裏主 2014-08-10 21:18:33 |
通報 |
エネ
そうか……なら少しだけみようかな(駄目だとわかっているが見たいという気持ちの方がかってしまい相手の画面へとちかづき
カノ
……もとからこんな顔だ。悪かったな、怖くて……(怖い顔といわれ少しイラ立ち、相手の指をつかめば「やめろ……」と言い睨み付けるが心のどこかで顔のことで落ち込み
エネちゃん
えー、僕はエネちゃんほど酷くないと思うけどなぁ(とニコニコしながら言えば携帯の画面を触れば相手の頬をつんつんとつついてみて
キド
そういう意味じゃないよ〜?キドは可愛いよ?(#とクスクス笑ながら相手の頭をポンポンと軽く撫でてみては相手を勇気付けて
>>団長さん
わかりました!では、ご主人の人権その他諸々を生け贄に捧げ…(と、いつかのやり取りみたいに「ご主人の秘蔵ファイルを召喚!」と、秘蔵ファイルを開き←
>>吊り目さん
酷いですよ~、現に団長さんをからかってるじゃないですか~(画面から二人のやり取りをじーっと見て、つつかれると「あ、つつかないでくださいよ~!」と
キド
えー、酷いなぁ、僕なりに励ましてるのにさ〜(とクスクス笑いながら言えば掴まれている手を見て相手の顔を見てはニコニコしだして
エネちゃん
えー、からかってないよ?酷いなぁ(とニコニコしながら画面をみながら言うと「え?なんでさ?」とさらにつつきながら相手に聞き
カノ
どこが励ましてるって?……はあ。もういいよ、別に落ち込んでないし(相手の手を放してはソファーに寝転がり天井みつめ
エネ
…………こっこれは……(シンタローの写真をみれば目を大きく開き「こんなもの……俺がみても……いいのだろうか」なんて小さく声にでており
(カノ、キド、エネ、アザミ、ヒビヤ以外なら空いてます)
エネちゃん
ひどいなぁ、僕はいつだって真面目だよ〜?(とクスクス笑いながら言い「えー、理由もないのに禁止にするの〜?」とニコニコした顔で言うもつつき続けていて
キド
えー、ちゃんと励ましてるよ〜?キドわかんないかなぁ?(とクスクス笑いながら言えばソファーに寝転んだ相手の顔を覗き込んではニコニコし笑みを見せて
匿名さん
(了解しました!じゃぁ、絡み文お願いしますね)
キド
キド酷いなぁ、僕は嘘をいったりしないよ~?ちょーっと、冗談を言うだけじゃない(とクスクス笑いなが目を閉じて眠り始めている相手を見てはそういい「例えばね~、キドはスカートをひそかにはいてるとかさ」とニコニコ笑いながら人差し指をたてていい
>>all
皆いないかな?((退屈なのか寝ていたらしく眠そうにしていては目を擦っていて誰もいないので寂しそうにしながらソファーへ歩き皆が来るのを待っていて
【ありがとうございます】
マリー
あ、マリー、おはよう(とソファーに一人座ってる相手を見つけてはニコニコ笑いながら相手に近づいて「マリー、仕事はしなくていいの?500円だっけ?」と相手に言うとぷくくっとクスクス笑いだし
>>カノ
あ、おはよう((近づいてきた相手に微笑みながら挨拶をしてみては相手がいて良かったななんて考えていては嬉しくなり「うぅ、後から続きするもん」と相手の言葉に弱気になり俯いていて給料がワンコインだからといって笑わなくてもいいのになんて思いながらひどくなれば能力でもなんて考えていて
トピック検索 |