トピ主 2014-08-10 20:40:48 |
通報 |
名前:高崎 蒼太(タカサキ ソウタ)
年齢:17歳(高3)
一人称:俺
身長:175cm
容姿:黒髪で前髪は目に掛からない程度だが少し長め。左側はピンで少し前髪を止めている。あまり筋肉質ではないがひょろい、というわけでもない。目元は切れ長でキリッとした印象を受ける。制服は生徒会をつとめているためにきちんと着ているが、ネクタイなどは少し緩い。
性格:基本的には友達と馬鹿な話をしたりして笑うような明るい性格。それなりの人付き合いで、割と広く浅くの関係を築いていた。困っている人は嫌々言いつつも''しょーがねぇな''と助けてしまう。ただ、嫌いになるととことん嫌いで、手は出すことはないがあからさまに避けたりもする。
備考:勉強も運動も中の中、つまりそこそこという感じ。それなりに女子にモテるが、特にそういったことに興味はなく断っている。両親ともに健在で、一人っ子ではあるものの温かな家庭で育ってきた。生徒会に入ったのは興味があったわけでもなく、ただやりたい人がいなかったから仕方なく。
(/何か質問などあれば遠慮なくどうぞ!!では募集開始です!ないとは思いますが...もし希望者様が複数でしたら選定式にさせていただきますっ、すみません!!)
トピック検索 |