主 2014-08-10 13:10:21 |
通報 |
幸村君
く、クルスハイビスカス?
へぇーそうなんや、流石幸村君やな。助かったで!(写真をじーっと見つめては関心したように相手を褒めてお礼を言い
菜々子
マムシ?海堂君かな?頭にバンダナ巻いてなかったですか?
へえー、そうなんですか!
(感心しながらも疑問に思ったことを聞き
>白石さん
なら良かった。いつか、マネ見つかるといいですね。ええ。(安堵の表情で述べ応援するような形で話してから頷き、コンビ二内に入って)
菜々子さん
そらおおきに!ほんま菜々子さんみたいなマネが欲しいですわ!あーっ、やっぱりコンビニの中は涼しいなー(応援の言葉をもらえば微笑んでお礼を言ってコンビニの中に入れば外とは比べものにならないくらい涼しいので幸せそうにすればカゴをもって飲み物売り場の方に向かい
白石君
ごめん!真田から電話で打ち上げに呼ばれたから行くね
またね白石君
(携帯電話が鳴り出ればわかったと言い携帯を切り白石に話せば手を振り歩いていく
幸村君
あ、そうなんか!
引き止めてしまってすまんかったなぁ。
じゃあまた今度ゆっくりお話ししよな!
(手を振る相手の方を見れば眉を下げて申し訳なさそうに謝って此方も手を振って相手を見送り
>白石さん
もうっ褒め上手ですね。白石さんは。ええ、ホントに。(軽く相手を叩き照れてから頷き、汗をハンカチで拭いて)
(/落ちます、お相手感謝)
菜々子さん
そうですか?そんな事初めて言われたわ。んんっー、絶頂‼︎ぁ…これ口癖なん!気にせんといてな!(褒め上手と言われ少し照れて頬を掻けば余りにも涼しかったのでいつもの口癖を言ってしまいハッとすれば相手に言い訳をするかのように苦笑いをしながら言い
幸村君
落ち了解や
またなー
>幸村さん
ええ、マムシの様な顔付きだったけど凄く礼儀正しく優しい感じに見えました。巻いてましたよ。ええ。(頷き訪問して来た人の印象を笑顔で話してから頷いて)
(/見落としてた、御免なさい。)
>白石さん
ええ。他の人にも言われてると思ってました。分りました。(頷き意外と言う表情で話し返事してから、茶コーナーの、ドアを開け商品を選んで)
菜々子さん
他の人って言っても俺の周りは男だらけやから、そんな機会ないし…もしかしたらそう言ってまうんかもしれへんな。あはは、そうしてもらたらありがたいです(よくよく考えては頷いてそう呟き意外な表情を見せる相手をみればそうだろうなとか思った表情で苦笑いして自分も買うための飲み物をカゴに入れていき
>白石さん
学校の女子生徒等にも、さっきの言葉言われた事ないんですか。そう、それは大変ね。きっと。ハイ。(選び飲み物を取り出し、ドアを閉め不思議そうな表情で尋ね可哀想と思いながら呟き慰め返事し)
菜々子さん
四天宝寺には菜々子さんみたいに優しい女の子おらんのですわ。気が強くて元気なって意味やけど。(苦笑いしながら相手のような人は自分の学校にはいないと言うことを説明し入れ終わった飲み物をレジに運び
>白石さん
そうなんですか。優しいと男性に言われたの初めてです。なるほど(驚きの顔で聞き初めて言われた言葉に照れ納得してから相手に続き自分もレジに向かって行って)
菜々子さん
おん。そうなんか?意外やなぁ。(初めてと言う相手に驚いてはそう言い飲み物を買えば袋を持ってコンビニから出て
(/寝落ちすいません‼︎)
>白石さん
ええ、そうなんです。色んな男性から可愛いや綺麗や清楚って良く言われたり、アプローチや告白を良くされます。そう見えます。(頷き恥ずかしいそうに語りレジで支払う前に思い出したように、おにぎりコーナに向かい数種類の、おにぎりを籠に入れてからレジに並び会計などをしてから大学での事を話した後尋ねて)
(/いいえ私も良くするので気になさらず)
トピック検索 |