裏主 2014-08-10 21:18:33 |
通報 |
キド
あ、照れた?(とクスクス笑ながら言えば相手を顔を隠した相手の顔をめげずにじーっと見て
エネ
えー、気のせいだよ〜?(とニコニコしながら言えばなおも目の笑みを絶やさずに相手に言っては「エネちゃんの勘違いだよ」とクスクス笑い
エネ
ん……(シンタローもたいへんだなと思いながら頷き。
カノ
照ってれてないっ!アホカノ……みっみんな(相手に見られないようにして必死に顔をかくし
カノ
……(息を整え落ち着けばいつも通りに戻りフードをはずしため息をつき「お前はずっとアジトにいたのか?」同じように足を組めば話題をだし)
カノ
そうか……(と言い笑う相手をみれば「お前はよく笑うよな……なにがおもしろい?」どうしたらそのように笑っていられるのかきになり
カノ
気のせいじゃないだろ……昔からそんな感じだっけ?(また笑っていると思いながら問いかけ「……笑うほどおもしろいことねーからな。笑う必要ない」とつげ
キド
そんなー、せっかくの可愛い顔が台無しだよ〜?あ、キドの場合は美人かな?(とクスクス笑ながら言えば相手の顔をニコニコした笑みで見て
>>吊り目さん
本当ですか?んー………じゃあ、私の勘違いでしょうかね?あ顎の方に手をやって、少し考えて
>>団長さん
…あ、団長さんも見ますか?秘蔵ファイル(相手の方を振り返って
カノ
かっかわいくないし美人でもないっ(顔をかくし否定すれば「……冗談もいいかげんにしろ。」フードごしに赤くなった顔で相手を睨み付け
エネ
えっ……俺は…………(相手の恥ずかしいものをみてもいいのかと悩めば少しきになり「……みてもいいなら。」と相手をちらっとみて
>>団長さん
私は別に見てもいいと思いますよ、でもご主人は「絶対ダメ」って言いそうですけどね?(前の方へ飛び、ニコニコ笑いながら述べて←
エネ
そうだよ、エネちゃんの勘違いだよ(とニコニコしながら言えば相手に言って「僕はエネちゃんほど悪くないからさ〜」とクスクス笑い
キド
えー……キド顔が怖いよ〜(とクスクス笑ながら言えば相手の額をつんつん突ついては少し楽しくなりつつき続けて
>>吊り目さん
そうですか…そうですね、私の勘違いですね(相手の発言で、自分の勘違いだと思い「え~?吊り目さんは私と同じくらいですよ?」と、笑いながら述べて
トピック検索 |