裏主 2014-08-10 21:18:33 |
通報 |
アザミ
よろしくね~
キド
キドヤル気ない顔だね。まるで廃人のシンタロー君みたいだよ!(とぷぷっと笑うとニコニコした顔で相手の顔をじっと見て
エネちゃん
あれ~?どこかなぁ(とわざとキョロキョロ周りを見渡して相手の事を探し、携帯を目にいれないようにして
エネ
最近寒くないか?(と相手に問いかけポケットにてをつっこみ「……お前は寒いって感じるのか?」ケータイのなかにいる相手をみれば不思議におもい
カノ
…………(ソファーに座ったまま相手の首に手をのばしぎゅうっと首を閉めはじめれば睨み付け
>>吊り目さん
わざと目を合わせないようにしてますね…こうなったら!(相手の携帯のデータフォルダを開き←
>>団長さん
まぁ、もう冬ですからね~(手をだらーんと下げて相手を見て「んー……寒さとかは感じないですね。携帯の中ですし」と、少し考えるように述べて
アザミ
(絡んでくださいねw)
キド
ぐふっ!?き、キド…?ちょっと苦しいかなぁ(と顔が青くなって行きニコニコしたまま首を締めてる青手の手をパチパチと叩いては相手に訴え
エネちゃん
………(相手がデータフォルダーを開くのを見れば急いでSDカードをさっと抜いてまたニコニコし始めて
エネ
冬だな……鍋の時期だな(ポツリと呟き「ふーん……ケータイのなかはいいな。暖かそうだし」と呟き
カノ
……(青くなる相手の顔をみれば手を離してやり ポケットからケータイをだせば適当にいじりだし
アザミ
元気だよ〜?僕の会えなくて寂しかったとか?(ププっと笑えばニヤニヤしながら相手に聞いては相手をじーっと見て
キド
…ふ〜…キド酷いなぁ(ニコニコしながら言えば「そう言えばもうすぐクリスマスだねぇ」と少し寒いのか手を口元に近づけるとハーっと息を吐き
キド
二人で何処か行っちゃう?(とニコニコしながら相手をデートに誘ってみては相手がずっと携帯をいじっているのを見て「何してるの〜?密かに着るスカートを探してたりして?」とププっと笑いながら言い
カノ
何処かって……何処だよ。それに寒いし別にいかなくていいだろ。お前も寒そうだったし(相手が手を温めていたことをみていたため答えれば「なっそっそんなわけあるかっっっ」急いでケータイをしまい
欺く
なっ!そんな訳あるか!馬鹿者が!
私はそんなこと一度も思ってもいない!
(心配して損したという顔をすれば腕を組み
隠す
んっ?孫が来てたのか(そうか、と言って
欺くを睨んで
>>吊り目さん
あ!今SDカードを抜いたでしょ、電源入れてる状態で抜いたら壊れるんですよ~!(SDカードを抜かれたとわかると、相手の方を向いて
>>団長さん
鍋ですか~…
確かにいいですけど…あの使いすぎると熱くなるときありますよね?あのときとかサウナ状態ですよ(手をだらーんと下げたまま述べて
キド
えー、キド、ヒキニートのシンタロー君みたいなこと言わないでよ(とニコニコしながらまたもやシンタローに例えて「じゃぁ何してたのさ~?」相手が急いでケータイをしまったので怪しく思いながら相手に聞いて
アザミ
そんなに怒らなくてもさ~(と相手が怒っているようなでやれやれと首を振りながらニコニコして言い
エネちゃん
え~?なんのことかよくわからないな~(ニコニコした顔で明らかにごまかせば画面に指を近づけると相手に触り、左右上下に動かして
アザミ
嗚呼……(相手が睨んでくることに不思議に思いながら顔を逸らし
エネ
鍋は嫌いか?この時期だと鍋いいと思ったのだが……(相手の言葉きけばそれほど好きではないのだろうかと心のなかで思い「サウナ状態だと?そっそれは……暑いな」それほど暑いのかとおもうと目をパチクリさせ
カノ
……うるさいな。俺をシンタローと同じにするな。(と言えば立ち上がり「別に……お前には関係ない。」と睨み付ければ告げ
>>吊り目さん
またとぼけてますね…って、だからそれやめてくださいよ!(相手が指でつつくとアイコンの後ろに隠れてしまい
>>団長さん
嫌いではないですよ?普通にいいと思いますけど、私は食べられないので(苦笑しながら述べて「そうですよ、だからその時はパソコンに移動します」と、笑みを浮かべて
キド
キド怖いなぁ、そんなに睨まないでよ(と呑気にクスクス笑うと立ち上がった相手を見つめて「まぁ、そうだよね~。僕には関係ない」とニコニコしていた目が少し開かせながら言い
トピック検索 |