【ハイキュー!!】ホストクラブ≪烏野≫へようこそ!!【BL】

【ハイキュー!!】ホストクラブ≪烏野≫へようこそ!!【BL】

オーナー  2014-08-12 00:33:16 
通報

いらっしゃいませ。
ここでは「ハイキュー!!」のキャラになりきってホストクラブ烏野で楽しいひと時を過ごして頂きたいと思います。
詳しくはmenuをどうぞ。

menu
1.世界観、設定
強豪校ではない烏野は遠征・合宿などの諸々の経済面において問題を抱えている。
一年のマネージャーたちが募金を募っていたがそれだけでは足りなくなってしまい、校長から特別に許可を得て「ホストクラブ」を経営しその利益を部活に回すことになった。
ホストとして働くのは烏野部員全員。客はそれ以外、つまり他校の部員や講師、烏野の部員の家族など。

ただし講師以外はほぼ未成年であるためここでは年齢は不問ということにさせてください。全員成人設定で行くか、はたまた飲酒可能年齢をこの世界でのみ下げるべきか……かなり悩んでます。
この件に関しては何か良い策がありましたら教えていただきたいですorz
とりあえずここではお酒は出しますが、アルコール=「お酒じゃないけどなんだか美味しくて軽く酔える飲み物」が出てくると思ってください←

2.ルール
・予約keepあり(3日以内にプロフ提出)
・BLのみ(女性キャラはあくまで客やマネージャー)
・恋愛行き過ぎ注意。Dキス、押し倒しくらいまで。
・豆ロル・確定ロルは禁止。最低でも50字を。上限はないので書ける方はもっと書いてくださって結構です。
・ホストは烏野、客はその他(他校や他校の講師、烏野部員の家族etc...)
・客もホストも皆でワイワイしてください。ホスト同士の絡みも客同士もなんでもありです。特定の人とだけ結ばれるのも、たくさんの愛を育むのもどちらもアリです。喧嘩にならないように、後でお相手さんと話し合ってください。
・上記とかぶりますが、喧嘩は避けましょう。何か問題があったときは話し合いましょう。

3.プロフ
以下をコピペして提出してください。

名前(ふりがな):
ホストor客:
学校、学年:
ポジション:
服装などあれば:
備考:

最後に、オーナーは影山くんやらせていただきます。
ごちゃごちゃ書きましたが、楽しくホストクラブやろうぜ!ってことです。
どうぞ宜しくお願いします。

コメントを投稿する

• No.81 by 及川徹  2014-08-14 21:48:52 

>トビオちゃん

?…トビオちゃーん?生きてるー?
(酒を飲ませることに成功してしまえば気が済んだのかグラスを置いて相手の様子を眺めていたが、咳こんだと思えば黙り込んでしまった相手を不思議に思ったのか生存確認しようと視線の先で手を振ったり顔を覗き込んでみたりして。)

(/倍返しです← よかった…!私は楽しんでると同時にもうどうとでもなれという気持ちになっております←)

• No.82 by 影山 飛雄  2014-08-14 22:47:15 

>及川さん
……ふ、は……はははは
及川さん、俺にもてなして欲しいんでしょう?存分に楽しませてあげますよ。
(相手がこちらのリアクションを取ろうと色々な動作をしてきていても、俯いた状態から一向に動く気配はなく、しかし肩を小さく揺らしだんだんと笑い声を発したかと思えば、顔を上げてニヤリと笑顔を向けて。そして嫌に饒舌に相手が自分を指名したのだから逃げないだろうという質問形式ではあったものの相手の逃げ道をふさぐような言葉を吐けば、相手の方へ身を乗り出して相手の肩へ腕を回して。)
(/影 山 崩 壊 ★←)

• No.83 by 及川徹  2014-08-14 23:18:16 

>トビオちゃん

え、…いやいやこういうのは求めてないから!(肩を揺らして笑い出した相手にビクッと震えて酔いが覚めそうになるほどの衝撃を受け。嫌な予感が膨れ上がるのを感じながらじりじりと距離をとろうとしていたところで肩に腕を回されれば悲鳴を上げそうになるのをすんでのところで堪え、とりあえず頭が可笑しくなっているようだから離れるのが最良だろうと抵抗を試み。)

(/震えが止まりません←)

• No.84 by 影山 飛雄  2014-08-15 00:32:31 

>及川さん
何言ってんすか。及川さんが俺を指名して、酔い潰れるまで飲ませたいって言ったんじゃないですか?
それともこれ以上酔えと?
(相手が抵抗してくるとさすがに肩に腕を回す以上の動きは止めたが、腕を外すつもりはないのか距離を縮めたまま今更なにを言うかと言い返す。すべて相手が撒いた種だと言わんばかりにわざわざ今までの流れを言葉にすれば、ニィと悪戯な笑みを浮かべて相手を見つめる。腕に回した手はそのままにぐい、と顔を近づければこれ以上酔ってこれ以上のことがされたいのかと脅しをかけて。)
(/自分でやっといてこれ言うのもなんですが、なんか怖いっすね←)

• No.85 by オーナー  2014-08-15 00:33:36 

ご新規さんも大募集中です。気楽にどうぞ~♪

キャラ表
≪ホスト≫
影山飛雄
菅原孝支
日向翔陽
西谷夕

≪客≫
及川徹

• No.86 by 西谷 夕  2014-08-15 00:45:05 

>及川
そうだろ!だが、お前には‥まだ潔子さんのことを語る権利はない!
(両腕を組んではうんうんと頷いていて、どことなく嬉しそうな顔をしており、バッと顔を上げたかと思えば指を指し権利がないと言って。「‥‥。」と無言になってしまい、石化していて。)
((よし、だが。照れようと思ったが照れる要素がなかったという現実←))

>影山
てめっ‥!この野郎!!
(しばらくの間顔を下に向けて固まっていたかと思いきや、ゆらっとゆっくりと影山の元まで動いてきて。顔を上げるなり、身長のことを気にしていたらしく睨み上げて威嚇しており。)
((調子乗ってこその遊びって言う奴ですね!))

• No.87 by 西谷 夕  2014-08-15 00:49:07 

>翔陽
可愛い後輩の失敗だろ?気にしねぇって!
(自分を見つめていたので何度も頷いて返事をし自分の胸に手を置きバシッと叩いてどや顔をしており。相手に目をやると自分との距離が空いていたので首傾げ、動いているのか確かめるためにじーっと見つめていて。)

((日向の方が可愛いのです!
認めましょう。))

• No.88 by 及川徹  2014-08-15 19:15:49 

>トビオちゃん

確かに言ったけど!こうなるとは思わないデショ普通!(今までの流れを言葉にされるとつい数分前の自分自身を呪いたくなるが今更どうにもならないのでいっそのこと開き直って。顔を近づけられればできるだけ視界に入れないように視線逸らしながら「これ以上はちょっと…。まあトビオちゃんに何かできるとも思わないけどね。」なんて少しはこの状況に慣れたのか挑発するような言葉を。)

(/何故かサーブを後頭部にぶつけたシーン思い出しました←)

>西谷くん

うーん嫌われてるなー。(少しは心を開いてくれたかと思っていたが、未だに権利がないと言う相手には流石に苦笑が漏れ。「あ、でもまだってことはその内得られるの?」とふと思い付いたように尋ね。相手が石化してしまえば「西谷くーん?戻ってきてー。」と声を掛けながらツンツン突ついてみて。)

(/なんてこった……現実は厳しいですね←)

• No.89 by 影山 飛雄  2014-08-15 21:52:46 

>西谷さん
え?あれ?すみません。
……えと、ガリガリくんでいいですか?
(相手が怒っていることにようやく気付いたのか、しかし気づいたときには時すでに遅し。相手が威嚇してくる様子をみて困ったように視線をさまよわせ、少ない脳みそをフル回転させる。そして導き出したこのピンチの脱出方法はガリガリ君ただひとつで、下から睨み付けてくる相手との距離を無意識に一歩下がってとれば、ガリガリ君で許されないだろうかと提案していて。)
(/調子乗った西谷さんはカッコイイけどなんか可愛い(笑))

>及川さん
え、こうじゃないなら、どうしたかったんですか。
……今の、俺には「もっと」って聞こえたんスけど?
(相手が開き直りつつ文句を言ってくる姿にありえないと言わんばかりに首を捻る。他にどういう展開を望んでいたのだというのかと逆にこちらが堂々と言い返す。両腕を回して距離を縮めて相手を見つめていれば、視線を逸らそうと頑張る相手がいてつい吹き出しそうになる。酔いに任せて悪戯な笑みを浮かべながら相手の両頬を包むように手を滑らせれば、相手に対抗するようにこちらも艶っぽい仕草を意識しながら挑発的に囁いてみて。)
(/あ、なんかわかりますw地雷踏んだ感じが半端ないっすねw←)

• No.90 by 及川徹  2014-08-15 23:07:42 

>トビオちゃん

トビオちゃんは酔ったら甘えるタイプだと勝手に思ってたからそういうトビオちゃんで遊ぶつもりだったの!それがこんな攻撃的になるなんて及川さんびっくりだよ!(堂々と言い返されて腹が立ったのか一気に捲し立て、言い終えてしまえば情けなくも肩を上下させながら荒い呼吸繰り返し。妙に艶っぽい仕草で囁かれれば不覚にも一瞬ドキッとするがすぐ我に返って負けじと「…あっそ。じゃあそういうことにしときなよ。」と"やれるもんならやってみろ"と言わんばかりの挑発的な言動を続けるが頑なに視線は明後日の方向に向けており。)

(/ええ、うちの及川がやらかしました← なんかもう代わりに本体が土下座したい勢いです←)

• No.91 by 影山 飛雄  2014-08-16 00:50:23 

>及川さん
ハハ、バレーでは正確な分析する及川さんが読み外しましたね。
……じゃあ、仰せのままに。好きにさせてもらいます。
(相手がまるでギャグ漫画のように叫びながらツッコミを入れてくる様を、こちらは逆に冷静に見ていて、相手が一息ついたところで高笑いでもするかのように笑みを零し、相手がらしくないミスをしたことについて嘲笑うような言葉を吐いて。相手は意地を張っているのか一切こちらを見ようとしないが、態度ばかりは強気であってそんな様子の相手についこちらも張り合ってしまう。これも相手が言ったことだぞと言質をとったかのような言い方をしながら、相手の両頬に置いていた手のうちの片方を相手に首筋に這わせ、くすぐるように撫で上げて。)

(/えっ影山も私も怒ってるわけではないので土下座は受け取れませんよ!?;
影山は及川さん相手だと敵わないイメージが強いのでたまには遊んでみようかと思ってまして☆←)

• No.92 by 菅原 孝支  2014-08-16 06:25:55 

>66影山

そんなこと考えてたのか。俺は影山が思ってるよりかっこよくないべ。(眉を下に下げそんなことで考えこんでいた相手に困ったように笑い誤魔化すが内心、そんなことを言われれば嬉しいものでいつ表にでるか心配になり「着替えんべ。」なんてなるべく早く言えばくるりと後ろを向きすたすたと歩き始めるが顔が徐々に熱くなり耳も熱くばれないか心配になり)

(いえいえ。本当におきになさらず。
ありがとうございます。多分、置きレスのが多いかと思います。)

>67及川

えっ…。(冗談で済むなんて思っていた自分が悪かったと相手の顔を見て思えば相手から断るなんてほぼ無理だろうと諦めをつければ自分も頼むことにし「及川、俺分かんないから及川と同じか度数が低めのがいい。」と相手に注文をほぼ丸投げし)

(そのときはよろしくお願いします。)

>69西谷

個性は大事だもんな。(烏野の部員たちはとても個性溢れる自分ばかりでよくこんなにがぶらないななんてときどき思うが今はそれがいい結果となっているのでよかったななんて思い。「伝票、これかな。」近くにある伝票を手にとれば紙をひらひらとさせながら相手にも見せ)

(自信もっていいと思います!)

>all

(>65の名前が間違ってしまっていました。大変、申し訳ありません。
2日来れなくてすみません。体調を崩したりしておりましてその報告をできたらよかったのですが、母が見張っておりまして…。
レスは続きに絡みましたが、覚えてるか!という方は言ってください。絡み文をだしますので。)

• No.93 by 及川徹  2014-08-16 06:49:42 

>トビオちゃん

うるさい!もうお前なんか嫌いだ!(嘲笑う相手に何か言い返したいところだが返す言葉もないため子供じみた台詞吐いて拗ねたようにそっぽを向いてしまい。首筋を撫でられればぞわっとした感覚が駆け抜けるのを感じて僅かに肩を揺らし、一旦中断させるように相手の手首を掴むと「ッ…ねえ、お前のせいで酔いが覚めたんだけど。」と素面でこの状況は辛いのか酒を飲ませるように要求し。)

(/ぐぬぬ…その内反撃してやりますからね! 私だってトビオちゃんで遊びたい!←)

• No.94 by 及川徹  2014-08-16 07:29:29 

>爽やかくん

じゃあ同じやつね。(ホストがそれでいいのかなどと心の中で突っ込みを入れつつ自分と同じやつか度数が低いやつを選べと言われれば前者を選択して。度数が低いわけではないが然程高くもないので大丈夫だろうなんて無責任なことを考えながら「作って来て貰ってもいい?」と頼み。)

(/お久しぶりです!体調を崩されていたなんて大変でしたね。及川へのレスはゆっくりで構いませんのであまり無理はなさらないでください!)

• No.95 by 菅原 孝支  2014-08-16 08:36:16 

>及川

んじゃ、作ってくんべ。(席から立ち上がり相手が頼んだカクテルを二人分作れば急いで席へと戻り「ん、これ及川の分だべ。」と相手のグラスを相手の前へと置けば自分も席へと座り)

(ありがとうございます。ですが、早速返させていただきました。今日も出かけるのでお返事は午後になります。今日も体調に気遣って出掛けてきます!)

• No.96 by 西谷 夕  2014-08-16 12:05:31 

>及川
潔子さんに手を出そうとした奴は敵だ!
(嫌われているなと言ったのを聞けばバッと顔を上げ睨みつけ、自分に質問を投げてきたので「一生無いな。」と言って鼻を鳴らし。石化しているとつつかれたので、ゆらっと体をゆっくりと動かし。)
((そうそう。現実は厳しいのです←))

>影山
俺の気にしていることを‥!
(自分の気にしていることを言われたため、相手を睨みつけて威嚇しており。一歩下がったのを見れば自分も一歩前に出てきて詰めより。ガリガリ君を貰えると聞けばピタッと立ち止まり、「っ‥くそっ、ガリガリ君か‥」と言って悩んでいて。)
((かっこよくて可愛いのです!))

>菅さん
菅さんも個性が出てますけどね!
(烏野は個性が強い人物が多いと思いうんうんと頷いていて、ジッと見つめていたかと思うと指を指して個性があると言い。伝票の紙を見せられると、「それですね!」と言い伝票を見に来て。)
((お久しぶりです!
体調を崩されてたんですね‥、
ゆっくりと休んで下さいね。))

• No.97 by 影山 飛雄  2014-08-16 16:26:08 

>菅原さん
そんなことないです、菅原さんはいつも皆のことちゃんと考えてて……
とにかくカッコイイんですって――?菅原さん?
(相手が困ったように笑うのを見ればちゃんと自分の言葉が届いていないのかと再度説明するようにカッコイイと言葉にして。相手が着替えようと奥へ向かうその後ろを追いながら真剣な様子で説明していたのだが、なんだかいつもと様子が違うような気がしたので不思議そうに首を傾げながら名前を呼び、少し追い抜くように足を速めれば顔を覗き込んで。)

(/大丈夫ですよ、置きレスでもレスくだされば必ず返します。主も忙しいときは置きレスにシフトしますので!
体調は大丈夫ですか?お大事にどうぞ。)

>及川さん
はは、可愛い後輩じゃなかったんですか?
……分かりましたよ、ほらほら飲んでください。
(まるで子供のように拗ねた相手を見て思わず吹き出してしまう。先ほどから相手らしくない姿をたくさん見れたことが嬉しくて、満足げに笑っていて。首筋をくすぐれば相手が反応をしたのを見ておもちゃを見つけた子供のように目を輝かせたが、手首をつかまれればすぐ不満そうな顔をする。酒という免罪符がほしいのだろうか、いずれにせよ金が落ちることに間違いはないのでグラスに自分を酔わせたあの酒を用意すれば相手の口許までもっていき。)
(/HAHAHA楽しみにしてます←)

>西谷さん
えっ!?すみません。
言いたかったのは先輩が小さいってとこだけじゃなくて、それでもカッコイイから……
(相手が気にしているということにようやく気付いたのか慌てて謝罪の言葉を口にする。ガリガリくんで揺さぶられる相手に笑い出しそうになるがなんとかこらえて、本当に言いたかったのはカッコイイ部分についてだったのだと説明して。)
(/それだ!のやっさんはカッコ可愛い!)

• No.98 by 及川徹  2014-08-16 17:25:12 

>爽やかくん

ん、どーも。(カクテルを持って来てくれた相手に簡単に礼を述べつつ目の前におかれたグラスを手に取り。相手が席についてしまえば「じゃ、カンパーイ。」と明るい声音で左記を述べながら乾杯しようと相手に向けてグラスを傾け。)

(/わわ、ありがとうございます!この時間に言うのもなんですがお気を付けていってらっしゃいませ!)

>西谷くん

え、人聞きの悪いこと言わないでよ。ちょっと話し掛けただけデショ?(手を出そうとしたとは流石に聞き捨てならないのか訂正を入れてやり。質問の返答には「ないの!?期待させといてそれは酷いよ!」と勝手に期待したにも拘らず抗議をし。先程まで石化していた相手がゆらりと動いたのを見れば突いていた手を引っ込めて次はどう出るのか様子を伺い。)

(/勉強になります先輩←)

>トビオちゃん

いーや可愛くないね。(吹き出す相手にますます苛立ちを募らせるがここで怒っては相手の思うつぼだろうと抑え、そっぽ向いたままふんっと鼻を鳴らしながら言い返してやり。目を逸らしていても気配で相手が不満に思っていることがわかるが酒でも飲まないとやってられないためヤケで口許まで運ばれた酒を飲み干し。俯かせていた顔を上げると今度はしっかり酔えたようで、火照った顔でへらぁっと笑顔を作りながら相手の顔に手を伸ばして「トビオちゃん、もっと。」なんて口走っており。)

(/むっ、信じてませんね!?いつか見返してやりますよ! …とか言っている内に及川がビ○チになりました←キュンキュンを追い求めた結果がこれですてへぺろ←)

• No.99 by 菅原 孝支  2014-08-16 21:17:49 

>西谷

西谷は作れるものあるか?(伝票を見て相手と分担しようと思い相手の顔を見て問いかければ相手が得意なものは相手にやらせればいいし得意なのがなければ一回でも作っていればやらせればいいかなとなんとなく考え)

(お気遣いありがとうございます。)

>影山

…っ。(名前を呼ばれただけでも肩がビクッとして気がつかれないだろうかなんて思ったが相手が顔を見ようとすればみるみる赤く染め上げていけば顔を腕で隠そうとし)

(ありがとうございます。私も必ず返しますので。
体調の方は大分良くなりました。)

>及川

カンパーイ。(グラスを片手に持てば自分も相手の方へとグラスを傾け。乾杯の音頭をとればグラスに口づけゆっくりとカクテルを口に含み喉へと通していき)

(ただいまです。気をつけていってきました!)

• No.100 by 影山 飛雄  2014-08-16 22:36:18 

>及川さん
へえ?さっきは可愛いって言ってましたけどあれはなんだったんでしょうねぇ?
……後悔しても知りませんよ。
(こんなに子供っぽい相手を見るのはとてもレアなことなのだろうと感じているせいか、顔がどんどんニヤけてしまう。先ほど会話の内容はそういう雰囲気ではなかったがクソ可愛い後輩だと言われたことを指摘すれば、挑発的に相手の目を覗き込んで。相手が酒を煽る姿をやけに冷静に見ていたが、酒に頼って甘えたような言葉を吐く相手にフッと笑みをこぼせば、相手の腰に腕を回して引き寄せもう片方の手で相手の頭を優しく撫でて。)
(/こ、これが……誘い受けってやつですか!?/興奮←
これはこれでいいと思います!及川さんは攻めなイメージが強いだけにギャップ萌え!)

>菅原さん
菅原さん?
……顔、真っ赤ですよ?
(相手の様子がどこか変だと感じ顔を覗いた瞬間に確信する。なるほど、照れているんだな。と思ったときには自分の中の悪戯心がくすぐられていて、相手が顔を隠そうと上げた腕を掴んで無理矢理退かせば、ニヤリといたずらっ子のような笑みを浮かべて相手の顔を近くで見つめてやって。)
(/はい!可愛い菅原さんへのレスですからたとえ火の中水の中!ちゃんと返します/ドヤァ
良かったです、まだまだ暑いですから気を付けてくださいね~。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック