裏主 2014-08-10 21:18:33 |
通報 |
>>マリーさん
あ、なるほど。話ではないですが、遊びですね~(こちらは納得すればニコニコ笑い「じゃあ、何しましょうか~…トランプですか?それとも、私とゲームで対戦ですか?」と
>>団長さん
えぇ!?団長さん、私からご主人をいじることを抜いたら、何も残りませんよ!?(軽く驚いたように画面の前まで来て、変なことを言い←
>>エネちゃん
遊び…?面白いお話じゃないの?((ニコニコ笑う相手に首をかしげながら相手に質問をしてみては不思議そうにして『ゲーム…?何それ』とゲームと言うのは知らないようで首をかしげながら聞いてみては興味津々になっていて
マリー
………(しばらくの間動かずにじーっとしていて、数分後にパッと動き出して「あれ?マリー?どうかしたの?」と先ほどとは明らか顔つきが違う相手をみれば質問して
エネちゃん
おぉっ、ついにエネちゃんが画面から……って諦めちゃうの?(とあんなに気合をいれてたのにいきなり諦めたのでクスクス笑いながら相手にいい
キド
むごっ?(といきなり起き上がって自分の口を抑える相手を見れば驚いて、クスクス笑いながら相手をみると「どうかしたの?」とニコニコしながらこもった声で相手に聞き
>>マリーさん
はい、そうですねぇ……あ、お話でもいいですよ?(質問に答えて、親指をたててお話でもいいですよと述べて「ゲームというのはですね、いわゆる遊びの一つですよ!シューティングとか、育成とかRPG…いわゆる冒険ですね?様々なものがあります!」と、相手にゲームの数々を見せて
>>吊り目さん
い、いや!まだ諦めてませんよ!(直ぐに立ち直り、もう一度「はぁぁぁぁぁぁぁ!!!」と気合いをいれて再度挑戦して
マリー
マリー、何だか怒ってない?(とクスクス笑いながら相手をみれば相手の膨らんだ頬をつんつんとつついてみてはニコニコした顔で相手に問いかけ
エネちゃん
エネちゃんがんばるねぇ(と再び立ち上がって画面から外に出ようとする相手を見ればクスクス笑いながらそういい、気合をいれてる相手につんつんと再びつつき出し
>>エネちゃん
うーん、どっちにしようかな((相手の話を聞くと何しようか迷っていては首をかしげていて『わぁ…凄~い』相手に見せられるゲームを見ると瞳を輝かせながら話してみて
>>カノ
知らないもん((頬をつつかれると膨らませながらすね続けていては視線をそらしながら話していてはムッとしていて
>>吊り目さん
やあぁぁぁぁぁぁ!!!って、やめてくださいよ!あともうちょっとで出られたかもしれませんのにー!(相手に画面をつつか}ると、後ろに下がって
>>マリーさん
どうしますか~?私とお話しするか、ゲームをして遊ぶか!(ウィンドウの端からひょこっと顔を出してどちらにするかを聞いて
(匿名、名無しさんOKです!絡み文お願いしますね)
マリー
マリー、怒ってたらセトが悲しんじゃうよ~(とクスクス笑いながらなんとなくセトの名前を出してみて、いまだに頬をつつきながら相手に言い
エネちゃん
えー、どうせ無理でしょ?(とニコニコしながら意外と失礼な事を言えば相手から指を離せば画面を笑顔でじっと覗きこんで
(/有難う御座います! 宜しくお願いします^^)
>all
うっわぁ……これはない。
(仮にも他人の家なのだが通い慣れているアジトな為堂々とソファに寛いでおり、暇潰しにでもと雑誌を見ていれば己の特集が載せられていて。その写真写りがあまりにも良いとは言えずげんなりとして
>>エネちゃん
お話したい…かな((顔を出した相手からの提案に片方を選んでみては小首をかしげていて
>>カノ
本当?じゃあ、怒らない((セトの名前が出てくると首をかしげながら相手を見つめると怒らないようにしようとしていて
>>吊り目さん
な、なんですと!?そんなハッキリ言わずとも!(後ろに「ガーン」という文字が表記され、文字通りな状態になり
>>妹さん
おや、妹さん!何を見てるのですか~?(相手を見かけると、パソコンの中から笑顔で挨拶して
>>マリーさん
お話ですね!(右上にある閉じるボタンを押してゲームを閉じて「何の話をしましょうかね~」と
トピック検索 |