匿名、 2014-08-11 20:17:48 |
通報 |
(/いえいえ!素敵なトピに参加できて嬉しいです^ ^
何れも素敵で迷いますが…やんちゃなヤンデレくんと浮気性なチャラ男の攻め君をやらせて頂いてもいいでしょうか?)
(/こんな駄トピが素敵なんて・・・!有難うございます^^
分かりました。では、此方はクールなヤンデレ君と焼きもち妬きな一途君もらいますね!!
後は関係と、年齢等の設定ですが何か希望は御座いますか?)
(駄トピだなんてとんでもない‼︎
はい、ありがとうございます^ ^
王道に学生でも良いですし、社会人、兄弟パロなんかも良いですよね…!色々あって迷ってしまうのですが、主様は何か好きなのあったりするでしょうか?此方はなんでもばっちこいです(笑)
(/いやいや、駄トピだと言ってくださって構わないのですよ?(
そうですね、此方も何でも好きなのですが...
ヤンデレ君cpが兄弟でクール君兄、やんちゃ君弟
浮気君一途君cpが浮気君社会人、一途君大学生
なんてどうでしょう?逆がいいとかありましたら言ってくだされば変えますので!!)
(そんな、まさか!笑
おお、素敵♪優柔不断なものでして、全然それでいきましょう‼︎ヤンデレ兄弟はおいくつがいいでしょうかね?)
(/お優しいのですね...!
優柔不断は此方もですので(笑)
そうですね、兄(18)弟(16)なんてどうでしょうか?
これでいいのでしたらpf作成に移りたいと思いますが、今日は無理そうなので明日pf出しますね!
もし先に出来ましたら出しておいてもらって構いませんので^^)
(いえいえ、そんな事ないですよ(照)←
高校生ですね^ ^それでいきましょう♪
了解しました。此方も明日になりそうですので出来次第投稿致しますね!.)
トピック検索 |