主 2014-08-11 23:25:45 |
通報 |
( /悩み処ですね..組み合わせ、もうマイナ-でも王道でもばっちこいなんですけども ←
自分はブレイクかオズかアリスが良いです。というか其れ以外のキャラを今やるともうほんと此奴誰状態ry。)
(/すいません、寝てしまいました泣。なんと有り難いお言葉‥!
だと私はエリオットを頂いてもいいでしょうか?一応、ギルとブレイクもできるっちゃできます←)
( /大丈夫ですよ!私は曲ばっかり聴いて其の後寝ましt / 如何でもいi /
エリオット来たああああああry / 黙 / 主様が1番やりたいので大丈夫ですよ!エリオット君の相手ならば、矢張りオズ君でしょうk ←。)
(/オズ君!オズとエリオットの組み合わせ…あああ泣ける(本誌事情)/常連さんも、いちばんやりたいので大丈夫ですよ!
非似エリオットかもしれませんがぜひ寛大な目で見ていただければと>_<
そして亀レス申し訳ない;;)
( /コミック読みたいいいいry / んじゃあオズ君で!
此方こそ似非オズ君ですので!!何か違うってとこありましたらどうぞ仰って下さいね! ←
いえいえ此方こそry。)
(/あああ申し訳ない…!!遅れましたが返させていただきます!
どんなオズ君でも受け入れますy/因みになんですが寮生活パロとかどうでしょう?一応、寮は用意してあって、寮に泊まるも家に帰るも自由!みたいな。もちろん2人部屋でオズとエリオットは同じ配属…とかちょっと考えてみました!
こんな遅れまくりでほんと申し訳ないです(T-T)一応待機してますねっ)
( /寮生活キタコレ!寮生活パロしたいです是非!!2人部屋の同室良いですね、そっちの方がわくわくしまs / いえいえ!大丈夫ですよ。私待ちますので、お時間ある時にお返事下さればッ / ロルは自由で宜しかったですよね、確かry。)
(/ありがとうございます(T-T)じゃあ寮生活しましょう!ロル適当で構いません笑。楽しくやりとりできればいいです笑。絡み文どっちから出します?)
( /把握しました-!楽しんで貰えるようオズ君頑張りますッ / ん-、私初回絡み文苦手なので、御願いしても宜しいでしょうか?もし嫌でしたら、言って下されば此方から出しますので! )
トピック検索 |