鞘師里保 2014-08-11 00:54:16 |
通報 |
>聖
それえりが痛いだけやん!んー…えり、カニを飼うんはよかけど、あんまし続かなさそうかも(「そうやで!?」と此方も驚いたような表情をして。「なんでもないなんでもない、甘えん坊ってことでええよもーっ…」と顔は上げずにそのまま貴女を抱きしめていて)
>えりぽん
えりぽん、お笑いに痛みは付き物だよ…っ。それじゃあダメ!カニはね、愛情を込めて育てないと、脱皮しないんだよ?( "えりぽんの事だから、常に笑いを狙っているんだと思ってた…。"と意外そうな表情で、さらりと少し失礼なことを言い。"ふふ、よしよし…甘えたい時は、いつでも聖に甘えて良いんだよ?"と穏やかな口調で言いつつ、アナタの頭に頬を寄せながらもぎゅうっと抱き締め続け)
>えりちゃん
シャワー? 此処にシャワーあったかなぁ……(駄々をこねる相手を見て少し考えた後、「そういえば銭湯がこの近くにあったような気がする」と言って)
>聖ちゃん
いや、そうだったよ(キョトンとする相手に突っ込むとスイスとスウェーデンどちらに行きたいのか分からない相手に「本当、どっちに行きたいのかはっきりしてよ~」と笑いながら言って。相手の口からパエリアという言葉が出て来ると「あ、そうかも。パエリアってイタリア料理だよね? あれ、違うかな?」と言って)
>香音ちゃん
そっかそっか、スウェーデン!聖スウェーデンに行きたかったんだ!(ぽんっと手を叩けば、思い出した様にスウェーデン、スウェーデンと繰り返し呟いて。"聖ちょっと調べてみるね?えっと…あ、パエリアはスペインの料理だって…"ポケットからスマートフォンを取り出せば、ぽちぽちと操作し、暫くして苦笑い気味にアナタにスマートフォンの画面を見せながら左記述べて)
>聖
えぇ……じゃあ、えりが聖にビンタされる前に、ハンドスプリングで逃げるとかどう?愛情を持って育てるかぁー…えりには向いてなさそう(「いやいやいや、えりそんな芸人じゃないからね!?」と必死にツッコミを入れて。「わかったって、甘えたいときは甘えに行くから…」と観念したように言えば、ぎゅぅっと抱きしめる力を痛くない程度に強くして)
>香音ちゃん
銭湯!ええなぁ、みんなで行くんもよさそうっちゃね(少し考える素振りを見せれば、そう提案してみて)
>えりぽん
カッコイイし、えりぽんにしか出来ないことだから、凄く良いとは思うけど…それをしちゃうと、ツッコミの聖の立場がなくなっちゃうからダメ…っ。それじゃあ、カニに衣梨って名前を付けて毎日、衣梨ほんっと可愛いっちゃん~って言い続けたら良いんじゃないかな?( "聖の中ではえりぽんは芸人だよ?"と、さも当然かと言うようにきょとんとした表情を浮かべてみせて。"うん、聖待ってるからね?もし、えりぽんが甘えてくれなかったら、その時は聖から甘やかしに行っちゃおうかな?"抱き締められる力が強くなった事に気付けば、くすりと微笑しながらも自身も貴方の背中に回している腕に力を込めて)
>聖
あ~…そうなると、やっぱりビンタされるしかないのか~…。あ!それバリええっちゃ!それなら長続きしそうかも(「えり的には芸人目指してたわけじゃないんやけどなぁ」と軽く頭を掻いて言い。「そんならえりから目一杯甘えにいったるちゃんね!」と貴女の胸元から顔を上げ、にっこり笑いながらそう言って)
>えりぽん
よく考えたら、そこまで身体を張ってまでお笑い芸人になる必要ってあるの…? えりぽんはやっぱりブレないね…。("えりぽんは世界一のアイドルを目指しているんだもんね?"とにこにこと笑顔を浮かべながらアナタの頭をぽんぽんと撫でて。"ふふ、それじゃあ聖は沢山えりぽんを甘やかしちゃおうかなっ"ようやくアナタの顔が上がり、にっこりと笑うアナタを愛おしいそうに目を細めながら見つめれば、そっと頬を撫でて)
>聖
…ないかも。えりは昔からこうやしなぁ(「そう、芸人とは180度違うっちゃ!」と撫でられながら笑って言って。「ばっちこーい!甘えまくったるっ」頬を撫でられればほんのり頬を赤らめるも、負けじと自分も貴女の頬を軽く撫でて)
>えりぽん
ないよね…ぽんぽんコンビは解散だね。うん、まぁ聖はえりぽんのそういう所も好きだけど…どうやったら自分に自身を持てるの?聖、あんまり自信ないから教えて欲しいなぁ。( "そうだよ!芸人とは45度違うよ!"と何故か少し**を挟みながらこくこくと頷いて。"聖もたまにはえりぽんに甘えても良い…?"と小首を傾げて尋ねるも、アナタに頬を撫でられれば、ふにゃりと目を細めて)
>聖
芸人は向いてなかったっちゃ、うんうん。どうやったら、かぁ…えり、そういうんはあんまり意識しとらんかったかも(「なんでそれ挟んだん?」不思議そうな顔をして首を傾げながらそう言い。「もちろん。えりばっかし甘えに行くのもアレだし」と笑いながら言えば、目を細める貴女の頭をぽんぽんと撫でて)
>えりぽん
うん…向いてなかったね…。無意識の発言だったの!?凄い、凄いねえりぽん…っ。("えりぽんのツッコミを期待してたから、かな?"と真剣な表情でアナタを見詰めながら左記述べて。"ふふ、やったぁ。それじゃあ遠慮なく甘えに行っちゃおっと"と言いながら、アナタにぽんぽんと頭を撫でられると、ほわほわとした空気を纏いながら嬉しそうに微笑して)
>聖
芸人じゃない、別のことに挑戦してみるのもよかかもしれんけど。えっ、えり、そんなに凄いの!?(「あ~!えりツッコミし忘れたやん!」と貴女の周りを意味もなくぐるぐると回って。「うん、いくらでもこいこい!」と貴女の頭を撫で続けながら言い、嬉しそうに笑う貴女を見れば自分も嬉しくなり、嬉しそうに笑って)
>えりぽん
芸人じゃない別のことって?うんうん、えりぽんは凄いよ…っ…多分だけど。("わ~目が回る~"と、ぐるぐると自身の周りを回るアナタを目で追いながら、くすくすと笑いつつ左記を棒読みで言い。"じゃあ、聖早速甘えちゃおっと"ぎゅうっとアナタに抱き着き、自身の額をアナタの肩口にぐりぐりと押し付けて)
>聖ちゃん
結局スウェーデンね(苦笑いをしていると相手がパエリアについて調べてくれてパエリアはスペイン料理だと判明すると「イタリア料理じゃなかったんだ。勉強になった」と言って忘れないようにしようと思って)
>えりちゃん
じゃあ、他の皆も誘ってみようか(スマートフォンを取り出すと全員に連絡を送って)
>All
うぅ。さっむぅー!(両肩を抱き厚着しながらもぶるぶると震えて「今年一番で寒いんじゃない?」っとそそくさと呟きストーブの前で手をかざし温まりはじめ)
>香音ちゃん
うん、スウェーデンっ( "イタリア料理っぽいのにビックリだね?聖も勉強になったなぁ"と、スマートフォンをポケットに直しつつ、自身の頬を掻きながらふふりと笑い)
>里保ちゃん
おはよう、里保ちゃんっ。今日も寒いね~(ストーブの前で手をかざして温まるアナタの肩をぽんっと叩けば、にっこり笑顔で挨拶するも、寒さからか直ぐにへにゃりと眉をハの字にさせて)
>譜久ちゃん
おはよっ寒いね!ストーブまっしぐらだよっ(肩をぽんとされそちらに顔を向け持ち前の笑顔で挨拶しへらりと笑いながら頬に手をあて「この前の大丈夫だった?風邪引いてない?」っとミニスカサンタコスは寒かっただろうと申し訳なさそうに見つめ)
>里保ちゃん
私も入れてー(ストーブの前で温まっている相手の隣にやって来ると相手と同じように手をかざして幸せそうな表情をして)
>聖ちゃん
パエリアの話をしてたらパエリアも食べたくなってきちゃった(相手に何度も頷くとパエリアに興味を示し、「スペインにも行ってみたい」と言って、行ってみたい国が増えたようで)
>香音ちゃん
香音ちゃんおはよっ♪あったかいよー、おいで?(片手で手招きし隣に来たのを確認すれば"あったかいねー"っと暖まりながら頬を緩ませ
のほほんとして)
トピック検索 |