裏主 2014-08-10 21:18:33 |
通報 |
マリー
他の皆はまだ寝てるのかな?(と相手以外の姿が見えないので皆はまだ寝ているのだろうと思いそう言えば「如月ちゃんの携帯弁償しなくちゃいけないしねぇ?」とクスクス笑いながら相手を見て
>>カノ
わからないけど多分寝てるんじゃないかな((相手の言葉に微笑みながら話していくと皆は寝ているか出掛けているのではないかなんて相手に話してみては首をかしげており「うっ!私ちゃんと弁償するもん。だって、此処まで頑張ってるし」と以前の失態を聞くとなんとも言えなくなり貯金箱を取りだし何処までためたかを話していき
マリー
また、遊園地にでも行きたいねぇ(とクスクス笑いながら言うと相手の向かいのソファーに座って「あれ?軽くない?」と相手が出してきた貯金箱を片手で持つとそうぞうよりも軽く感じ相手の顔を見ながら聞くと貯金箱を相手に返して
>>カノ
うん!またいきたい((遊園地と聞くと瞳を輝かせながら話していくと座った相手に紅茶を渡しまたいきたいななんて考えていてそれまで体力とかつけておこうと考えていて「それでも19000円はあるんだよ?」と軽いと言われるとそれはそのはずワンコインを使わず頑張ったら此処まで来たので努力の結晶であり誇らしげに話していて
マリー
マリーはアトラクション全部行く気でしょ?(とどうせマリーの事だ、時間を考えずに全部回る気だろうなぁっと思いながら相手に聞いて「え、僕のためにこんなに?ありがとう」とニコニコしながら言うと再び相手の貯金箱に手を伸ばして貯金箱をとろうとし
>>カノ
うん!全部回るよ?体力とかつけておこうと思うんだ~((相手の問いには頷いたあと挫折してしまうかもしれないけど頑張ってみたいとやる気になりながら話していくと両手に拳を作りちょっと前に出していて「だ、ダメ!モモちゃんの為に溜めてるの~。カノにはあげないもん」と貯金箱に手を伸ばしているのを見ると包むように持てば相手には譲らないと言い張り
マリー
ただ単に遊びたいだけじゃないの?(と相手を見ながら言えばクスクスわらい「えー、僕のためじゃないの?いいじゃん少しだけさ」と諦めずにニコニコしながら相手に言えば手をさらに伸ばして
>>カノ
ち、違うもん!皆と遊びたいんだよ((クスクス笑われると頬を膨らませながら視線をそらしていると何で相手はこんな事を言うんだと拗ねるように視線をそらしていて「ダメったらダメ~」と更にてが伸びているので相手と視線をあわせて能力を使えば何処かに隠していき
>>団長さん
すごいでしょう?ご主人の秘蔵ファイル!これ、どこから集めたんでしょうね~?(画像をジーっと見ながら上記を述べて←
>>吊り目さん
ホントですか~?それなら、私もいつだって真面目ですよ!(軽く左胸をトンっと叩いて、自分も真面目だと言って「むむむ…それ以上やると、実体化して反撃しますよ?」と←
>>マリーさん
こんにちは~!私がいますよ~(パソコンの中にエネが現れてにこにこと笑い「退屈そうですねぇ?」と
>>エネちゃん
あ、こんにちは((相手が現れると笑顔になり挨拶を返してみては相手に近づいていけば相手のことだから面白そうな事が起きるかと期待していて「うん、皆がいなくて退屈してたの」と相手の言葉に頷きながら理由を語っていき
マリー
ふーん、僕はシンタロー君のあの顔がまたみたいなぁ(とクスクス笑いながら言えばあの時のシンタローの顔を思い出してはお腹を押さえだし「あ、マリー……」相手の顔を見ると能力のせいで固まってしまい数分間そのままの状態で
>>カノ
あの顔って、ジェットコースターのときのやつ?((お腹を抱えている相手にジェットコースターの時にしていたあの吐きそうな顔を思いだし不思議そうにしていて相手を見つめていては面白いのかなと思い「しらない!ふーんだ」と数分間そのままな相手に拗ねながらソファに座るとため息をついていて
エネちゃん
エネちゃんが言うと信用性にかけるよね(と相手の言葉を聞くとクスクス笑いながら言って「えー、実体化出来るの?してみてよ?」と出来ないことを分かっていながらわざと相手に要求して
マリー
そうそう、面白かったなぁ。あの時のシンタロー君(とクスクス笑いながら言うと笑いも少しずつ収まっていき「………」相手に手を伸ばした状態で固まったままで自分は固まったことに気づいておらず
>>カノ
うーん、可哀想だよ?((おさまってきてもシンタローが可哀想に思えてきたのか眉をさげながら話していき困った様子を浮かべていて「えっと…」と固まってからしらないふりをしていたが戸惑い始めどうしようかなんて考えていて
はいこんこんにちはー~!……おや、なにやら何やらき期待されてるような顔…(相手が期待してるような顔を見ればそう呟いて「なるほど~…なら、今から何かして遊びますか~?」とニコニコ笑いながら
:>>吊り目さん
何を言いますか!信用性は抜群ですよ!思いっきり信用してくれて構いません!(相手にビシッと指差して信用してくれて構いませんと述べて「い、いいでしょう!見ていてくださいよぉ!と言って、はぁぁぁぁ!と言いながら実体化しようとして。そして5秒後、なんと、なんと……………………諦めてしまった←
>>エネちゃん
えっとね、エネちゃんなら面白いお話とかあるかな~って期待してたの((相手の呟きに笑顔で答えていき相手の事だから面白い事を期待していたらしくと『うん!何かして遊びたい』と大きく頷けばわくわくしながら微笑んでおり
カノ
……ふーーーん。まあ俺には関係ないからいいけど。(怪しいと思いながらもまあいいかという顔して「なっ……おまっ」ガバッと起き上がり相手の口元を手で隠せば赤くなり睨みつけ
エネ
……みなかったことにしておこう。(小さく呟き「エネもあまりシンタローをいじるなよ?」画面に向かっては呟き
マリー
……マリーじゃないか。今までどこでなにしてたんだよ。(久しぶりの相手の姿をみれば小さくため息つきソファーに座ればみつめて
>>キド
え?ずっと同じことしてたよ?仕事したりとか((ひさしぶりと言われても意味がわからず座り込んだ相手を見つつ今までしていたことを話していて
>>キド
頑張ってるよ?モモちゃんの携帯弁償するために頑張ったの((苦笑いしている相手の言葉を聞くと微笑みながら今までの努力を語り誇らしげに越しに手を当てては弁償するき満々らしくただいくらかわからないので普通に買えるのにスルーしてるようで
トピック検索 |