ブレイヴ 2014-08-11 14:59:27 |
通報 |
リリスさんとアルさん..分からん←え←←
合宿中か1日練の時かと思うんですけど..pf見てないんでだれか覚えてる人いたら教えてくれると助かります←
名前:アレックス(愛称はアル)
性別:女
性格:脳天気で短絡的。面倒なことはしたがらないダメ人間の気がある。とにかく可愛いものと日向ぼっこが大好き。
容姿:赤毛のみつあみを二本ぶら下げている。襟の丸い白のブラウスに、足首までの赤く長いスカートをはいている。スカートは走りやすいように、たくしあげた時の留め具が付いている。茶色の革靴には小さいリボンが付いていて、これは彼女のお気に入り。
身長:155
体重:44
バストサイズ:C
年齢:16
ジョブ:狩人(簡単に狩れそうな魔物とかを狩る…感じです)
武器:ククリ二本
備考:ククリ二本を腰の両脇に提げている。
名前:リリーナ・バンス(リリスって呼んでください!)
性別:女
年齢:18
性格:悪戯大好きで、SでもありMでもある/体が自慢で、それ以下の女性を馬鹿にすることもある
容姿:とんがり帽子に金髪のロング/胸の半分見えたような黒い魔女装束(?)に黒いスカート/目は赤くすらっとした顔/基本的に魔法で姿を自由に変えられるがこの姿がお気に入り(身長、バスト、体重も)
身長:165くらい
バスト:120(おっきすぎたかな?)
体重:55
ジョブ:魔女
武器:一族に伝わる魔法の樹でできた杖(勝手に持って来た)
備考:魔力が必要なため、1日に1回は人から魔力を吸う(死なない程度ですよ…吸わなかったらいゃ〜んなとにw)そこそこ有名な魔法使い一家の娘だったが家出中!
はっていきまs←
>ブレイヴ
ありがとうございますっ!
>キョウシロウ
入ってくる子はラかレがつく子がいーですねw
>ダグ
丁度ダグさんと天然の話をしてるときにLINEの方を除いたら私のリア友も天然って言っててその話を友達にしたら勘違いされて
えwwwちょwwまじうけるwww知らん人にまで天然って言われるとかお前wwwマジ終わっとるなwよっ!天然ー!wwwヤバ腹筋崩壊の危機wwwww
その前の話で色々あったのでめっちゃ笑われて半分キレてますww
何故だかパソコンが動かなくなったのでパッドで参上ルシアさんです。←
そして野生児らしく水着?知るか、そんなもの。設定にして見ました((
>アリス
ラが女の子の間では大人気ですね←
>all
ここでどうでもいいコーナー(ぱちぱち←
名簿もありますし、キョウシロウくんが仲間をなんて呼ぶかまとめたいと思います←
男
ダグ= 鎧、鎧野郎
ブレイヴ=勇者、勇者様(皮肉る時やあくどい話関連の時)
エド=魔王、ニート野郎
シュウ=忍者、忍者野郎
女
シロ =名前、ロリ、幼女
ルシア=メロン、メロン女
ルイ =似非僧侶(副業と聞き)、お嬢様かルイズ様(皮肉る時や仕事関係)
タリア=スイカ、スイカ女
リリス =痴女、魔痴女
アリス=名前、ガキ
アル =名前、ガキ
はい、酷いコーナーでした!ご意見不満のある方々は是非お問い合わせを!←
>キョウシロウ
男子のやつブレイヴくん以外全て野郎ついてますn←
ルシアさんは予想通りメロンっすねw、そういえばさっきメロン食べt(どうでもいい
>ダグ
ダグ兄貴からしたら殆ど年下で皆ガキ扱いなのでは?←
同年代何人います?←
>ルシア
勇者野郎ってなんだか違和感あったので笑。
メロンがメロン食べたって、それ何て共食いですk←
ルシアさんはアマゾネスよろしく、葉っぱでいいのではww←←
>エド
いやいやルシアの親が許してくれn(
>キョウシロウ
確かに違和感ありありですね←
いやいや、あくまでルシアさんの中の人ですから食べたのは←
適当過ぎるwww流石にルシアさん可哀想ですy
トピック検索 |