クロハ 2014-08-09 22:26:57 |
通報 |
>エネちゃん 、
...確かにそうだね 、うん 、今の取り消しねー 、? はいはーい 、りょーかいッ 、( コクリ 、否定しない 。にんまりと笑み浮かべて、/ 否定してあげて )
( / マジですよ 、! あ 、それは否定します 。( キリッ ((
>クロハくん 、
何て身勝手 、!? (
お 、此んな感じかなー 、? ( 能力でクロハのゲス顔表現 、/ やめろ 。/ どうして 、? ( ←←
>エネちゃん
う、うんうん!えっと、私エネちゃんとも貴音ちゃんとも仲良くなれる様に頑張る、ね…!( 拳きゅ。 )
>クロハ
…皆に意地悪したらダメだよ?( じぃと。 / じょうおうおこ )
>カノ
子ども扱い禁止!、お姉さんだもん!( むっ、/ 歳くってます )
…ほんと?( ちら、 )
>マリー 、
マリーがお姉さん 、? それは無いよー 、( くすくす 、手を広げて 、/ 石にされるぞ )
..嘘 、( 人指し指を唇に 、しーと。にんまり笑み浮かべて意地悪 、/ やめてあげて )
貴音 >
… よろしくな 。うん 、 よろしく 。
( 視線を彷徨わせ 。 挙動不審 / どうした 。)
ゲス蛇 ← >
いや逆に何でだよ 、
( 手の甲でびしッ 。頭にきたのか扇風機のコンセント抜き 。 ) (
( / そのゲス野郎が大好きなシンタロー本体です 、 !/ きりり 。 )
カノ >
凄く嫌だけど 。
( 戸惑いなしに真顔で 。 / 遠慮しろ 。 )
( / むしろ似すぎてて怖い位ですが 、 !
こちらも非似というか非情というかなタロスで申し訳ない … 。 )
マリー >
ん 、 宜しくな 、
( へらり 。頭わしゃわしゃ 。 / 癒し 。)
>シンタローくん 、
..遠慮がないねー 、シンタローくんは 、( くくっ 、肩ぽん 、/ 能力やめろ 。)
( / いや 、まだまだ研究中なので本当に似てないです 、はい 、!
いえいえ 、似てて可愛いシンタローくんだと思いますよー 、! )
>クロハくん 、
( / 了解致しました 、御相手感謝 。御休みなさい 、!
>スレ主様
(/ふおおおおあ‼︎(煩←。有難うございます、!)
>all様
はあ、煩いなぁ。みんなして楽しそうにワイワイしちゃってさ。ぼっちの僕に見せつけてんの?え?(涙目、渾身の睨みを利かせ / 何この子、)
まあ今なら、どうしてもって言うなら仲良くしてあげなくも無いけどね(ふん、偉そうに腕組み / うぜえ)
(/いきなりキャラ崩壊気味の残念ヒビヤ君ですが宜しければ絡んでやって下さい。高飛車ですみません(小声)
>ヒビヤくん 、
( / ヒビヤくぅうううんんんん 、!! (( 似てます似てます 、宜しくお願い致しますねッ 、!
ぶふッ 、ヒビヤくん涙目 。寂しいなら僕が構ってあげるよー 、? ( 吹き出し 、手を差し伸べ 、/ 上から目線乙 )
そういう事言う子は仲良くしないよー 、? ( くすくす 、
>カノ
っ、カノのばかばか!( 腹部辺りぱしぱし。/ 抵抗しょぼい )
意地悪だ…、もうカノ嫌いになっちゃうからね!ほんとだからね!( ふんっ、 /)
>シンタロー
…!シンタローはカノと違って優しいね、!お部屋に籠ってるのも一緒だし!( 瞳ぱああ。 /
こら )
>ヒビヤくん
ひとりじゃないよ!皆居るよ!( 真剣。 / わお )
お友達の印にコレ、あげるね!( 自作の花の冠のっけて、 / お姫様 )
( / 安定のかわヒビヤくんや…、マリーだと構いにくいけど構うので宜しくです! / どや )
>マリー 、
くくッ 、..全く痛くないけど 、( にまにま 、頭ぽんぽんと撫で 、/ 地味に優しいカノさん )
なーんてうそうそ 、元から僕ら仲良しでしょー 、...って云おうとしたんだけどな 、マリーのせっかちさん 、( あはは 、/
>カノおじさn(((
(/カノくんんんんん‼︎‼︎(黙れ。)わわ、有難うございます!カノ君も激似ですね可愛いです//(何。)まだまだ未熟者ですが此方こそお願いします、!)
そ、ありが…、…ッはぁ⁉︎ななな泣いて無いし。それに、誰がこれくらいの事で寂しがるもんか!(目元ごしごし、差し出された手もぺしぺし / おいこら。)
そ、そんなッ…。ごめんなさい、どうぞ仲良くしてクダサイ(棒読み、←)
>マリー
え、あ、うん…?そ、そうだね1人じゃないよね、はは(何故か引き気味、後退り/おま。)
わあ、流石マリー!って言いたい所だけど…なんだろう、凄い恥ずかしい。僕は男だからさ、そんなに似合わないんじゃないかな、?(モジモジ、)
(/うお、有難うございます‼︎マリーちゃんも可愛いです究極の癒しですね‼︎いえいえ、此方こそお願いします、)
>ヒビヤくん 、おじさん云わないn((
( / ヒビヤくんんんん((ry カノくん研究段階なので似てませんよー 、でも有難う御座います ー 、!
どういたしましt 、..て 、ええ 、!? 其処素直に喜んどこうよ 、! もー 、ヒビヤくん素直じゃないんだからー 、( ケラケラ 、ぺしぺしされた手擦り 、/ 欺くな )
ちょッ 、棒読みだし 、! 謝る気ないでしょ 、キミ 。( 肩ぽん 、/ やめれ )
>今は匿名( さん 、
( / 団長空いてますよぉおおお (
>カノ
だってカノが痛いのかわいそう…、いっつもキドにお仕置きされてるでしょ?私まで痛くしたらカノ壊れちゃうから…。( ぽつ、 / あら )
なか、ま…。か、カノは仲間だけどもう嫌いだもん!( ぱああ、ぷい。 / 百面相 )
>ヒビヤくん
あ、えっと。私一人じゃ、頼りないかもだけど…( しゅン / メンタル弱。)
男の子とか関係無いよ!ヒビヤくんはちっちゃくて可愛いから大丈夫!すっっごく似合ってる。( えへへ、 / 何が )
>45様
( /空いてますよっ、ぜひ参加お願いします
>カノ本体様
( /対応ありがとうございますすす、土下座。
れすかえし
>カノ
それが俺だからな。((
・・・その能力をお前にやらなきゃ良かったと思った。( 苛ぁ、首竦め/←恥ずかしかっただけ /もうこの流れ打ち切りたい。(赤面←
>マリー
意地悪なんてしてませんよ・・・、
( 首横にふるふる、/ くろはんゲスい
>二次オタコミュショーひk(ry
いやだってお前白いし細いから・・・って抜くなこの野郎
( くくっ、/扇風機持ち上げ振りかざs((
( /こっちもクロハ(原作)←ここ大事 好きです!勿論タロスも好きですよ、(親指ぐっ、
>ヒビヤ
よぉガキ。お前はぼっちなのか?ん?
( にやにや、首こて/ウザいくろはん
じゃあ話そうぜ
( 頬むぎゅ、
( /ヘタレ主ですがよろしくです/ぺこ。
>カノ。…おじさま(ボソボソ←←
(/カノ君んんんんんn(自重、)練習段階でこの可愛さとこの上手さ…末恐ろしいわこの子‼︎(gkbr / 黙)
ふん、素直じゃなくて悪かったね。…ていうか、そっちが〝寂しい〟とか聞き捨てならないこと言うからじゃないか!例え本当のことだとしても(ぼそり、)
え、棒読み?気のせいじゃないかな。これでも誠心誠意謝ってるし、懇切丁寧な謝り方のつもりだし(徐に目を逸らし / おい)
>マリー
あっ、いや、そんな事無いさ!えっと…ほら、確か編み物とか得意だったでしょ?マリーだって頼りになるよ、うん(背中ぽんぽん / フォローのつもり←)
ちッ…⁉︎小さいは余計だッ!…まあでも、有難う。僕も何かお礼しなきゃなぁ、どうしよう(首傾げ、うーむ、)
>クロハ
顔合わせるなりガキ呼ばわりやめて、おじさん((。…ぼ、ぼっちだけど何か文句でもあるの?(涙目、睨み / Σ認めた、)
…って、何すんのひゃ、いひゃいひょ(何すんのさ、痛いよ / 足踏みつけ / やめれ)
(/ヘタレなんですか…⁉︎同士様ですね‼︎←。此方こそ〜!)
>名前なっしんぐ、さん
(/恐らくセト、コノハ、遥、薊様などなど空いているかと思われます…!)
>49様、
目隠し団は、
セト、コノハ
その他は、
薊、遥(基本コノハと同一人物ですが、希望なら分けます)ケンジロー、ツキヒコ、日和、シオン
が空いてます!
>マリー 、
んー 、? マリー 、其んな事考えてたのー 、? 僕は大丈夫だよ 、キドに殴られるのは流石に痛いけど ( へらり 、/ 嬉しいくせに 、)
あらら 、マリー厳しいねェ ( くすくす 、肩竦め 、/ やめて )
>クロハくん 、
( / どういたしまして 、!
ゲスくて意地悪なのがクロハくんでしょ 、? ( にっこり 、首傾げ 、/ やめて )
ぶふッ 、何恥ずかしいの 、? ( 吹き出しにやぁ 、/ 殺られるぞ / そんな事云わずに 、← )
>ヒビヤくん 、やめなs 、((
( / ヒビヤくんんん 、(( ry ( やめろ ) 可愛さ何処から 、!? 上手くないです上手くないです 。( 汗 )
子供は素直になった方が色々得だよー 、? 否 、だってぼっちの小学生みたら寂しそうって思うよ普通 。何か云ったかな 、ヒビヤくん 、? ( 首こて 、にやにや / やめたれ )
ちょっとちょっと 、目を逸らして云う事じゃありません 、( むむ 、まじまじ 、/ 先生か )
トピック検索 |