ヌシ 2014-08-11 17:37:40 |
通報 |
*名前...伊集院 華/イジュウインハナ
*身長...165cm
*年齢...19歳
*性格...小さいものや可愛いものが大好き、お姉さんタイプ、気まぐれでちょっとキツめの口調、あまり素直になれない、照れ屋、動物は猫より可愛い仔犬派
*容姿...まっすぐ伸びた黒髪に、細身の体型、肌は雪のように白く綺麗で、目はつり目がちだが大きくパッチリとしている。ピアスは両耳に一つずつついており、服はスカートを好まないのでいつもズボンをはいている。
ヒールも履きなれないので黒のスニーカーを愛用している。上はただの白Tだが、スラッとした体型なので格好良く見える。
(/参加希望です!pfを作成したいのですが、主様に好みや地雷あればそれを参考に作りたいと考えていますので、あればお願いします!)
(*/参加希望感謝です!/これと言って希望や要望はありませんが、受けキャラを募集していますので、それに合ったキャラなら何でもいいですよ!)
・名前…平井 遥香/ヒライハルカ
・身長…154cm
・年齢…19歳
・性格…明るく表情豊か。あまり人を疑わない純粋さがあり、素直。自分を無理に飾ろうとはしない。何事にも一生懸命で頑張り屋。突然のことに弱い。動物が好き。
・オレンジに近いハニーブラウンの髪で、長さは肩辺りまで。ふんわりとしたパーマがかかっている。同色の瞳でたれ目。大きく黒目がちで二重瞼。きめ細やかな白い肌で細身。幼さが残りながらもはっきりとした顔立ち。服装は膝丈までのワンピースが多い。
(*/おぉ!それいいですねっ!/寮が一緒になったことによりお互いに惹かれあい、現在は両想いだけれど気づいていない/という設定はどうでしょうか?)
(/いいですね!そういう設定大好きです!是非そんな感じで、お互いにモテるために内心はやきもきしてる…みたいなのはどうでしょうか?)
(*/わかりました!/ロルとか色々下手くそですが…)
ん〜……今日も授業疲れたなぁ……
(寮に向かいながらブツブツと独り言を言っていると、前に歩いている少女を見かけて「あれ、あそこにいるの遥香だ」と彼女に駆け寄り
トピック検索 |