愛がほしい← 2014-08-10 19:57:54 |
通報 |
> クロハ
何々 - 、?どうしたの?( どうやら何かあるらしく、ニヤリと口角上げては、相手のフードを取ろうとし。
> キサラギちゃん
いや - 、何か戻れなくなったみたいなんだよね。( どうやら己はあまり気にしていないらしく、へらりと軽い笑み浮かべては、相手の姿を再度しっかり確認し、「 ていうかさ、キサラギちゃんってこれからどうするつもりなの? 」何てアイドルとしてやっていた相手の姿を思い浮かべており。
(/ え、有難う御座います!!/ ← )
>23
( /ありがとうございます照← 勿論どうぞですっ。絡み文お願いします
>エネ
うぉ…、覚ます、こっちへ来たのか…、っあ。
( 取り敢えずねこみみを隠さなければ、何てフード被っていれば相手が実体化しており驚き故後ろにコケればフードぬげ真っ黒なねこみみ現れ←
>カノ
止めろこの野郎っ…!
( 防ごうとするも時すでに遅く。真っ黒なねこみみと尻尾もついでに見えてしまい。ついでに寝起き故髪縛っておらず←
>クロハ
……なにやってるんですか?
(相手の様子を訝しげに眺めると少し近寄ってみて「わ、猫耳なんですね!」可愛い、と言いかけたが敢えて言わずに口を閉じて
>エネ
…バレたか、
( 己のキャラでないねこみみ晒してしまってはかぁ、と赤面し腕くみそっぽ向けば上記。「メカクシ団今日色々起こり過ぎだろ」何て。
>all 、
( / では宜しく御願いしますー 、! 激しく似てません 、..
.. あ 、? ..何じゃこりゃぁあああ 、!?
( ジリリ 、と鳴り響く目覚まし時計を止めると頭をガシガシ掻き乍の起床 。歯磨きの為に部屋を出て、何時もと低い視線に疑問を感じつつも洗面所に足を進めては 、鏡に映る己を見て数分フリーズ 。はっ 、と我に返っては 、鏡をぺたぺた触り乍叫び声上げて 。
(/許可ありがとうございます!どんどん絡んでください!)
>All
今帰ったっすー!…ってあれ、皆どうしたんすか?
(自らに犬耳&尻尾が生えているのは全く気付いていないようで、バイトから帰宅、何故か慌しい様子に目を丸く、)
>クロハさん
…男に…男になってしまったんですよ!
( エコーで大袈裟に話してしまう程己にとっては大きなショックを受けており、「…てゆーか、クロハさんがパーカーなんて珍しいですね」と切り換え早く話題を変えれば、ジッと見つめ )
>エネちゃん
凄い!!エネちゃんこっちへ来れたんだね…じゃないや、来れたんだな!( この際中身も本物の男になってしまえば…なんてすっかり我を失えば実体化した相手を見て目を輝かせ、慌てて男口調にへと言い直し )
(/ 宜しくお願いします! )
>カノさん
性転換というやらですか…
( それにしても現実でこんな事態が起きるとは、なんて改めて不可思議に思えば相手の言葉に再び悩まされ。「でも、男性のアイドルだっていますよね。それに何か…結構良いと思うんですよ、この声」アイドルとして大切なのは声なので、自分の喉を抑えながら述べ )
>お兄ちゃん
え!?どうかしたn………
( 何処か聞き覚えのあるその声に一瞬肩を揺らし、慌てて洗面所へと駆け寄れば其処には昔に見た兄のこじんまりした姿。金縛りしたかの如く暫く一時停止していれば、驚くと思いきや「ブフォッ!!…お、お兄ちゃっ……その格好なに…ッ」と吹くなり笑い堪えながら相手を指差して )
>セトさん
見て下さいよこの格好…って、セトさん!?
( 自分の姿を見せるように軽く腕を拡げて相手に近寄れば、何時もと違うその容姿にギョッとし。「そ、それはあれですか? 犬耳カチューシャとかアクセサリーとかそういうあれですよね…!?」と驚きの余り動揺しながらも問い掛けて )
>シンタロー
朝からうるせぇぞ。って、なにお前ちびっこか?
( 先に歯磨きしていれば叫ぶ相手に目もくれず注意すればちらりと相手見。目見開けばかがんで
>モモ
やっぱりな。
( いつもと違う相手にまさか、と予想していたがそのまさかが当たって。「まぁ良いか…これだ」もう色々見られてるため吹っ切れパーカー脱げば真っ黒のねこみみ&尻尾見え
>セト
お前は犬k…一日中それでいたのか?
( 吹っ切れパーカーも脱ぎねこみみ晒していたが帰ってきた相手見れば犬か、なんて一言、バイトの間もそうなっていたと思い目見開いて
>如月さん
(/こちらこそ!絡み感謝ですっ)
え…っと、男装?っすかね? ん、何すか?
(近寄ってきた彼女に違和感、数刻見つめてからぽん、と手を打っては。「犬耳?カチューシャ? …もふ?」と繰り返しては首傾げ乍手を頭に運び、もふっという柔らかい感触を感じれば動き止め)
>クロハさん
ねっ、猫耳生えてるっすよ!?こすぷれ、とか言うやつっすか? …え?
(平然と猫耳晒し出す相手に思わず指差し指摘。何のことかとでも言うように首傾げ)
>セト 、
( / よ 、宜しくッす 、! ( セト化 ((
おかえrッて御前尻尾と耳はえてんぞ 、!?
( こじんまりとした己が云う事では無いが 、帰宅した相手の姿見てはビシッと指差し乍犬耳と尻尾が生えている事を指摘 。慌てた様な表情しては 、コトの大きさに頭抱え 。
>モモ 、
( / 宜しくお願い致します 、!
ももも 、モモ 、! お 、俺の身長が縮んで 、..ってぎゃああ御前こそ何で男になってんだよ 、!
( ガタガタと震え乍何時もより低い妹の声に疑問を抱きつつ青ざめた表情で振り向いては 、男の様な妹の姿にドキリ。又もフリーズしてしまえば 、セトの時の同じ様に相手をビシッ 、と指差しては己より男らしい妹の姿に内心ガーン。吹き出す様子にうる 、と思わず涙目になって仕舞えば 、「 知らねーよ俺が訊きたいわ 、!」眠気バッチリ覚めた返答、
>クロハ 、
.. は 、? 猫耳 、?
( 素直に大人しくなって見ては 、猫耳生やす相手を凝視 、首をゆるりと傾げつつ高身長の彼をまじまじと見詰めて見ては何だコレコスプレか 、何て内心思いつつ。
>クロハさん
本物っすか!? っいたた、痛いっすよ!!
(目を瞬かせ相手の耳興味深気に見つめ。突如引っ張られては涙目、声上げて)
>シンタローさん
(/おう、よろしくな!(たろすたろすっ← )
んー?あれ、僕何処から来たんすか?勝手に人のお家入っちゃ行けないんすよ?
(声にふと目線下げれば自ら指差すこじんまりとした男の子、話を聞き流しては屈んで目線合わせ笑顔で上記(( )
>セト 、
( / ちょ 、御兄ちゃんキモいんだけど 。( モモモモ 、(( ←
.. 、セト 、俺だ 。シンタローだよ 、..
( 屈んだ相手をじっ 、と見詰めつつ突然の子供扱いにガーン 。やはり相手には見知らぬ男の子に見えるらしく 、子供扱いにプライド傷付けられては死んだ魚の目をしながら上記 、((
>シンタローさん
(/ああ、ミスっちゃった(てへぺろカノボ← )
……シンタローさん?…何か縮んでるっすよ?
(笑顔浮かべたまま数刻固まり、言葉の意味理解してから言われてみれば似ている気が、と思い直し。それなら失礼な事をしてしまったと今更ながらに狼狽え)
>セト 、
( / ミスるなバカノ 、( ゲシッ 、/ キドボ 、←←
あぁ 、..知ってるよ 。
( コクリ 、と一度頷いてみては己だけ縮んでいる事に疑問感じつつ四つん這いでマジあり得ない的なポーズ 。余りの悲しさに心折れ掛けるも 、pcに住み着くウィルスを思い出しては何を思ったのか立ち直り、
>シンタローさん
えっ、え?か、カノに何か変な薬でも飲まされたっすか…?
(意外に冷静そうな相手に未だ戸惑いつつ悪戯好きなカノの名前を。四つん這いの小さな男の子に思わず頭なでなで、(← 立ち直った様子の相手にきょとんと)
>匿名さん
クロハ、カノ、ヒビヤ、モモ、エネ、シンタロー、マリー、セト以外は空いてるかと!多分…!
>ALL
みんな、見てみて、これ!(起きて顔を洗おうと洗面所に行き鏡を見ていると天使の羽が目に入り、誰かが悪戯したのかとそれを取ろうとするも全く取れず無理矢理取ろうとすると少し痛かったのでこれは一大事だと思い洗面所を飛び出してみんながいるところへ慌てて出て来て)
トピック検索 |