鞘師里保 2014-08-11 00:54:16 |
通報 |
>香音ちゃん
あ~あ~♪(何度も曲の苦手なところを踊りながら歌の練習をして)
>聖
ぽんぽんコンビ…**のえりとツッコミの聖?あはは、なんかおかしか!あ、じゃあスカートん下にズボン穿くとかは?(「こん時間帯は冷えるから、まだ離したくなかなぁ」と痛くない程度に腕の力を強めながら言って。「えり!!魔法使いは卒業したから!!!」と急に必死になって)
>えりぽん
聖がツッコミなの?ふふ、聖結構"ツッコみずき"は得意だよっ。聖ズボン持ってきてないー…えりぽんサンタさん、聖プレゼントはカニとドキンちゃんとズボンが良いなぁ。("もう、しょうがないなぁ…もう少しだけ聖が温めてあげるっ"と言いつつも、嬉しそうにふにゃりと微笑して。"えー、聖にも魔法をかけて欲しいなぁ"とにこにこ笑顔でアナタを弄り)
>聖ちゃん
里保ちゃんの所に遊びに行きたいね。でも、海外に行く暇あるのかな?(相手の案に賛同するも実現可能か心配になって。「海外でコンサートが出来れば会えるかもしれないけど……」と言って)
>えりちゃん
えりちゃんそのパートさっきより上手く歌えてるよ!(曲が終わると笑顔で相手の歌を褒めて)
>香音ちゃん
確かに、まとまったオフってあんまり貰えないもんね…("海外でコンサートかぁ"と呟きながら、ぼんやり今後の予定を思い出しつつ苦笑いして)
>聖ちゃん
やっぱり、難しいね……。そんなに遠い場所にある訳じゃないから1日オフじゃなくても半日空いていれば遊びに行けるかもね(半日なら全員の予定を合わせられるかもしれないと思って。「また海外にコンサートに行きたいなぁ。海外のファンにも会いたいし!」と笑顔で言って)
>香音ちゃん
半日かぁ…。でも、聖達は合わせられても、里保ちゃんが厳しいんじゃないかなぁ…。("里保ちゃん、今すっごく忙しいだろうし…'tと困った様に眉を下げながら言いつつ、何か良い方法はないかと首を捻り。"うん、聖も海外コンサートしたい!"とにこにこ笑顔でアナタの言葉に賛成して)
>聖ちゃん
またマネージャーさんが9期のオフの日合わせてくれないな~(いろいろ考えてみるものの最終的にマネージャー頼みになってしまい。自分の意見に賛同してくれた相手に「またモーニング娘。が行った事の無い国が沢山あるし、世界ツアーをしてみたい!」と大きな願望を話して)
>聖
ツッコミすぎ…ぎゃ、逆でもよかけど!カニとドキンちゃんとズボンかぁ、聖は欲張りやなぁ~(「えりも聖んこと、温められたらいいんだけどなぁ」と笑いながら言って。「え、えりは魔法使い卒業して、もう魔法使いじゃなかからえりには難しいなぁ~…?」と貴女から目を逸らしながらそう言って)
>香音ちゃん
え、ほんと!?あ、香音ちゃんもそこのところ上手に踊れてよった!(自分が褒められれば、相手の良いところも手をぱちぱちと叩きながら褒めて)
おお、こんなトピが!ハルも仲間に入れてほしいんですけど、ダメですか?(辺りをきょろきょろと見回しては爽やかな笑顔でそう述べて)
>香音ちゃん
ついこの間合わせてもらったばっかりだし,どうかなぁ…( うーんと唸りながら、苦笑いして。"楽しそうだね?実現できると良いなぁ"とにっこり笑顔で頷いて)
>えりぽん
えー、聖がツッコミが良いなぁ。欲張りじゃないもん…っ。えりぽんサンタさんは、聖にクリスマスプレゼントくれないの…?("えりぽん、すっごく暖かいよ?"とアナタの頬をつんつんとつつきながら微笑して。"えー、つまんないー"とあからさまにつまらなさそうな表情をしながら、唇を尖らせてみせて)
>どぅー
わぁ、どぅーだ~。こんばんはっ。里保ちゃんは今、お留守みたいだけど、里保ちゃんならきっと歓迎してくれると思うよっ(アナタの姿を見つめれば、ほわほわした笑顔で手を振った後、おいでおいで~と手招きして)
>えりちゃん
ホント? ありがとう(相手に褒められると満面の笑みを浮かべて、部屋の時計を見た後、「練習これくらいにしておこうか」と言って)
>くどぅー
あ、くどぅーじゃん。おいで~(相手の声が聞こえてくると此方も笑顔で手招きをして)
>聖ちゃん
やっぱり無理かなぁ(なかなか予定を合わせるのも難しいなと思って困ったように方を掻いて。相手が賛同してくれると「聖ちゃんは行ってみたい国ある?」と興味津々で尋ねて)
>譜久村さん
こんばんは!あっ、それなら鞘師さんが来るまで待ってますね(おいでおいでと手招きされればアナタの方へ駆け寄ってゆき)
>鈴木さん
はい、今行きます!(笑顔で手招きされれば返事をして自分からも笑顔で駆け寄ってゆき)
>香音ちゃん
うん…少し厳しいかも…(残念そうに苦笑しながら"でも、またきっといつかいけるよっ"とアナタの頭をよしよしと撫でて。アナタの問いに、少し考える様な仕草をした後"聖はねー、スウェーデンかな?"と何故か誇らしげに答えて)
>どぅー
うんうん、里保ちゃんが来るまでは、聖や香音ちゃんやえりぽんとお話ししてよっか?("聖のお部屋じゃないけど、いらっしゃい、どぅー"とほわほわした笑顔でアナタの頭をよしよしと撫で)
>くどぅー
くどぅーが来てくれて嬉しい(相手が駆け寄って来るとハグをしようとして)
>聖ちゃん
スウェーデン? 凄い北の方にある国だったね!(しゅんとしていたが、頭を撫でられると少し笑顔になって。地理は詳しくないがスウェーデンは北の方にある国だという事は分かって上記を述べて)
>聖
じゃあ、お笑いコンビやるとしたら聖はツッコミね!そういうこと言うんはずるいよな~……わかったわかった、カニ以外ならあげるっちゃ(「そう?あはは、そいはよかった」と頬をつつき返してはにこっと笑ってそう言って。「もー、しょうがないなぁ……ちちんぷいぷい魔法にか~かれっ!わぁ~かかっちゃった~!」と笑顔で貴女に魔法をかける振りをして)
>香音ちゃん
あはは、えりん方こそありがと!(笑いながらお礼を言い、貴女の言葉に「もうこんな時間か~、そうやね、これくらいにしようか」と頷いて)
>どぅー
お、どぅー!いらっしゃーい!(貴女の姿を見つければ、笑顔で手を振って)
>香音ちゃん
そうなの?北の方かぁ…寒いのかな?(行きたいと言っている割りに何も知らないのか、きょとんとした表情で"どんな所かなぁ"等と能天気に呟いて)
>えりぽん
うん!あ、聖ハリセン用意しなくちゃだよね? ふふ、冗談だよっ。えりぽんの気持ちだけ貰っておくね? ( アナタに頬をつつき返されると、ムッとした表情でつんつんと激しくつつき。久し振りにアナタの魔法を見ると、クスクスと可笑しそうに口元を押さえて笑いながら"この魔法は、えりぽんの事を好きになる魔法だったっけ?"と小首を傾げながら尋ねて)
>えりちゃん
動いた後はよく寝て明日に備える!(練習が終わるとレッスン室を出て着替えに行って)
>聖ちゃん
え? 知らなかったの?(行きたい場所ならある程度の知識があるだろうと思っていたのに自分よりも知識が無くて唖然として。苦笑いしながら「寒いのは間違いないと思うよ……」と言って、心の中で何でスウェーデンに行きたいって言ったんだろう思って)
>譜久村さん
はい、そうします(と述べてにへらと笑えば、「あっ、はい、お邪魔します!」と撫でられれば嬉しそうに笑って)
>鈴木さん
わぁ、本当ですか!?そう言っていただけると、ハルも嬉しいです(と笑顔で述べながら、ハグをしようとしているアナタを見てここは自分からと優しくハグをしにいって)
>香音ちゃん
うん、聖スウェーデンのこと何にも知らないんだけど、良い国だって聞いたことがあるから、行ってみたいなぁって思ったんだぁ( ほわほわと能天気な笑顔で左記述べつつ"香音ちゃんはどの国に行きたいの?"とアナタの顔を見詰めながら小首をかしげて)
>どぅー
ふふ、早く優樹ちゃんや他のみんなも来てくれると良いね?( "9期ばっかりでどぅーも寂しいでしょ?"と眉を下げながら小首を傾げつつ、よしよしと頭を撫で続けて)
トピック検索 |