ヌシ 2014-08-09 22:39:07 |
通報 |
名前‐緑間真太郎(ミドリマ シンタロウ)
性別‐男
年齢‐21…くらい(
容姿‐緑色のショートヘアはストレート、前髪は若干左流し。安定の眼鏡。身長は2、3㎜程伸びた←更に大人びた容姿でその姿はすっかり社会人。
性格‐高校時と変わらず。真面目だが鈍感なところも。
備考‐職業は俳優。意外にも演技力があるんだとか←おは朝ラッキーアイテムは相変わらず。
(/参加希望です!)
名前/雛沢 藍佳(ヒナサワ アイカ)
性別/女
年齢/20代前半←
容姿/藍色のセミロングヘアーで少し内巻き。眼鏡。幼さが残る顔立ち、世に言う童顔。身長160cm。
性格/基本的に笑いながら場を眺めたり、茶化したりするポジションだが、仕事に対しての意識は強く、睡眠を惜しんでの練習は日常となった。視力はこれで低下した。
仕事/声優、タレント
声優の方をメインにやってはいるが、色々挑戦したいと言う気持ちからタレントとしても活動中。
備考/一人称は「私」
礼儀はちゃんとしている方だが崩していいと言う許可が降りればあっさりため口になる。
((>3です!こんな感じでいいですかね?
>ALL
─ああ、お疲れ様。また明日。
(収録が終わると一旦楽屋へと戻り、着替えを済ませた後荷物等をまとめそこを後にして。マネージャーに挨拶を交わすとそのまま入り口に向かい
>ALL
(/絡み文を置いておくので、絡んで下さると嬉しいです^^)
>all
あー……お休みかと思いきや仕事……
(スタジオの前で手帳をみながらため息をついて、「楽しいからいいけど」なんて言いながら変装用の帽子直してから中に入って
((昨日寝落ちしました、すいません!
トピック検索 |