裏主 2014-08-10 21:18:33 |
通報 |
エネ
あ……そうか。てことはお前はなにも食べなくても大丈夫ってことか?(すごいっと言う目をすれば告げ「ふーん。なんかすごいな」クスッと笑い
カノ
元からこんなんだ。(怖いときけばすぐに視線そらし「話したくないことや見せたくないことぐらいあるんだよ……」小さく呟き
>>吊り目さん
面白くないですよ!面白がってるのは吊り目さんだけでしょう?(アイコンから顔を半分覗かせて
>>団長さん
まぁ、そうですね。何も食べなくてもこうやって生きてますし(画面の近くに移動して「まぁ、そうですね~…あと容量ギリギリのところに行くと息苦しいです」と
キド
いたっ!?キド痛いよ〜(と足を抱えれば相手を見てすぐそばのソファーに座れば「何怒ってるのさ〜?」と不機嫌な相手に聞き
エネちゃん
えー、エネちゃんも楽しいよね〜?(とニコニコしながら何だかこちらを覗いてる相手に満面の笑みを浮かべて
エネ
……ふーん。そうか(あまり深く聞くのはやめておこう。と思い簡単にこたえ「お前も大変だな……」苦笑いをすれば相手見つめ
カノ
別に……怒ってなんかない。(はあ……とため息つきカノ反対側のソファーに座ればまたケータイをいじりだし
キド
ふーん、そうなんだ?(相手を見ればまた携帯を弄りだしたので何をしているのだろうと思い「キド何してるのさ~?」とニコニコしながら相手に聞き
>>吊り目さん
またそんな嫌とは言いにくいような満面な笑顔…恐ろしい子ですね…(相変わらずアイコンから少し顔を出してる状態で述べて
>>団長さん
そうです、実体化できれば………(腕を組ながら「実体化できれば……」と呟いて「大変ですよ~、もはや私の居場所はデスクトップその他容量の少ないフォルダですよ。あ、ネットには勝手に入れますけどね?」と、ニコニコ笑いながら述べて
エネちゃん
えー、酷いなぁ?シンタロー君からしたらエネちゃんの方が恐ろしい子だよ?(クスクス笑いながら相手の主人の事を言えば、自分より相手の方が上だと説明し
(アザミも絡んでね〜!)
>>吊り目さん
まぁ確かに……いやでも、団長さんからしたらあなたの方が恐ろしいですよ~(少し考えると、確かに主人目線では自分の方が恐ろしいと思うが、キドからしたらという相手に似たようなことを述べて
(すみません了解です!!次アザミさんが発言したら絡みます!)
(カノ、キド、エネ、アザミ以外なら空いてますよ)
エネちゃん
キドが僕のこと怖いわけないじゃない、すぐに殴ってくるんだよ~?(クスクス笑いながら今まで殴られてきたことを思い出しながら言い
>>吊り目さん
いやいや、ある意味怖いと思いますよ?だってさっきも「キドのスカート姿見たいなぁ」とか言ってたじゃないですか(先ほど相手と団長が話していたことを聞いていたようで、指をたてて述べて
>>アザミさん
あ、アザミさん……………ちょっと、脅かしましょうかね…(相手を見かければ、真っ先に脅かそうと思いパソコンの画面からしたの方に隠れて
>>all
うーん、なかなか出来ないな〜((造形しているのかなかなか上手くできず首を傾げていて失敗してらしたで泣きそうな為自分なりに頑張っているようで
【しばらく来れずすみませんでした】
アザミ
ん?僕を見ながら何か言った~?(ニコニコしながら相手がこちらを見ていることに気がつけば相手の元に近づいて「そんな熱い目線送られても困るよ~?」とクスクス笑い
エネちゃん
エネちゃんも見てみたくない?普段ズボンばっかりはいてるキドがスカートはいてるとこ!(クスクス笑いながら言えばこちらも相手の真似で人差し指を立てて相手に言い
マリー
(来れなくなるときは言ってくれれば大丈夫ですよ)
マリー、何やってるの~?(いきなり相手の後ろから現れれば相手がしている造花作りをじーっと見ながら聞き「あ、バイト?1ヶ月500円の」とクスクス笑いながら少し小馬鹿にしたように言い
>>カノ
あ、馬鹿にした〜!結構大変なのに((クスクス笑い小馬鹿にされると頬を膨らませながら造形を丁寧に仕上げるのにも結構努力するのだと言い張るように述べ
【はい、本当にすみませんでした】
カノ
……別に……(相手に淡々といえば今年の冬服をインターネットでひらいて人気の女性服リストを見て。誰かに気づかれないようにメールをうっているかのような仕草をしており
エネ
お前の実体化みてみたいな……(クスッと笑い「ネットにはいれるとか……怖いな……」自由にネットに入れることを聞けば自分のケータイをしまい
マリー
バカにしてないよ?(そう言うもクスクス笑いながらいまだ居り、相手が作った造花の1つを手に取ればくるくる回しながら造花をじっと見て
キド
コラ!つぼみ、ちゃんと修哉に言わないとダメでしょ(と相手が見ていない間にいつのまにか能力でアヤノになって、相手をアヤノ風に怒り
トピック検索 |