主 2014-08-10 13:10:21 |
通報 |
(参加希望、多少崩れてしまうかもです、非似です
やあ財前君、四天宝寺も来てるのかい?
(他校の生徒を見つければ歩いて行き声をかけて
>幸村さん
…あぁ、立海の。他の人らは何かはしゃいで先行ったみたいっスけどね(相手の姿一瞥するとレギュラーの顔触れ思い出しながら溜め息漏らし)
>菜々子さん
えーと、アンタ誰やっけ。何となくコシマエと似とるような気もするけど…(初めて見る姿に思わずジッと見つめ)
>白石部長
部長やないッスか。ええですよ、他のレギュラー陣居らへんので四天は俺だけやけど(見慣れた顔に安心した様に少し表情緩めて頷き)
>all
(まとめてすみません、参加ありがとうございます。生意気な口利いてしまうかもしれませんがこれから宜しくお願いします。)
>財前さん
私は、リョーマ君の従姉の越前菜々子です。宜しくお願いします。(見つめられる事に驚きもせず笑顔で自己紹介し)
(/いいえ、どういたしまして。此方こそ宜しくお願いします)
財前君
そうなんだ!
関西人らしいね
じゃあ練習があるからまたね
(財前に話せばポケットに手を突っ込みコートに向かって歩いて行き
>幸村さん
。。。(中学生同士がテニス試合をしてるのを興味深そうに見て)
(/初めまして宜しく。キャー幸村様素敵。激似ですね。)
財前
財前おおきに!せやなぁ、財前だけやと確かに静かやけど気長に待てば皆来るやろ。あ、財前がおもろないとかそんなんじゃないで?(いつもの相手にそう言うと静かというのに傷ついてしまっただろうかと思いそうゆう意味じゃないことを伝え
all
白石蔵ノ介や、皆よろしゅうな。(ニコッと笑い
財前
財前おおきに!せやなぁ、財前だけやと確かに静かやけど気長に待てば皆来るやろ。あ、財前がおもろないとかそんなんじゃないで?(いつもの相手にそう言うと静かというのに傷ついてしまっただろうかと思いそうゆう意味じゃないことを伝え
all
白石蔵ノ介や、皆よろしゅうな。(ニコッと笑い
>白石さん
初めまして私は越前菜々子と言います。じゃあ、白石さんと呼ばしてもらいます。(自己紹介をする相手に続き自分も自己紹介をした後勝手に決め呼んで)
財前さん
お兄ちゃんの学校っち、此処やったっけ?あ、お兄ちゃんのお仲間さん見つけたっちゃ!おーい、ウチも混ぜてくれんね?(手を振りながら駆け寄り)
(/初めての方言っ子ミユキちゃん(きっと似非…でも頑張ります!)で参加したいのですが…宜しいでしょうか?)
菜々子
ん?あなたは誰でしたっけ?
(立海の選手達に練習試合をさせていたらこちらを見ている女性を見つければ近くまで歩いて行きコートのフェンス越しに声をかけて
菜々子さん
はじめまして、よろしゅう。全然好きに呼んでもらって大丈夫や、ほな俺は菜々子さんでええですか?(相手の自己紹介を聞いて頷いては相手の呼び方がこれでいいか聞き)
>幸村さん
私は、越前リョーマさんの従姉の越前菜々子です。興味が少しあり拝見してました。お邪魔でしたか。
(少しだけ頬を赤く染めながら自己紹介した後見てた理由を述べてから尋ねて)
>白石さん
此方こそ宜しくお願いします。リョーマさん達の、学校と試合してましたよね。分りました。ええ、それで、構いませんよ。(挨拶しながら、お辞儀してから顔を上げ何処かで見た事あるような人だなと考え思い出してから笑顔で確認を取ってから返事し)
(/初めまして宜しく)
幸村君
あ、幸村君やないか!いや、さっきまで皆といたんやけど…あのゴン太くれがどっかに行ってしもてな、探してんねん(声をかけてきた相手を見れば知ってる相手で自分の仲間を探している事を伝え苦笑いして
菜々子
へぇー、あなたはあの坊やの親類の方なんですか
いえ、別に邪魔じゃ無いですよ是非見て行って下さい我が立海のテニス部の練習を、俺は部長なんであいつらも俺が許可したなら従いますしね
じゃあ俺も練習があるので見るんでしたら中でどうぞ、ここ開けとくんで
(こちらも優しく微笑めば上記を述べるとベンチにある自分のラケットを握り真田に練習相手を頼み打ち始め
白石君
君んとこの坊や(遠山君)なら急にうちが練習で借りてるコートに現れてうちの真田に試合してやとか言い真田を怒らせてね、怒った真田と打ってるよ
俺は流石に他校の部員を怪我させてらヤバいからさ君に伝えに来たんだよ
とりあえず着いてきてくれるかい
(若干呆れたように話しついてくるように言い立海が借りているコートに連れて行き
トピック検索 |