裏主 2014-08-10 21:18:33 |
通報 |
>>モモちゃん
あ、モモちゃん。どうしたの?((ドアを開けると相手を見つけたので相手のもとまで歩いてくると何かあったのかなんて思いながら質問してみては隣に座り首をかしげており不思議そうにしていて「写真?」と相手の視線をおうと首をかしげながら話しかけてみて
>>エネちゃん
何でもいいよ?((話題をさがしているのだろうか首をかしげながら相手を見つめていては話題が出るのを待っていて
モモ
本当だよね〜、この目なんて半開きだしさ〜(とクスクス笑いながら言えばいつの間にか相手が座っているソファーの後ろから見ていて、自分も相手と一緒に相手が写っている雑誌を見ては感想をいい
マリー
そうだよ〜、セトが悲しんじゃうもんね(とクスクス笑いながら言えば相手の気をうまいこと自分のことから反らすことに成功すればニコニコ微笑み
エネちゃん
だって本当のことだもん。エネちゃんも分かってるでしょ〜?(とクスクス笑いながら言えば相手の姿をみればププっと笑だし
>エネちゃん
あ、エネちゃん見てよこれっ
(はぁあ…と絶え間なく溜め息を吐いていると後方から元気な少女の声が聞こえ、そちらを振り向いて見るとやはり相手の姿が視界に捉えて。口尖らせながら相手にも写真を見せれば「すっごく写真写り悪いでしょ?」と)
>マリーちゃん
ん? そうだよ。この前撮ったんだ~
(隣に座った相手を見ては微笑を浮かべて頷いた後再び雑誌に目を向けて教え、ハッと何か閃いたように目を見開けば「そだっ! ねぇマリーちゃん、一緒に写真撮らない?」とワクワクしながら誘ってみて。)
>カノさん
うぅ…何でこれを採用されちゃうんだろ…
(自分だけでも限界なのにやはり人様に見られるのは更に羞恥が溜まるのか、肩を落とし俯きながらブツブツと上記を呟いて。「この前のやつは半笑いで、しかも若干ニヤけてるんですよ!?アァ、モウシニタイ…」と身ぶり手振りで言った後何故かカタコトで再度溜め息を溢して。)
>>カノ
セトに会いたいよ~、セト~((ニコニコしている相手を見つつセトの話になるととてつもなくセトに会いたくなってしまいセトを連呼しながら話していて
>>モモちゃん
へ~、お仕事で取ったの?((相手の説明を受けるとうなずきつつ相手のお仕事で写真をとったのかを聞いてみては首をかしげていて『写真?モモちゃんと?うん!撮る』と相手の誘いに瞳を輝かせると大きく頷いてみてはワクワクしていて
如月ちゃん
まぁ、如月ちゃんらしくていいんじゃない?(とクスクス笑いながら言えば立ち上がって相手の目の前にあるソファーに腰掛けて。しかし、よく見ると能力を使って笑っている顔の相手の顔になっており
マリー
んー、まだバイトから帰ってきてないみたいだね〜(とアジトの中をキョロキョロと見回すと見当たらず。「まぁ、そにうち帰ってくるよ」と足を組みながらいい
>>カノ
うぅ、会いたいよ~((帰ってくるまでの辛抱かなんて思いながらも相手の隣に座るとこいぬのように待っているようでムズムズしていて
(/先ほどの匿名dすすすすorz
ありがとうございます!絡み文書いときますねー(笑)
今日は予定よりバイトが早く終わったっす~…
(夜の道を背伸びしながら歩いている。去年より寒い秋なのにいつものつなぎを着ており、寒さを気にせずアジトへ向かい、ドアの前につくと勢いよくドアを開け)
ただいまっす~!
>>セト
あ、セトおかえりなさい((ドアの音が聞こえると相手の存在に気づいては瞳を輝かせなから相手に飛び付いては笑顔で出迎えていて忙しかったのだろうかと考えていて
>>マリーさん
そうですねぇ…………なら、ご主人の秘蔵ファイル…恥ずかしい写真がたくさん入ってるファイルの話をしましょうか~?(ニヤニヤと笑いながら、とんでもない話題を持ち出して←
>>吊り目さん
グハァ!そこまでハッキリ言われるとは…!(更に「ガーン」という文字がでかくなり、また先程のように隅の方に行ってしまい。どよ~んとしたオーラを出しており←
>>妹さん
おやおや、これは妹さんの写真ですねぇ…(相手に見せてもらってる雑誌の写真を見ると「あちゃ~…これは写り悪いですねぇ……よくこれを使いましたね、編集部の方は…」と、感想をいって
>>つなぎさん
あ、おかえりさなさい!(相手を見かけると、相手の方を向いてパソコンの中からおかえりさなさいと、笑顔で述べて
マリー
あ、帰ってきたみたいだね〜(とニコニコしながら言えば相手の顔を見てはセトの方を指差して「行ってきたら〜?」とクスクス笑い
エネちゃん
あらら、落ち込んじゃった?エネちゃん頑張って〜?(と明らか無理だとわかっているがププっと笑を堪えながら相手に応援を送り
ただいま。って……誰もいないか(一番にアジトへかえってきては扉をあけるが誰もいないことに小さくため息つき ソファーのもとへいけば腰掛け
(すみません、来れなくて。)
>>吊り目さん
吊り目さん、私ができないとわかってやってるでしょ!(相手の反応を見ると、相手に指を指して「吊り目さんの携帯に侵入しましょうかぁ?」と←
>>団長さん
あ、おかえりなさい!(パソコンから相手を見かけると、おかえりなさいと声をかけて
エネ
なんだ、いたのか。(声をかけられれば少し驚くもすぐさま平然をたもち「一人か?他のみんなはどうした?」パソコンに近づけば問いかけ
>>団長さん
いましたよ~、パソコンにずっと(スーッと前に出て「まぁ、今は一人ですねぇ。皆さんどこいっちゃったんでしょうか…」と述べて
エネちゃん
えー?何のことかよくわからないなぁ〜(とニコニコしながら明らか誤魔化しているような言い方をして「ダメだよ?シンタロー君の携帯にいないと」と笑っているが目は笑わずに相手を見て
キド
キド〜、なーにしてるの?(と相手の後ろからいきなりぬっと出てくれば相手の顔を上から覗き込んでニコニコしながら相手に聞き
(大丈夫ですよっ。また来てくださってありがとうございます!
エネ
そうか、気づかなくてわるかったな…… だなー。まー静かでいいがな(何て言えばソファーにもどり足を組み座り
カノ
なんだ、カノか……べつになんもしてないが……(後ろから現れた相手に驚きもせずただぼーとみつめながら問いかけ
>>吊り目さん
とぼけても無駄ですよ!(それを言い終わったあと、もう携帯にはおらず「残念、もうこっちにいます!」と、相手の携帯にいて
>>団長さん
いえいえ、大丈夫ですよ~(軽く手を振って気にしてないと言う風に「まぁ、そうですね~」と
トピック検索 |