば目が先程よりも開きぼんっと音を立てショートするのではないかと自分で思う程顔が熱く手が両頬に触れれば顔が一番熱くなり。そんな顔を見られたくないため触れていた相手の手をするりと抜け相手の胸にぽふんっと顔をうずめ)
(助けられないですwwこちらも意地悪で格好いい影山くんに菅原さんは思考回路がショート寸前でございますw)
>菅原さん
……本当ですよ、菅原さんってカッコイイですけど可愛いです。
(いじらしいリアクションを毎回くれる相手に意地悪したくなっていたのは事実だが、悪戯心を除いても相手をカッコイイ先輩でありながら可愛いと思ったのも本心であって、顔を埋める相手を抱き留めながらそれを口にして。人間の顔はどこまで赤くなるのだろうと気になるほどに相手の顔が耳まで赤く染まっているのを見れば、クスクス笑いながら相手の頭を撫でて。)
(/ショートしてくださいましwそれにしてもなんでこんなに菅さん可愛いんですか!!/憤怒←)
今日はお出かけするのでまた夜にでも会いましょう。
ご新規さんもお待ちしております。似非影山くんが思いッきりアナタを可愛がってさしあげます←
キャラ表
≪ホスト≫
影山飛雄
菅原孝支
日向翔陽 keep
西谷夕
≪客≫
及川徹
>影山
…お前だって格好いいし可愛いべ…(まだ相手の胸に顔を埋めてはいるものの少しだけ落ち着いたのかぼそぼそっと呟き。クスクス笑う声が頭上から聞こえれば顔をばっと上げ恥ずかしさから「なんで笑うべ!」と身長的に上目使いで頬をむーと膨らませ述べ)
(じゃあ、どうしてこんなに影山くんは格好いいんですか!!菅原さんと本体共々影山くんに惚れちゃいますよ!!
お出掛けですか。いってらっしゃい。気をつけてくださいね。)
>菅さん
ん?特に作ったことないっすね
(何が注文されているかを確認するために伝票を眺めており、何か料理が作れるかと聞かれると少しの間考えて。顔を上げると、笑みを浮かべ特に何も作ったことがないと自慢げに言い。)
>及川
話しかけただけでも駄目なものは駄目だ!
(相手に向け腕を伸ばして指を指していて、会話をさせることも嫌なのか全否定し。抗議をしてくる相手を横目で見て、「潔子さんと話すには百万年早いんだよ!」と子供じみたことを言い。ゆっくりと近くまで歩いてきて立ち止まり。)
((先輩だと‥!?←))
>影山
!!‥‥‥本当にそう思ってるのか?
(ガリガリ君を貰えると聞いて相手の発言を許すかどうか頭を抱えて悩んでいて。格好いいと言われるとバッを顔を上げ目を見開いていて、本当にかっこいいと思っているのかと聞いてきて。)
((カッコ可愛いんですよね!さすが、ノヤさん!
あと、お出かけの件了解しました。))
>西谷
じゃあ、一緒にやるべ。(一つも作ったことがないと聞けば嘘だべ…なんて思ったが自分と一緒に作って作り方を相手に覚えて貰えば今度は一人でも作れるだろうと思い「どれから作った方がいいかな?」なんて相手と一緒に作るものを相談し)
名前(ふりがな):清水潔子(しみず きよこ)
ホストor客:客
学校、学年:烏野3年
ポジション:なし
服装などあれば:制服で
備考:みんなの様子を見に来た(失敗していないか心配しているだけ←)
(/参加希望です、女性ですけど…大丈夫ですか?)
>匿名さん(清水)
(主様は出掛けていらっしゃるので不在ですが、仮参加OKだと言ってましたので大丈夫だと思いますよ。
女性キャラでも大丈夫ですよ。
私は出掛けてしまうのでこれでいなくなってしまいますが誰か来たら仮参加の節を説明して参加して大丈夫だと思います。きっと主様も喜ばれると思いますよ。)
>菅原
(/了解です!一応、主様がいない間…(仮)にしますね、ありがとうございます!自分は菅原(スガさん)大好きです!← いってらしゃいませ!)
>潔子さぁぁん
ようこそおいでくださいました。女キャラでも大丈夫ですよ。
ただしここはBLなので恋愛はちょっと……って感じです、すみません。それ以外でしたらご自由に!
あ、でもGLなら主の好物なので構いません←
参加ありがとうございます。宜しくお願いしますね。絡み文をどうぞ!
キャラ表
≪ホスト≫
影山飛雄
菅原孝支
日向翔陽 keep
西谷夕
≪客≫
及川徹
清水潔子
>菅原さん
ちょっ、ちょっと待ってください。カッコイイは嬉しいんすけど、可愛いは認められないっす!
え。いや、先輩、可愛いなっと思って……
(相手のぼそぼそと呟くように言われた言葉に反応すれば、慌てて待ったをかけて相手にそんな褒め言葉を言われるのは嬉しいが、後者の可愛いという言葉についてはあまり心の底から喜べるものではないとツッコミをいれて。相手の上目使いにドキッとしながらも頭をヨシヨシと撫でてやりながら可愛らしいと感じたのだと正直に答えて。)
(/カッコいいですか?//本体さんも菅さんもカモンです☆←)
>西谷先輩
ホントですって!なんでそんなにカッコイイのか教えてください!
……あ、もちろんガリガリくんは奢ります!
(相手に聞き返されると首を縦に大きく振りながら言葉を肯定して。聞きたかったのは相手がなぜそんなにカッコイイ先輩でいれるのかということで。自分も後輩ができたときにカッコイイ先輩になりたいと思っていたからであって、ご教授願いたいと言い出し。そして思い出したかのようにガリガリくんは奢ると付け足して。)
(/その素敵さを影山は吸収しようとしてます←)
>主様
ありがとうございます!女性キャラはまずいかなって思っていましたけど…でもOKでよかったです!こちらこそよろしくお願いします!絡み文を書きますね!
>all
………、(鳥野高校バレー部みんながホストクラブっと聞き、最初は冗談だと思ったが…本当にホストクラブが出来たんだっと思い少し「みんなちゃんとしているのかしら?」と心配しながらチラッと覗く、)
>影山
影山だって俺のこと可愛いって言っただろ!俺にとって影山は可愛い後輩なんだべ。(相手から可愛いにツッコミが入れば相手だって自分のことを可愛いと言ったしなにより自分にとって後輩である影山達は可愛いくて仕方がなく上級を述べ相手が頭を撫でまだ可愛いと言えば「もういいべ…」と自分が降参をし相手の胸に顔をまたうずめ)
(格好いいですよ!お言葉に甘えてカモンさせていただきますぜ。)
>清水
あれ?清水じゃん。どうした?(相手が店の近くの物陰の方に隠れているのを発見すればスーツのまま相手の近くへと小走りで寄り後ろから声をかけ)
(参加了承していただけたようで良かったです。これからよろしくお願いしますね。
私もスガさん大好きですよ!潔子さんも大好きですが)
(/おはようございます。今日もちょくちょくお出かけします。ご新規さんは仮参加でどうぞ。)
>清水さん
(/影山って潔子さんのこと何て読んでるか分かりますか?;漫画読み返しても直接的な絡みが見つからなくて(´・ω・`))
あ。……えと、いらっしゃいませ?
(扉が開いた音につられて何気なく顔を上げればチラリと控えめにこちらを覗く相手の姿が目に入り思わず「あ」と声を発して。一瞬部活のときのように挨拶しそうになるが、少し間を置いてから言葉を選びきっと客として来たのではないかという推測から「いらっしゃいませ」と口にしたがそれは疑問形であって。)
>菅原さん
菅原さんは可愛いからいいんです!
……でも意外でした、菅原さんから甘えてくるなんて。
(自分が可愛いと言ったことを相手に指摘されれば、ムキになったようでくわっと表情を変えて勢いよく結構無理矢理な自論を言い返して。先ほどから頭を撫でていた手を滑らせ顔を埋めてくる相手を抱きしめ返すように腰に腕を回せば、ぎゅっと力を込めながら相手にこんな一面があるとは、と呟いて。)
(/あ、私の不在時の仮参加の件ありがとうございました。/うぉぉ菅原さん可愛い><)
トピック検索 |